|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Кстати,мы взвесились)))9200 и !!! 11500))))хрю-хрю))
Всем ДУ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Огооо,вот это хомякими
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Кстати,мы взвесились)))9200 и !!! 11500))))хрю-хрю))
Всем ДУ!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего себе
-
Ветеран
Сообщение от Урюк
Девочки кто на ГВ вы с удовольствием кормите или мученье?я в этот раз мучаюсь капец и вдвоем не удобно и полупусто в хрудях я постоянно на взводе и на нервах.ужасно.первого на ура вскормила гв...тут же...
стала кормить по одной вторая вопит истошно я снова в неврозе..
Если честно ,во второй раз ГВ меня уже замучило. То ли не успела от первого отдохнуть. Мечтаю о прикорме. Вот курс массажа закончим и как раз ровно в 6 мес начнём! Полегче станет.
-
Старожил
Чего уж говорить.аналогично.моим три а я уже жду прикорма
-
Мега-элита
Сообщение от Урюк
Чего уж говорить.аналогично.моим три а я уже жду прикорма
А представь по кусочку кабачка варить, а потом и ещё чего нибудь и так весь день)) ну это если не банками кормить)) а так дал сиську и хорошо)) у меня тоже грудь полупустая, постоянно висим на ней!! Сейчас в больнице вообще поочереди по моему без перерыва)) но буду бороться, пока есть силы!! Ночью каждый ест каждые два часа и иногда эти два часа у них совпадают, тогда один орет и ждёт очереди (иногда получается кое как обоих пристроить), иногда друг за другом просыпаются, а иногда самый треш: каждый час по очереди, один в например в час и в три, другой в два и в четыре и так далее, и я каждый час с 12 до 7 не сплю по 20-30 минут))
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
А представь по кусочку кабачка варить, а потом и ещё чего нибудь и так весь день)) ну это если не банками кормить)) а так дал сиську и хорошо)) у меня тоже грудь полупустая, постоянно висим на ней!! Сейчас в больнице вообще поочереди по моему без перерыва)) но буду бороться, пока есть силы!! Ночью каждый ест каждые два часа и иногда эти два часа у них совпадают, тогда один орет и ждёт очереди (иногда получается кое как обоих пристроить), иногда друг за другом просыпаются, а иногда самый треш: каждый час по очереди, один в например в час и в три, другой в два и в четыре и так далее, и я каждый час с 12 до 7 не сплю по 20-30 минут))
Вот один в один наш вариант.
Так устала. Что сил нет даже писать. Всем спокойной и тихой ночи. Пусть наши детки сегодня спят сладенько.
-
Элита
Сообщение от тектоник
Я может что-то пропустила, что у вас случилось, почему в больнице?
А почему одновременно на подушке не кормишь? Зачем "кое-как пристраивать"?
У меня тоже каждый час по очереди просыпаются, особенно под утро. Но я на полном автопилоте кладу орущего к себе, даю сиську и сплю дальше. Когда второй просыпается, меняю их местами.
Сообщение от 0123456
Вот один в один наш вариант.
Так устала. Что сил нет даже писать. Всем спокойной и тихой ночи. Пусть наши детки сегодня спят сладенько.
Алена, спасибо еще раз за наводку на мягкий пол. Сегодня застелила и выпустила детей на пол. Застелила не всю комнату, а самое популярное и опасное место: между моим диваном и их кроваткой. Теперь не так страшны падения с дивана. Застилать всю комнату не буду. Сейчас им места хватит, а когда активно поползут, так их все равно не удержать будет в комнате. Сейчас попробую фотку в группе выложить.
Марина, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Когда мы приезжаем с бассейна или с магазина и они оба орут голодные, тогда кормлю одновременно на подушке. В остальных случаях по очереди. Если молока в какой-то момент мало, а деть хочет еще, отвлекаю, а через полчаса снова кормлю и молоко приходит еще.
Марин,когда подпись поменяешь,Штирлиц ты наш))
-
Наш человек
мы купили два мягких пола ,сложили в один,получился квадрат 3,20кв.м. постелили в большой комнате посередине между двух диванов,накидали туда игрух. всё жду,когда поползут,но пока "ползём" кверху попой и упираемся лбом получается не очень,Владик аж злится и орёт,я его утешаю---ничего,сынок,всё еще получится,ты только старайся)) Лизуня не так активно старается,зато ее заинтересовали буквы в мягком полу,их же выковыривать можно,пока не сообразила как,но пытается. маманя бдит
-
Мега-элита
Машуль, мы в больнице с коклюшем, ттт в пн домой, реально легче стало!! Подушку не брала сюда, поэтому и пристраиваю кое как))