|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!" ![](images/smilies/010.gif) Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках ![048](images/smilies/048.gif) Или я перебарщиваю уже? ![10](images/smilies/008.gif) -
Достижения супер.Лялик нервно курит в сторонке!![10](images/smilies/008.gif)
я ненавижу,когда моего ребенка трогают за пальчики,прям об этом и говорю: руки не трогайте.и игрушки не разрешаю брать.Я помешана на чистых руках.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!" ![](images/smilies/010.gif) Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках ![048](images/smilies/048.gif) Или я перебарщиваю уже? ![10](images/smilies/008.gif) -
Ого-го!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Старожил
-
Наш человек
Нам тут Еву уже так замацали-что я уже стала толерантной и спокойной-принято у них видать так...итальянцев тут куча и местные..все подбегают, ЗА ЩЕЧКУ ЩИПАЮТ!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
я ненавижу,когда моего ребенка трогают за пальчики,прям об этом и говорю: руки не трогайте.и игрушки не разрешаю брать.Я помешана на чистых руках. ![065](images/smilies_more/065.gif)
+ 100. Меня просто это бесит!!!! Ну ноги есть, голова, ну руки то не надо! причем такие же мамашки это делают.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
ты так разошлась ,что холодильник написала 2 раза. еще и выделила=))))))))))))))))))))))))
для макарон есть в Икее копеечная крышка с дырками. точнее полукрышка такая. не могу в каталоге найти=)
Андрюшка беспечно продрых 2 часа ,а я успела печенье творожное сделать=)
-
Мега-элита
Таня, Тим - молодчинка!
С игрушкой поступила бы также!!! Даже Ясе на прогулке не даю трогать игрухи Доди!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Нам тут Еву уже так замацали-что я уже стала толерантной и спокойной-принято у них видать так...итальянцев тут куча и местные..все подбегают, ЗА ЩЕЧКУ ЩИПАЮТ!!!!!
муж у меня на это впадает в ступор, а потом говорит...вот у меня никогда даже мысли не было - чужогоребенка потрогать! =))))))
как вы там?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Ясю белобрысую подхватывали на руки, причем иногда ДЕТИ постарше эт про итальянцев.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Наш человек
Мы хорошо. Покажемся![1](images/smilies/033.gif)