Страница 2606 из 3617 « Первая 1606210625062556259626022603260426052606260726082609261026162656270631063606 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Женька*

Мой работает, недавно курсы проходил дополнительно. У него у самого пятеро деток Если надо - пишите в личку, напишу фамилию, но он сейчас в процессе перехода в другой медицинский центр, так что даже н знаю, какие координаты дать...

Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    )))ну хоть кому то пригодилось!а то у меня такой путь чтоб это фото выложить был...а всем по фик))))

а что в отто?

да мне тоже сказали типо планшет взять.но у меня нету.ноут не буду.ведь только на 5ом вай фай.
    а девочки все в родах уже были?
    Ну ребенка принесли только через сутки, покормить до этого не приносили. Спец послеоперац палат нет, просто в палату платную (если берешь) перевозят. Выписка на 6 сутки. еще врач почему-то мне сказала через сутки можно и рекомендовала пить МД Мил маму, а это типа молока сухого- вот мои кишки повспучивало, я чуть не взорвалась, а здесь правильно расписано- молочного не надо сначала. Конкретно сравню в процессе))

Двое в родах, привезли еще кого-то по скорой, некоторые на ДО типа меня, на консультацию. Прилично так народу было..

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Паровозов Посмотреть сообщение
    девочки, я первых двоих рожала в этом роддоме, сейчас жду третьего!
    пдр на 15 июля, но прихватывает уже сейчас периодически + ставят старую плаценту + низкое предлежание+ обвитие пуповины и еще нарушение кровотока 1 степени. Почему-то в этот раз страшнее чем в предыдущие....очень хочу попасть в 1-ый, но живем в самом конце пр.королева, мосты ночью разводят ( а у меня все роды ночью начинаются), муж в командировке, детей отдала по бабушкам, сижу одна и трясусь - таааааак страшно,ужас!!! а вроде опытная мамочка должна быть
    Не переживайте! Все будет хорошо! У меня тоже страх был ооооочень сильный, ноо когда все началось, я успокоилась и все прошло замечательно. У меня первая дочка вечером родилась, сынок почти в полночь, а малышка в 10 утра решила появиться, так что не факт, что ночью начнется, каждый раз все по разному может быть. Главное позитивный настрой!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Малый Штрудель Посмотреть сообщение
    Ну ребенка принесли только через сутки, покормить до этого не приносили. Спец послеоперац палат нет, просто в палату платную (если берешь) перевозят. Выписка на 6 сутки. еще врач почему-то мне сказала через сутки можно и рекомендовала пить МД Мил маму, а это типа молока сухого- вот мои кишки повспучивало, я чуть не взорвалась, а здесь правильно расписано- молочного не надо сначала. Конкретно сравню в процессе))

Двое в родах, привезли еще кого-то по скорой, некоторые на ДО типа меня, на консультацию. Прилично так народу было..
    ясно...
    мил маму%)))
    вот я обнаружила что у меня в выписке написано что приложен к груди сразу.но у меня экс было...а потом принесли в палату в 6ть вечера.когда муж пришёл.т.е. прошло уже 12 часов от родов.
    Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, я очень внимательно все прочла, спасибо Вам огромное!
    Я Вас раньше пыталась поблагодарить, но не смогла отправить сообщение из-за плохой связи.
    Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я даже распечатала и скорректировала список в роддом
    ну и хорошо девочки!%))))

пдр на 15 июля, но прихватывает уже сейчас периодически + ставят старую плаценту + низкое предлежание+ обвитие пуповины и еще нарушение кровотока 1 степени. Почему-то в этот раз страшнее чем в предыдущие....очень хочу попасть в 1-ый, но живем в самом конце пр.королева, мосты ночью разводят ( а у меня все роды ночью начинаются), муж в командировке, детей отдала по бабушкам, сижу одна и трясусь - таааааак страшно,ужас!!! а вроде опытная мамочка должна быть
    хотите вас обрадую!?))))я со старшим одна!вот мне весело!сегодня ночью я в 2 легла,он в 3 встал мороженное попросил,в 5ть встала я тк поясницу заломило...одно радовало что 5ть!и мосты уже сведены,я через мост сразу.так что давайте держаться вместе%)))))вот предлагали пкс на 27.а мужчина работает...записали на 3е...тяну как могу....так что радуйтесь!
    Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Все будет хорошо! У меня тоже страх был ооооочень сильный, ноо когда все началось, я успокоилась и все прошло замечательно. У меня первая дочка вечером родилась, сынок почти в полночь, а малышка в 10 утра решила появиться, так что не факт, что ночью начнется, каждый раз все по разному может быть. Главное позитивный настрой!
    настрой то позитивный!но непредсказуемость....,мосты,тянущия поясница,и напрягающаяся матка)))вот вещи не все собрала.решила что мне это поможет оттянуть момент!))

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    настрой то позитивный!но непредсказуемость....,мосты,тянущия поясница,и напрягающаяся матка)))вот вещи не все собрала.решила что мне это поможет оттянуть момент!))
    Я тоже тянула, оставшиеся вещи дособирала и в пакеты разложила наконуне родов
    Удачи вам! И легких родов вовремя!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Старожил Аватар для Паровозов

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    спасибо, вы правы - нужно себя позитивно настраивать - чем и занималась сегодня всю ночь, и утро - все мысли только о родах - это уже сумасшествие какое-то!!!
    Двое сыночков и лапочка дочка

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    с Луны

всем привет
    вот и мне скоро рожать в первом.
    родила там первую путем ЭКС с Нестеровым 01.12.2011.
    сейчас второго ПКС примерно 15.07.
    сегодня поеду заключать договор и знакомится с врачом, т.к. Нестеров в отпуск с 1 июля уходит Отдает меня Лазутиной.. вот тут выяснилось что у меня снилса нет - потеряла где то. надеюсь примут по копии.

Активный участник

Настраивайтесь что все будет хорошо!!!!на вашей стороне опыт-уж схватки-то настоящие наверняка знаете что такое)))а мосты разделены не так уж долго, может если что лучше с вечера поехать для подстраховки?нет, так отправят обратно) у меня пдр на 16 июля, но боли тянущие давныыым-давно, недели с 23 уже))) вот пока не родила)))) я вот хотела спросить: а вот ваш диагноз когда определили и при этом не назначили кесарево?
    Просто у меня узи в 32 недели - все в норме но больше я не делала. А на этой неделе ездила в 1-й роддом, так в отделе платных услуг женщина узнав что мне 30 лет и я после эко сказала что возможно будет кесарево((( при этом я говорю что у меня же нет показаний и первый раз слышу от вас, он говорит, ну возраст, эко, и договор со мной не заключили, поскольку не готовы еще Спид и сифилис последний от 36 недели, говорит, заключать будем только после анализов сданных, ну у меня еще сверки не было с тубдиспансером, сказала что если анализов не будет, так вообще в инфекционный роддом отправят, а долбанные анализы в этой жк больше недели готовятся, так что мне тоже страшно раньше не зарожать вдруг((( но я надеюсь что доношу до анализов хотя бы)))

9. ответ для Ирпа , на сообщение « Настраивайтесь что все будет... »
    Старожил Аватар для Паровозов

не поняла про какой именно диагноз вы спрашиваете и почему у меня должно быть показание КС?
    а вообще - по поводу сверки с тубдиспансером - так они же сразу в ЖК делают - пишут сверка и все ( когда флюшку мужа приносите) и не надо ничего ждать, а анализы можно и платно сдать - если очень к спеху! и с каких это пор возраст стал показанием к КС???? тем более 30 лет - это вообще не возраст по нынешним меркам!
    Двое сыночков и лапочка дочка

10. ответ для Ирпа , на сообщение « Настраивайтесь что все будет... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    Настраивайтесь что все будет хорошо!!!!на вашей стороне опыт-уж схватки-то настоящие наверняка знаете что такое)))а мосты разделены не так уж долго, может если что лучше с вечера поехать для подстраховки?нет, так отправят обратно) у меня пдр на 16 июля, но боли тянущие давныыым-давно, недели с 23 уже))) вот пока не родила)))) я вот хотела спросить: а вот ваш диагноз когда определили и при этом не назначили кесарево?
    Просто у меня узи в 32 недели - все в норме но больше я не делала. А на этой неделе ездила в 1-й роддом, так в отделе платных услуг женщина узнав что мне 30 лет и я после эко сказала что возможно будет кесарево((( при этом я говорю что у меня же нет показаний и первый раз слышу от вас, он говорит, ну возраст, эко, и договор со мной не заключили, поскольку не готовы еще Спид и сифилис последний от 36 недели, говорит, заключать будем только после анализов сданных, ну у меня еще сверки не было с тубдиспансером, сказала что если анализов не будет, так вообще в инфекционный роддом отправят, а долбанные анализы в этой жк больше недели готовятся, так что мне тоже страшно раньше не зарожать вдруг((( но я надеюсь что доношу до анализов хотя бы)))
    Странно. Мы заключали договор на прошлой неделе. Мне почти 37 и тоже ЭКО, но про кесарево мне сказали только в свете того, что детеныш крупный. И анализов последних тоже не было сдано. Но мы заключали с выбранным врачом, может поэтому.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Страница 2606 из 3617 « Первая 1606210625062556259626022603260426052606260726082609261026162656270631063606 Последняя »