|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nutych
я живой свидетель. общалась с такой дурой в р/д на дородовом. Она считала, что ребенок внутри соединяется пуповиной с пупком матери. это на полном серьезе! Девке 26 лет.
для нее стала открытием несколько другая физиология беременности (врачи долго угарали) 
Когда мне было 17 лет, моя подружка забеременела от кого-то.
Я с ужасом рассказала маме, и когда она мне сказала, что нужно срочно решать - оставлять ребенка или делать аборт, я ей со слезами:"Ну что ты мам, может еще рассосется!"
ЭТО - НЕ БАЯН! Мама до сих пор мне это напоминает со смехом!
-
Мега-элита
 Сообщение от mamulyazhenya
А у мну муж вчера отжёг. Оказывается, при кесаревом сечении разрезается не живот женщины, а ... как бы...гораздо ниже, т.е. там, где обычные роды происходят, только врачи чуть-чуть надрезают. Соответственно, следов потом никаких не остаётся.
да ладно!
А почему тогда швы на животе?
Может он имел в виду "Эпизиотомию"
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
enfant terrible
Может он имел в виду "Эпизиотомию"
Это будет ещё одним открытием для него, ему это даже не выговорить. Он говорит, что у его первой жены было КС, и шва никакого нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Коламбия
у меня дочка (8 лет) на днях спросила, как отличаются собаки-мальчики и собаки-девочки. я, слегка потормозив, сказала, что у девочек соски есть для кормления щенков, а можно было рассказать, что девочки в зеркало смотрятся 
у мальчиков тож есть соски...
-
Небожитель
Это будет ещё одним открытием для него, ему это даже не выговорить. Он говорит, что у его первой жены было КС, и шва никакого нет!
Ну ладно сейчас нет следа, у меня тоже можно сказать нет, а после рождения ребенка он с женой не жил? Шов у нее сразу заживший был, она его не обрабатывала, без повязки ходила?
-
enfant terrible
У его БЖ как раз была эпизиотомия, т.е. обычные роды, кмк.
-
Космонавт
Недавнее открытие: я корыстная женщина, которой нужен только секс.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Небожитель
У его БЖ как раз была эпизиотомия, т.е. обычные роды, кмк.
Ааа!
-
-
Умница-разумница
Сейчас делают при КС горизонтальные маленькие швы ниже уровня бикини, а не вертикальные, как раньше. Нынешний шов через пару лет может быть совсем незаметен.