Страница 261 из 1363 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение

Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
    Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
    А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!" Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках Или я перебарщиваю уже? -
    Достижения супер.Лялик нервно курит в сторонке!
    я ненавижу,когда моего ребенка трогают за пальчики,прям об этом и говорю: руки не трогайте.и игрушки не разрешаю брать.Я помешана на чистых руках.
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
    Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
    А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!" Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках Или я перебарщиваю уже? -
    Ого-го!!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

3. ответ для Аnitа , на сообщение « Таня, привет! Тимошу с... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Тиима- годовасика с Полугодием!!!!!!!!!!!!!!
    я Борюсины игрухи детям на площадках не даю, вежливо объясняю.что он их в рот берет,а удеток ручки грязные.
    Таня,скажу круче, у меня на площадке мамы просят Борика на ручках подержать, с улыбкой говорю:мы никому не даём )
    ну, не кукла ж, чтоб тискать правда тётеньки всё равно смотрят косо

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Нам тут Еву уже так замацали-что я уже стала толерантной и спокойной-принято у них видать так...итальянцев тут куча и местные..все подбегают, ЗА ЩЕЧКУ ЩИПАЮТ!!!!!

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    я ненавижу,когда моего ребенка трогают за пальчики,прям об этом и говорю: руки не трогайте.и игрушки не разрешаю брать.Я помешана на чистых руках.
    + 100. Меня просто это бесит!!!! Ну ноги есть, голова, ну руки то не надо! причем такие же мамашки это делают.

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Блин... а сайт такой хороший:)) я вот... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Блин... а сайт такой хороший
    я вот такую кастрюлю хочу http://julu.ru/products/3011 , мы макаронники !
    ты так разошлась ,что холодильник написала 2 раза. еще и выделила=))))))))))))))))))))))))

для макарон есть в Икее копеечная крышка с дырками. точнее полукрышка такая. не могу в каталоге найти=)

Андрюшка беспечно продрых 2 часа ,а я успела печенье творожное сделать=)

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Таня, Тим - молодчинка!
    С игрушкой поступила бы также!!! Даже Ясе на прогулке не даю трогать игрухи Доди!

Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Нам тут Еву уже так замацали-что я уже стала толерантной и спокойной-принято у них видать так...итальянцев тут куча и местные..все подбегают, ЗА ЩЕЧКУ ЩИПАЮТ!!!!!
    муж у меня на это впадает в ступор, а потом говорит...вот у меня никогда даже мысли не было - чужогоребенка потрогать! =))))))
    как вы там?

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Ясю белобрысую подхватывали на руки, причем иногда ДЕТИ постарше эт про итальянцев.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Мы хорошо. Покажемся

Страница 261 из 1363 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »