|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Луны
Девушка из магазина сказала, что если мы хотим экспертизу и письменный ответ, то надо за неё нам платить.
-
Элита
В некоторых случаях если экспертиза платная вопрос оплаты решается от ее исхода ..Если вина производителя то стоимость экспертизы возмещает магазин а если ваша то вы...(ну это я не вообще про все )
-
с Луны
Сообщение от kott78
В некоторых случаях если экспертиза платная вопрос оплаты решается от ее исхода ..Если вина производителя то стоимость экспертизы возмещает магазин а если ваша то вы...(ну это я не вообще про все )
Я так понимаю магазин должен же письменно дать ответ, а не устно по поводу обуви?
-
Элита
Думаю да...Если экспертиза проводилась то в любом случае должен быть акт...(((
Эхх...сама жду что мне ответят ...Но судя по всему уже после праздников...((
-
с Луны
Сообщение от kott78
Думаю да...Если экспертиза проводилась то в любом случае должен быть акт...(((
Эхх...сама жду что мне ответят ...Но судя по всему уже после праздников...((
Мне сказали, что эксперт устно им ответил, что повреждения механические и экспертизу делать смысла нет. Т.е. письменно мне ничего не могут ответить. Сказали, что узнают сколько стоит экспертиза.
Я только не понимаю, если после одного дня так могли протереться носы у обуви, то что может быть после месяца активного ношения. Другая обувь кстати так не протирается, хотя и дешевле.
Обувь сдана в магазин. Их эксперт сказал, что т.к. механическое повреждение, то вина наша. не зависимо видимо от качества материала
-
Мега-элита
Сообщение от Kraffy
Мне сказали, что эксперт устно им ответил, что повреждения механические и экспертизу делать смысла нет. Т.е. письменно мне ничего не могут ответить. Сказали, что узнают сколько стоит экспертиза.
Я только не понимаю, если после одного дня так могли протереться носы у обуви, то что может быть после месяца активного ношения. Другая обувь кстати так не протирается, хотя и дешевле.
Обувь сдана в магазин. Их эксперт сказал, что т.к. механическое повреждение, то вина наша. не зависимо видимо от качества материала
Хмм...у меня как то кеды протерлись за 2 недели, их приняли без проблем, тоже механическое воздействие, но там был возврат всей партии и магазин хороший.
Мб в независимую экспертизу обратиться?
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
с Луны
Сообщение от angelum lucis
Хмм...у меня как то кеды протерлись за 2 недели, их приняли без проблем, тоже механическое воздействие, но там был возврат всей партии и магазин хороший.
Мб в независимую экспертизу обратиться?
Мне сказали что типа воздействие механическое, видимо об асфальт натёрли... интересно, а как ребёнку-то ходить или бегать, не прикасаясь к земле что-ли
Не удачно мы попали на праздники. Напишу официальную претензию в магазин, пусть отвечают письменно. Если не поможет, надо искать независимую экспертизу.
-
Злыдня и вредина
Подскажите, пожалуйста, муж сегодня купил в Леруа два шланга сантехнических для подключения посудомойки. Подключили, оказалось, что один шланг короче заявленной длины на полметра, а второй по длине соответствует, но бракованный - протекает. В этой ситуации должен ли магазин их заменить? Или все-таки придется покупать новые? Шланги использовались, то есть вынуты из упаковок.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Подскажите, пожалуйста, муж сегодня купил в Леруа два шланга сантехнических для подключения посудомойки. Подключили, оказалось, что один шланг короче заявленной длины на полметра, а второй по длине соответствует, но бракованный - протекает. В этой ситуации должен ли магазин их заменить? Или все-таки придется покупать новые? Шланги использовались, то есть вынуты из упаковок.
Один вернете, другой поменяете. В Леруа вообще никогда небыло проблем ни с браком ни с простым возвратом. идите туда с чеком и паспортом.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
Упаковки и чеки на месте?
В магазин и на замену, это же брак!
Вот если бы просто "не понравились"- тогда бы не вернули.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см