|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, хотела тоже написать про Мираторг. Ходила специально за мясом. Но, когда посмотрела на все это, всякое желание покупать пропало, даже за такую цену. Я всю жизнь мясо готовлю. Даже по объему видно, что такой кусок не может столько весить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barbara-s
Да, хотела тоже написать про Мираторг. Ходила специально за мясом. Но, когда посмотрела на все это, всякое желание покупать пропало, даже за такую цену. Я всю жизнь мясо готовлю. Даже по объему видно, что такой кусок не может столько весить.
Я тоже не купила
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
 Сообщение от barbara-s
Да, хотела тоже написать про Мираторг. Ходила специально за мясом. Но, когда посмотрела на все это, всякое желание покупать пропало, даже за такую цену. Я всю жизнь мясо готовлю. Даже по объему видно, что такой кусок не может столько весить.
Тоже не стала покупать.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbara-s
Да, хотела тоже написать про Мираторг. Ходила специально за мясом. Но, когда посмотрела на все это, всякое желание покупать пропало, даже за такую цену. Я всю жизнь мясо готовлю. Даже по объему видно, что такой кусок не может столько весить.
 Сообщение от ~Elena~
Я тоже не купила
 Сообщение от WIIND
Тоже не стала покупать.
Ну вот, а я купила.
В среду буду готовить: смогу только на вкус сказать, по увариваемости по-научному точно не отвечу.
Купила очень красивые цельные куски, на вид без прожилок
-
Наш человек
 Сообщение от barbara-s
Да, хотела тоже написать про Мираторг. Ходила специально за мясом. Но, когда посмотрела на все это, всякое желание покупать пропало, даже за такую цену. Я всю жизнь мясо готовлю. Даже по объему видно, что такой кусок не может столько весить.
да уж...
покупаю всегда один вес фарша развесного, а по объему этого фарша в пакете все меньше и меньше...
грустно, девушки (с)
-
Наш человек
А вы попробуйте перед готовкой взвесить это дело в пакете. Потом вынуть мясо, взвесить пакет. Потом воду из него. Нужны только электронные весы. Потом воду, которая будет выжариваться.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Я тоже не купила
Я тоже. У нас оно плавает в темной жидкости..бее
-
Небожитель
Мы хоть свинину и не едим, но был соблазн такой "халявы" взять на фаршик.
Тоже посмотрела и бееее
-
Мега-элита
 Сообщение от barbara-s
А вы попробуйте перед готовкой взвесить это дело в пакете. Потом вынуть мясо, взвесить пакет. Потом воду из него. Нужны только электронные весы. Потом воду, которая будет выжариваться.
О! Это уже научный подход.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
 Сообщение от ЮнНад@
а почему мясо так ужаривается у вас и в резину превращается при жарке? что говядина, что свинина?
Как то раз приобрели мираторговскую говядину - ну да реально подошва подошвой. Мне ещё тогда подумалось, что не умею готовить или это мясо такое???
Оказывается не только у меня так...
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки