|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, извините, подчитываю вас все еще
Кто искал фотографа в Испании? Напишите мне пожалуйста в личные сообщения, я дам контакт девочки знакомой, у нее в прошлом году была церемония символическая в Испании.очень душевно, судя пофотографировать вышло. По-моему, она сама искала все) может подскажет)
-
Элита
Юльчик, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!! 
 Сообщение от Мура_Миша
А своё дерево всё не могу распечатать....поколотите меня, чтобы всё доделала скорее!!!
атататататата давай распечатывай 
 Сообщение от Arsta
Пипец!!!!!!!!! Сижу в метро, передо мной девушка стоит, я по животику подумала, что она в положении- уступаю ей место, она говорит- зачем???? Тут догоняю, что не то что-то, и она тут же втягивает живот!!!!!! Аааааа жесть! Блин, я сама несколько раз в такой ситуации была, когда мне уступали место(причем это ужасно, зато сразу прекращаешь лопать на ночь)а тут....... Блин, короче девушка вышла на следущей остановке)))))
а мне так года два назад зимой хачик лицо не русской национальности в метро место уступил. Я села. Ибо нефиг 
 Сообщение от Pod4evkina
ммм...я тоже хочу в путешествие заграницу, а получится скорее всего только на наш юг 
а у нас вообще никуда не получится.
 Сообщение от Сольвейг!
а чего в Ленина? что там фоткать будете? там же смотреть особо нечего? на мой взгяд - уж лучше Александрино, там хоть мостик есть и здание красивое...
мне не так красота нужна, как детские воспоминания. там же слоник, черепашка, крокодил) ну и лужа какая никакая есть))) фотки все равно должны хорошие получится а за красотой и мостиком мы поедем к Спасу на крови
СРЕДА - это маленькая пятница 
Всем хорошего дня)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
Девочки, доброе утро! Кто-то давал ссылку на дерево пожеланий, я потеряла. Покажите еще раз, пожалуйста!
-
Частый гость
 Сообщение от olmouse
Кто заказывал тортики, у меня к вам вопрос.
Вы мастичные фигурки будете сажать? Или покупали где?
Мне тортиковая девочка посоветовала в канцелярских магазинах посмотреть "Фигурки из керамической крошки"..... Кто такое видел? И где искать обычные канц товары???
Я видела кучи фигурок в магазинах с сувенирами, открытками. Так что вполне вероятно, что в отделе открыток в канц.магазинах такие тоже есть. Ещё в свадебных салонах бывают. В моей уже родной "Эхмее" было миллион мелочей для свадьбы, в том числе бокалы и фигурки.
Для себя мы решили обойтись вообще без фигурок. Только красивый торт, стилизованный под тематику свадьбы.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Всем Бодрого утра!
 Сообщение от Лялик-2003
мне не так красота нужна, как детские воспоминания. там же слоник, черепашка, крокодил) ну и лужа какая никакая есть))) фотки все равно должны хорошие получится  а за красотой и мостиком мы поедем к Спасу на крови
СРЕДА  - это маленькая пятница 
Всем хорошего дня)
ну да, каждому свое) мы в Александрино хотим - у нас там в парке первое свидание было 
а потом в Екатерингоф там, говорят, и лодочки есть и лошадки, и аттракционы - потусим там и посмотрим на дальнейшую программу)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Ань мне прическа тоже не очень и макияж видно что замазаны прыщики,как то не профессионально (у тебя платье принцесса и мне кажется может попробуешь убранную прическу ???но не расстраивайся,к нужному дню все будет отлично )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Доброе утро, всем!
Оля, какая же ты красотка!
Лиза действительно ооочень на тебя похожа
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Мерси!!!
Доброе утро! Хорошего дня! Вот бы работа работала себя сама
And remember, no metter where you go,there you are.