Страница 261 из 930 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заранее записывался через госуслуги, там фотография на сером фоне для чего? Она на права пойдет или просто так? Хочу понять, красивую фото грузить или абы какую
    Там ещё есть размерные ограничения. У меня помню с этим были проблемы - размерчик не подошёл

Ветеран Аватар для ELEHKA

Аллея Поликарпова 2 - медкомиссия 2200, все включено. от Пионерской 5 мин пешком. А вот в МРЭО на Парнасе сегодня не принимали документы на права - что-то с программой.

3. ответ для rougin , на сообщение « Вы правы, почитала мат.часть - надо... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Вы правы, почитала мат.часть - надо брать справку Спасибо что напомнили
    Да не за что. Кстати, сегодня отзвонились из Бехтерева, сказали справка готова, можно забирать

Вчера задал вопрос в лоб на Текстильщиков, мол, принимаете ли справки с Бехтерева с тамошними наркологом и психиатром - ответили, нет - только с диспансера по месту жительства.

5. ответ для Sas348 , на сообщение « Вчера задал вопрос в лоб на... »
    Мега-элита Аватар для Olyalya

Цитата Сообщение от Sas348 Посмотреть сообщение
    Вчера задал вопрос в лоб на Текстильщиков, мол, принимаете ли справки с Бехтерева с тамошними наркологом и психиатром - ответили, нет - только с диспансера по месту жительства.
    а что не так с их справками?

6. ответ для Sas348 , на сообщение « Вчера задал вопрос в лоб на... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

😕 так принимают справки из Бехтерева или с Энгельса 150 или нет? Мужу надо мву получить, по психитрам ходить как-то нет времени. Блин напридумывают: справки, права одни, права другие; справка на 2 года; права на 10, мву на 3 -это чтоб легче жилось видать😠

Ветеран Аватар для ELEHKA

так у кого не приняли справку ?
    На Парнасе программа опять не работает...

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от unpretty Посмотреть сообщение
    для статистики - замена прав не севере города.

медосмотр сделан здесь - http://www.engelsa150.ru/ 2 т р + 100 р фото.

меняли ВУ на Северном пр, дом 7.
    девушка на стойке информации предлагает поменять за 2 т р.
    нам к ней не надо). нам надо сразу в 8 окно, радом с окном висят бланки заявленеий и образцы заполнения.
    в 8 окно - отдаем офицеру документы и чек. очереди нет.
    потом идём сидеть поближе к 1 окну. оттуда кликнут на фотографирование. тоже достаточно быстро.
    возвращаемся обратно к 8-ому. и ждём получения готового ВУ.

работают без выходных, но с обедом.
    А не подскажите, мву там можно получить только за госпошлину? Или только на коммерческой основе?
    В мрэо позвонила, мне сказали перезвонить по другому телефону, а там как раз коммерческие услуги. А я только за пошлину хочу.

9. ответ для Olyalya , на сообщение « а что не так с их справками? »

Цитата Сообщение от Olyalya Посмотреть сообщение
    а что не так с их справками?
    Сказали, что справки от нарколога и психиатра надо получать ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.

10. ответ для Sas348 , на сообщение « Сказали, что справки от нарколога и... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Сказали, что справки от нарколога и психиатра надо получать ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
    На Ополчения только что взяли без проблем из Бехтерева. Записалась через госуслуги на 13 часов ровно, приехала без пяти, села у окошка, стала ждать вызова. Ждала 10 минут, тишина, подошла спросить, когда вызовут. Милый офицер ответил, что с 13 до 14 обед и ему все равно, на сколько я там была записана через госуслуги. Пришлось сидеть до 14 часов, ждать открытия. После открытия отправили к той же девушке, которая 2 дня назад сказала, что замена прав стоит 2900. Сейчас про 2900 ничего не говорила ( я ей сказала , что по записи через госуслуги). Заполнила заявление, сфотографировали, сижу, жду ))
    Ура, права у меня!

Страница 261 из 930 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361761 Последняя »