Страница 261 из 952 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Упаковки и чеки на месте?
    В магазин и на замену, это же брак!
    Вот если бы просто "не понравились"- тогда бы не вернули.
    вернули бы. В леруа в эом плане очень лаяльная политика.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Ветеран Аватар для "Валентина"

Подскажите пожалуйста, вчера в магазине видела, как мальчик на роликах случайно уронил и разбил бутылку с вином.... Вроде как он и не виноват, бутылки очень неудачно стоят, у самых касс, ничем не закреплены. на простой картонной коробке. Так и сумкой можно случайно опрокинуть. Магазин сам очень тесный.
    Если бы ребенок был без роликов, тогда я думаю, что платить точно не нужно было бы, а в этой ситуации не знаю.

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Форумчане подскажите пожалуйста: купили чайник в Максидоме, дома закипятили вроде все норм, через минут 5 обнаружили под ним лужу воды, отвезли назад. Сегодня звонят-чайник исправен забирайте.... какие наши дальнейщие действия?

Хранитель Аватар для _Ksenya_

И еще вопрос купили тв, у людей губы желтые на изображении. Настройки делали и ручные и автоматические-желтые все равно. Это сама модель какашка? или что то иное?

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « И еще вопрос купили тв, у людей губы... »
    Элита Аватар для kott78

Отписываюсь по своим сапогам.) Позвонили аж 01 мая ( не ожидала как то так рано) Сказали чтобы подъехала в любое время за денюжками Так что можно на эти средства теперь летнюю обувь приобретать

6. ответ для kott78 , на сообщение « Отписываюсь по своим сапогам.)... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Упаковки и чеки на месте?
    В магазин и на замену, это же брак!
    Вот если бы просто "не понравились"- тогда бы не вернули.
    Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    вернули бы. В леруа в эом плане очень лаяльная политика.
    Большое спасибо, действительно, все поменяли без проблем.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « И еще вопрос купили тв, у людей губы... »
    Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос купили тв, у людей губы желтые на изображении. Настройки делали и ручные и автоматические-желтые все равно. Это сама модель какашка? или что то иное?
    Что то мне не кажется что это модель такая...Желтых губ у меня точно ни на одном не было...даже на самом "какашечном"

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от "Валентина" Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вчера в магазине видела, как мальчик на роликах случайно уронил и разбил бутылку с вином.... Вроде как он и не виноват, бутылки очень неудачно стоят, у самых касс, ничем не закреплены. на простой картонной коробке. Так и сумкой можно случайно опрокинуть. Магазин сам очень тесный.
    Если бы ребенок был без роликов, тогда я думаю, что платить точно не нужно было бы, а в этой ситуации не знаю.
    Как я понимаю, если нет документа, запрещающего заезд на роликах в магазин, то нет.

Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, есть ли какие-либо нормы по истираемости обуви (даже не знаю как называть). Суть такова - купила для ребёнка кроссовки, после одного дня прогулки носки у них стерлись сильно, как будто наждаком долго тёрли. Что же будет после месяца ношения...Магазин принял на рассмотрение, но сказали что это не считается браком, сами мы виноваты. Так ли это?
    Мне в такой ситуации вернули деньги за босоножки(протерлась до дыры подошва на пятке), которые дочь носила почти месяц по времени, но фактически недели полторы от силы. Правда точно не помню, вроде возила их на экспертизу на Фонтанку..Это было два года назад, магазин Кроха, отдали без проблем.

с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Мне в такой ситуации вернули деньги за босоножки(протерлась до дыры подошва на пятке), которые дочь носила почти месяц по времени, но фактически недели полторы от силы. Правда точно не помню, вроде возила их на экспертизу на Фонтанку..Это было два года назад, магазин Кроха, отдали без проблем.
    Спасибо, значит надо нам заняться. Магазин утверждает, что механическое воздействие не распространяется на гарантийные обязательства и экспертизу говорит нет смысла делать им.
    Подскажите пожалуйста, знающие люди, в какую экспертную фирму лучше обратиться?

Страница 261 из 952 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »