|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Упаковки и чеки на месте?
В магазин и на замену, это же брак!
Вот если бы просто "не понравились"- тогда бы не вернули.
вернули бы. В леруа в эом плане очень лаяльная политика.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, вчера в магазине видела, как мальчик на роликах случайно уронил и разбил бутылку с вином.... Вроде как он и не виноват, бутылки очень неудачно стоят, у самых касс, ничем не закреплены. на простой картонной коробке. Так и сумкой можно случайно опрокинуть. Магазин сам очень тесный.
Если бы ребенок был без роликов, тогда я думаю, что платить точно не нужно было бы, а в этой ситуации не знаю.
-
Хранитель
Форумчане подскажите пожалуйста: купили чайник в Максидоме, дома закипятили вроде все норм, через минут 5 обнаружили под ним лужу воды, отвезли назад. Сегодня звонят-чайник исправен забирайте.... какие наши дальнейщие действия?
-
Хранитель
И еще вопрос купили тв, у людей губы желтые на изображении. Настройки делали и ручные и автоматические-желтые все равно. Это сама модель какашка? или что то иное?
-
Элита
-
Злыдня и вредина
Сообщение от angelum lucis
Упаковки и чеки на месте?
В магазин и на замену, это же брак!
Вот если бы просто "не понравились"- тогда бы не вернули.
Сообщение от Lo-Li
вернули бы. В леруа в эом плане очень лаяльная политика.
Большое спасибо, действительно, все поменяли без проблем.
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
И еще вопрос купили тв, у людей губы желтые на изображении. Настройки делали и ручные и автоматические-желтые все равно. Это сама модель какашка? или что то иное?
Что то мне не кажется что это модель такая...Желтых губ у меня точно ни на одном не было...даже на самом "какашечном"
-
с орбиты
Сообщение от "Валентина"
Подскажите пожалуйста, вчера в магазине видела, как мальчик на роликах случайно уронил и разбил бутылку с вином.... Вроде как он и не виноват, бутылки очень неудачно стоят, у самых касс, ничем не закреплены. на простой картонной коробке. Так и сумкой можно случайно опрокинуть. Магазин сам очень тесный.
Если бы ребенок был без роликов, тогда я думаю, что платить точно не нужно было бы, а в этой ситуации не знаю.
Как я понимаю, если нет документа, запрещающего заезд на роликах в магазин, то нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Kraffy
Форумчане, подскажите, есть ли какие-либо нормы по истираемости обуви (даже не знаю как называть) . Суть такова - купила для ребёнка кроссовки, после одного дня прогулки носки у них стерлись сильно, как будто наждаком долго тёрли. Что же будет после месяца ношения...Магазин принял на рассмотрение, но сказали что это не считается браком, сами мы виноваты. Так ли это?
Мне в такой ситуации вернули деньги за босоножки(протерлась до дыры подошва на пятке), которые дочь носила почти месяц по времени, но фактически недели полторы от силы. Правда точно не помню, вроде возила их на экспертизу на Фонтанку..Это было два года назад, магазин Кроха, отдали без проблем.
-
с Луны
Сообщение от Лисицца
Мне в такой ситуации вернули деньги за босоножки(протерлась до дыры подошва на пятке), которые дочь носила почти месяц по времени, но фактически недели полторы от силы. Правда точно не помню, вроде возила их на экспертизу на Фонтанку..Это было два года назад, магазин Кроха, отдали без проблем.
Спасибо, значит надо нам заняться. Магазин утверждает, что механическое воздействие не распространяется на гарантийные обязательства и экспертизу говорит нет смысла делать им.
Подскажите пожалуйста, знающие люди, в какую экспертную фирму лучше обратиться?