| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Ну моя мама в 71 рожала  )
Стала смотреть тему с последних сообщений. Прочитала Вашу фразу так, что мама в 71 год рожала, удивилась, что не знаю таких поздних случаев родов, пошла наверх по сообщениям, потом посмеялась над своим предположением...
-
Мега-элита
я живой свидетель. общалась с такой дурой в р/д на дородовом. Она считала, что ребенок внутри соединяется пуповиной с пупком матери. это на полном серьезе! Девке 26 лет.
для нее стала открытием несколько другая физиология беременности (врачи долго угарали)
-
Небожитель
Ой девочки, бывает же))))
Про 71 год повеселили а мне это в голову даже не пришло.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutych
я живой свидетель. общалась с такой дурой в р/д на дородовом. Она считала, что ребенок внутри соединяется пуповиной с пупком матери. это на полном серьезе! Девке 26 лет.
для нее стала открытием несколько другая физиология беременности (врачи долго угарали) 
я тоже так думала. Только когда сама забеременела, догадалась, что это не так Почувствовала, наверно
-
Космонавт
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Про беременность вспомнила 
Одна девица в роддоме спросила мою знакомую-гинеколога - Когда мне будут дырочку прорезать, через которую рожают 
может, ей кесарево собирались делать? 
Со мной, похоже, счас еще одно открытие приключится: люди, а когда у нас весеннее равноденствие-то??? Полезла на гисметео за погодой, а там говорят, что день уже 12ч12мин.
Оно, конечно   и   
но я как-то думала, что так должно быть завтра-послезавтра.
На Яндексе - световой день 12ч10мин и прибывает примерно на 5мин/сутки, значит ровно 12ч он был 18.03
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
Стала смотреть тему с последних сообщений. Прочитала Вашу фразу так, что мама в 71 год рожала, удивилась, что не знаю таких поздних случаев родов, пошла наверх по сообщениям, потом посмеялась над своим предположением...
+1
полезла наверх
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
enfant terrible
А у мну муж вчера отжёг. Оказывается, при кесаревом сечении разрезается не живот женщины, а ... как бы...гораздо ниже, т.е. там, где обычные роды происходят, только врачи чуть-чуть надрезают. Соответственно, следов потом никаких не остаётся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнышко Бодлер
Для меня что ни день - то открытие 
Недавно узнала, что известный факт о том, что из глубокого колодца днем можно увидеть звезды - миф.
Нет, ну почему сразу миф?! Если при падении на дно колодца как следует звездануться...
-
с орбиты
 Сообщение от lilya
Нет, ну почему сразу миф?! Если при падении на дно колодца как следует звездануться... 
Тоже вариант...
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2