Страница 2607 из 3617 « Первая 1607210725072557259726032604260526062607260826092610261126172657270731073607 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ирпа , на сообщение « Настраивайтесь что все будет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Настраивайтесь что все будет хорошо!!!!на вашей стороне опыт-уж схватки-то настоящие наверняка знаете что такое)))а мосты разделены не так уж долго, может если что лучше с вечера поехать для подстраховки?нет, так отправят обратно) у меня пдр на 16 июля, но боли тянущие давныыым-давно, недели с 23 уже))) вот пока не родила)))) я вот хотела спросить: а вот ваш диагноз когда определили и при этом не назначили кесарево?
    Просто у меня узи в 32 недели - все в норме но больше я не делала. А на этой неделе ездила в 1-й роддом, так в отделе платных услуг женщина узнав что мне 30 лет и я после эко сказала что возможно будет кесарево((( при этом я говорю что у меня же нет показаний и первый раз слышу от вас, он говорит, ну возраст, эко, и договор со мной не заключили, поскольку не готовы еще Спид и сифилис последний от 36 недели, говорит, заключать будем только после анализов сданных, ну у меня еще сверки не было с тубдиспансером, сказала что если анализов не будет, так вообще в инфекционный роддом отправят, а долбанные анализы в этой жк больше недели готовятся, так что мне тоже страшно раньше не зарожать вдруг((( но я надеюсь что доношу до анализов хотя бы)))
    Ну про кесарево надо говорить не с женщиной с платных услуг а с врачом!
    Мне тоже 30,тоже эко и тоже нет показаний к КС-врач на консультации сказал что рад что я настроена сама рожать и что без надобности кесарить не будут
    А я шла и боялась что про кс скажет
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Странно. Мы заключали договор на прошлой неделе. Мне почти 37 и тоже ЭКО, но про кесарево мне сказали только в свете того, что детеныш крупный. И анализов последних тоже не было сдано. Но мы заключали с выбранным врачом, может поэтому.
    Мы едем в 33 недели заключать-так врач сказал
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Паровозов Посмотреть сообщение
    не поняла про какой именно диагноз вы спрашиваете и почему у меня должно быть показание КС?
    а вообще - по поводу сверки с тубдиспансером - так они же сразу в ЖК делают - пишут сверка и все ( когда флюшку мужа приносите) и не надо ничего ждать, а анализы можно и платно сдать - если очень к спеху! и с каких это пор возраст стал показанием к КС???? тем более 30 лет - это вообще не возраст по нынешним меркам!
    Да я про низкое предлежание и обвитие пуповиной...просто я удивляюсь что у меня-то по узи все хорошо, а мне сказали про кс из-за эко получается(???) а вас самостоятельно отправили рожать...вот я и думаю... Ничего не понимаю(((
    Сверку с тубдиспансером отдали сегодня, слава Богу! А про анализы сейчас уточнила в жк- говорит, что не могут без последнего спида и сифилиса отправлять в инфекционный, потому что многие же рожают преждевременно и последние анализы могут быть не готовы...
    Вообще странная там эта женщина конечно. Зовут Марина Андреевна вроде бы. Такая блондинка лет 40-45. Просто если у меня хорошее узи, зачем она мне объявляет о кс? только из-за эко? Без осмотра причем.И главное, не знаю врач она или нет...она все отговаривала платить за дежурную бригаду, и закончила тем, что может у вас будет кс, так смысл вам заключать договор...я расстроилась, потому что не ожидала как-то((

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Масянечка76, Sonya огурцова, ну она мне вообще странной показалась.. Вроде вежливая такая, улыбается, а улыбка такая неестественная, натянутая, будто на самом деле послать хочет))) чувствуется неискренность.
    Ну у вас может потому что действительно с врачом напрямую, а я-то с дежурной бригадой собиралась...ну увидела может что я первый раз, ничего не знаю, почувствовала себя важной и начала диагнозы ставить(??) не знаю...но конечно я просто так не дамся к кс.
    Просто она меня напугала получается, а на осмотр не пустила без анализов, а я теперь об этом думаю(((

5. ответ для Ирпа , на сообщение « Масянечка76, Sonya огурцова, ну она мне... »
    Старожил

Масянечка76, Sonya огурцова, ну она мне вообще странной показалась.. Вроде вежливая такая, улыбается, а улыбка такая неестественная, натянутая, будто на самом деле послать хочет))) чувствуется неискренность.
    Ну у вас может потому что действительно с врачом напрямую, а я-то с дежурной бригадой собиралась...ну увидела может что я первый раз, ничего не знаю, почувствовала себя важной и начала диагнозы ставить(??) не знаю...но конечно я просто так не дамся к кс.
    Просто она меня напугала получается, а на осмотр не пустила без анализов, а я теперь об этом думаю(((
    Не переживайте-если показаний нет и с ребенком и мамой все ок-резать просто так никто не станет!
    меня зовут Соня

Доченьке 7 месяцев!!!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Sonya, так вот именно!!! Показаний вроде нет, а она мне говорит: 30 лет, первородящая, эко- вот какое показание

7. ответ для Ирпа , на сообщение « Sonya, так вот именно!!! Показаний... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Sonya, так вот именно!!! Показаний вроде нет, а она мне говорит: 30 лет, первородящая, эко- вот какое показание
    Забей, нету тут показаний.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Масянечка76, ну да, я понимаю что нет, но вот осадок на душе остался)))
    Девочки, я вот все никак не могу определиться в чем выписываться в такую жару...а может будет и не очень жарко...Посоветуйте что-нибудь кто в чем собирается. Я вот думаю: чепчик, слип если жарко или чепчик, распашонка, боди? Но как-то не очень наверно. Мне если честно очень хотелось бы чтобы бант завязали)))) это так празднично))))Интересно, можно ли завернуть не в одеяло, а в уголок или так не делают?

9. ответ для Ирпа , на сообщение « Масянечка76, ну да, я понимаю что нет,... »
    Старожил Аватар для Паровозов

кстати, да - я вот тоже сегодня подумала про выписку - как в такую жару быть? у меня заготовлено одеялко и уголок и бант - а если будет такая погода - то хоть в простынку заворачивай
    Двое сыночков и лапочка дочка

10. ответ для Ирпа , на сообщение « Масянечка76, ну да, я понимаю что нет,... »
    Частый гость Аватар для В цветных лосинах

Слип или боди/ползунки. Чепчик обязательно. Завернуть можно просто в симпатичную пеленку, а сверху бант (в уголок тоже можнл, если его размер позволяет). В машине пеленку и чепчик можно будет снять

Страница 2607 из 3617 « Первая 1607210725072557259726032604260526062607260826092610261126172657270731073607 Последняя »