Страница 2609 из 5758 « Первая 1609210925092559259926052606260726082609261026112612261326192659270931093609 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Старожил Аватар для komar

Добрый вечер музыкальная компания! Хочется влиться в коллектив.Сын поступил на ударные инструменты. Очень хочется найти соседей-кто-нибудь занимается в ДШИ 4 фрунзенского района? Хочу обратиться за советами и инфой.

В перезагрузке

Фильм о московской консерватории с мастер-классом Юрия ДОлжикова, вошедшего в лепту педагога и методиста игры на флейте. Насколько я поняла, играет на флейте в фильме его молодая жена , на 40 лет моложе
    http://forum.myflute.ru/topic26442.html

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Опытные родители подскажите пожалуйста. А то я уже совсем в отчаянии... . Хоть бы с 14, мы бы могли тогда ходить! Побежала я в Аничков - и там те же самые утренники!
    Посоветуйте пожалуйста где есть занятия музыкой днем или вечером? В первую очередь интересует вокал и оьщемузыкальная подготовка
    в музыкальной школе на Думской подготовишки по субботам с 10-20 до 14-20 и по средам с 15-30 до 19-30, по пять разновозрастных групп

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Да, мы в Лицее тоже.
    И спешу Вас предупредить, что Вы здесь засветились. Эпштейн очень продвинутая тетенька и постоянно в курсе интернет-разговоров на форумах. Так что теперь идите к ней и не через третьих лиц, а лично с ней разговаривайте. Если ситуация не устаканится после разговора, идите к завучу.
    Спасибо, что предупредили. Разговор у меня с ней был, причем до этой ситуации. Мне показалось, что мы все выяснили, видимо не все.
    Ну теперь понятно, почему здесь никто не хочет говорить о лицее. Очень жаль....

5. ответ для AnnyG , на сообщение « Спасибо, что предупредили. Разговор у... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Почему же, я с удовольствием о нем говорю уже третий год, как мы решили уйти с дир.хора А свинтили мы оттуда еще будучи подготовишками. Только еще два года нас связывал педагог по спец с этим отделением. В третьем классе ушли к другому педагогу и стало все чУдно.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для Schrodinger

А мы сегодня расписание составляем

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от komar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер музыкальная компания! Хочется влиться в коллектив.Сын поступил на ударные инструменты. Очень хочется найти соседей-кто-нибудь занимается в ДШИ 4 фрунзенского района? Хочу обратиться за советами и инфой.
    добро пожаловать! но я тут сама" новенькая")
    Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    А мы сегодня расписание составляем
    держитесь!
    девушки, были у кого проблемы с садом в связи с пропусками для муз школы( 1-2 часа)? в моем "заломались", заявления "по семейным" не приняли(, имеют право они? я даже на работе все перекроила, уж от сада никак не ожидала((

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

8. ответ для полонеzz , на сообщение « добро пожаловать! но я тут сама"... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    девушки, были у кого проблемы с садом в связи с пропусками для муз школы( 1-2 часа)? в моем "заломались", заявления "по семейным" не приняли(, имеют право они? я даже на работе все перекроила, уж от сада никак не ожидала((
    У нас не было никаких проблем. Я, правда, своего забирала уже с концами после тихого часа. Но вот некоторых спортсменов знаю, что возвращали. Может сейчас поменялось что-то. о Ребь закончил сад два года назад.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

9. ответ для полонеzz , на сообщение « добро пожаловать! но я тут сама"... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    У нас в саду "возвращать" не разрешали ребенка. Я в 11 забирала и уже все, до следующего дня. Даже на что-то ссылались, на что - я не помню.
    Но знаю, что других детей из нашей группы поле занятия отводили обратно в садик. Это уже по личной договоренности с воспитателями, под их же ответственность, так как нелегально.

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    У нас не было никаких проблем. Я, правда, своего забирала уже с концами после тихого часа. Но вот некоторых спортсменов знаю, что возвращали. Может сейчас поменялось что-то. о Ребь закончил сад два года назад.
    Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    У нас в саду "возвращать" не разрешали ребенка. Я в 11 забирала и уже все, до следующего дня. Даже на что-то ссылались, на что - я не помню.
    Но знаю, что других детей из нашей группы поле занятия отводили обратно в садик. Это уже по личной договоренности с воспитателями, под их же ответственность, так как нелегально.
    спасибо, час от часу не легче), мне надо приводить в 11 - 12.00 и там до конца, "лично "договариваться отказываются(

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Страница 2609 из 5758 « Первая 1609210925092559259926052606260726082609261026112612261326192659270931093609 Последняя »