Страница 260 из 952 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

с Луны Аватар для !Багира!

Девушка из магазина сказала, что если мы хотим экспертизу и письменный ответ, то надо за неё нам платить.

Элита Аватар для kott78

В некоторых случаях если экспертиза платная вопрос оплаты решается от ее исхода ..Если вина производителя то стоимость экспертизы возмещает магазин а если ваша то вы...(ну это я не вообще про все )

3. ответ для kott78 , на сообщение « В некоторых случаях если экспертиза... »

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    В некоторых случаях если экспертиза платная вопрос оплаты решается от ее исхода ..Если вина производителя то стоимость экспертизы возмещает магазин а если ваша то вы...(ну это я не вообще про все )
    Я так понимаю магазин должен же письменно дать ответ, а не устно по поводу обуви?

Элита Аватар для kott78

Думаю да...Если экспертиза проводилась то в любом случае должен быть акт...(((
    Эхх...сама жду что мне ответят ...Но судя по всему уже после праздников...((

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    Думаю да...Если экспертиза проводилась то в любом случае должен быть акт...(((
    Эхх...сама жду что мне ответят ...Но судя по всему уже после праздников...((
    Мне сказали, что эксперт устно им ответил, что повреждения механические и экспертизу делать смысла нет. Т.е. письменно мне ничего не могут ответить. Сказали, что узнают сколько стоит экспертиза.
    Я только не понимаю, если после одного дня так могли протереться носы у обуви, то что может быть после месяца активного ношения. Другая обувь кстати так не протирается, хотя и дешевле.
    Обувь сдана в магазин. Их эксперт сказал, что т.к. механическое повреждение, то вина наша. не зависимо видимо от качества материала

6. ответ для !Багира! , на сообщение « Мне сказали, что эксперт устно им... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что эксперт устно им ответил, что повреждения механические и экспертизу делать смысла нет. Т.е. письменно мне ничего не могут ответить. Сказали, что узнают сколько стоит экспертиза.
    Я только не понимаю, если после одного дня так могли протереться носы у обуви, то что может быть после месяца активного ношения. Другая обувь кстати так не протирается, хотя и дешевле.
    Обувь сдана в магазин. Их эксперт сказал, что т.к. механическое повреждение, то вина наша. не зависимо видимо от качества материала
    Хмм...у меня как то кеды протерлись за 2 недели, их приняли без проблем, тоже механическое воздействие, но там был возврат всей партии и магазин хороший.
    Мб в независимую экспертизу обратиться?
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Хмм...у меня как то кеды протерлись за 2 недели, их приняли без проблем, тоже механическое воздействие, но там был возврат всей партии и магазин хороший.
    Мб в независимую экспертизу обратиться?
    Мне сказали что типа воздействие механическое, видимо об асфальт натёрли... интересно, а как ребёнку-то ходить или бегать, не прикасаясь к земле что-ли
    Не удачно мы попали на праздники. Напишу официальную претензию в магазин, пусть отвечают письменно. Если не поможет, надо искать независимую экспертизу.

8. ответ для !Багира! , на сообщение « Мне сказали что типа воздействие... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Подскажите, пожалуйста, муж сегодня купил в Леруа два шланга сантехнических для подключения посудомойки. Подключили, оказалось, что один шланг короче заявленной длины на полметра, а второй по длине соответствует, но бракованный - протекает. В этой ситуации должен ли магазин их заменить? Или все-таки придется покупать новые? Шланги использовались, то есть вынуты из упаковок.

9. ответ для N@tty , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, муж сегодня... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, муж сегодня купил в Леруа два шланга сантехнических для подключения посудомойки. Подключили, оказалось, что один шланг короче заявленной длины на полметра, а второй по длине соответствует, но бракованный - протекает. В этой ситуации должен ли магазин их заменить? Или все-таки придется покупать новые? Шланги использовались, то есть вынуты из упаковок.
    Один вернете, другой поменяете. В Леруа вообще никогда небыло проблем ни с браком ни с простым возвратом. идите туда с чеком и паспортом.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

10. ответ для N@tty , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, муж сегодня... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Упаковки и чеки на месте?
    В магазин и на замену, это же брак!
    Вот если бы просто "не понравились"- тогда бы не вернули.
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

Страница 260 из 952 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »