|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я для интереса видео глянула, есть такие, где прямо рукой отжимают мясо Мираторг и с него гель с водой течёт
-
Мираторг очень испортился, года три назад брала все было великолепно, сейчас даже их дорогие стейки и медальоны в рот не взять - подошва(((
-
с орбиты
 Сообщение от barbara-s
Да, хотела тоже написать про Мираторг. Ходила специально за мясом. Но, когда посмотрела на все это, всякое желание покупать пропало, даже за такую цену. Я всю жизнь мясо готовлю. Даже по объему видно, что такой кусок не может столько весить.
 Сообщение от ~Elena~
Я тоже не купила
 Сообщение от WIIND
Тоже не стала покупать.
+я,повертела и оставила- килограмм это кусочек с кулачек,да еще и плавает в воде
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сейчас придет Мираторг, будет обижаться и говорить, что мы злые и зря он что-ли бумажку у Роспотребнадзора покупал Интересно, они деньгами платят или своей продукцией? Хорошо бы продукцией
-
Небожитель
 Сообщение от incognito
Сейчас придет Мираторг, будет обижаться и говорить, что мы злые и зря он что-ли бумажку у Роспотребнадзора покупал  Интересно, они деньгами платят или своей продукцией? Хорошо бы продукцией 
Неее, судя по количеству сообщений почти за годы "выходы" его строго лимитированы
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
 Сообщение от incognito
Сейчас придет Мираторг, будет обижаться и говорить, что мы злые и зря он что-ли бумажку у Роспотребнадзора покупал  Интересно, они деньгами платят или своей продукцией? Хорошо бы продукцией 
деньгами...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от incognito
быстро "слился" из общения ))) видимо нечего сказать обычным потребителям , кроме как кидать ссылки на якобы честные исследования ))
-
 Сообщение от barbara-s
Да, хотела тоже написать про Мираторг. Ходила специально за мясом. Но, когда посмотрела на все это, всякое желание покупать пропало, даже за такую цену. Я всю жизнь мясо готовлю. Даже по объему видно, что такой кусок не может столько весить.
А я купила, объеденье. Сегодня возьму еще, если будет. Свининка нежная, сочная и при этом не жирная. А вчера взяла только один на пробу, ценник был нечестный. А вот мороженого не видела
-
В пятницу взяла куру , а на кассе лужа - Курочка Краса, только выложили, при мне. На пакете указан "фабричный" вес
-
Да, когда пробила окорок, кассир тут же кого то позвала на замену, сказала, пойду себе возьму! Лежало всего 4 шт. А ей вдогонку - и мне возьми. Интересно, застану сегодня или нет.