Страница 2603 из 3774 « Первая 1603210325032553259325992600260126022603260426052606260726132653270331033603 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Вроде так то едят одно количество еды.усвоение что ль по разному

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Девочки кто на ГВ вы с удовольствием кормите или мученье?я в этот раз мучаюсь капец и вдвоем не удобно и полупусто в хрудях я постоянно на взводе и на нервах.ужасно.первого на ура вскормила гв...тут же...
    стала кормить по одной вторая вопит истошно я снова в неврозе..

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Урючек, у меня одна хорошо грудь кушала ( худыш) а вторая орала как резаная так что ей больше смеси перепало чем сцеженного молочка. Она с тех пор и стала больше весить.

Я кормила с удовольствием но в 4 месяца засохло моё молочко. В начале хватало обеим.
    Одновременно неудобно мне было((( кормила по очереди

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Аленочка с семерочкой Вас! Умницы, девочки красавицы! А мы вот,как-то не торопимся ползать!
    Таня ты просила сказать сколько бабок мне пришло,по твоему вопросу. Пришло около 45-ти т.р я не помню сколь было на карте. Эта сумма за семь месяцев.

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Аленочка с семерочкой Вас! Умницы, девочки красавицы! А мы вот,как-то не торопимся ползать!
    Таня ты просила сказать сколько бабок мне пришло,по твоему вопросу. Пришло около 45-ти т.р я не помню сколь было на карте. Эта сумма за семь месяцев.
    Спасибо!
    Хоть бы у меня получилось)))

Танька

6. ответ для Урюк , на сообщение « Девочки кто на ГВ вы с удовольствием... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Девочки кто на ГВ вы с удовольствием кормите или мученье?я в этот раз мучаюсь капец и вдвоем не удобно и полупусто в хрудях я постоянно на взводе и на нервах.ужасно.первого на ура вскормила гв...тут же...
    Когда мы приезжаем с бассейна или с магазина и они оба орут голодные, тогда кормлю одновременно на подушке. В остальных случаях по очереди. Если молока в какой-то момент мало, а деть хочет еще, отвлекаю, а через полчаса снова кормлю и молоко приходит еще.
    Марина, ко мне на "ты".

7. ответ для prohoronok , на сообщение « Спасибо! Хоть бы у меня получилось)))... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Хоть бы у меня получилось)))

Да поддержка колоссальная плюс каждый месяц порядка. Семи тыщ капать будет,до 1,5 лет.

8. ответ для Урюк , на сообщение « Девочки кто на ГВ вы с удовольствием... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Ой, первые месяцы тяжко было, кормила одновременно всегда, аж копчик рвало на части, от сидения. Потела за подушкой. Единственное, кайфовала от телека и планшета Никогда так много времени не уделяла этим девайсам. Пробовала ввсети смесь, плевались, 5 видов бутылочек, ничего не подошло. Но потом становилось легче, кормления реже, а после введения прикорма вообще лафа началась. Сколько твоим? Скоро полегчает, держись.

У меня теперь другая проблемма, как гулять одной с двумя топающими детьми, которые так и норовят упасть, облизать снег, обняться с колесом от автомобиля Золотое время!

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Ой, первые месяцы тяжко было, кормила одновременно всегда, аж копчик рвало на части, от сидения. Потела за подушкой. Единственное, кайфовала от телека и планшета Никогда так много времени не уделяла этим девайсам. Пробовала ввсети смесь, плевались, 5 видов бутылочек, ничего не подошло. Но потом становилось легче, кормления реже, а после введения прикорма вообще лафа началась. Сколько твоим? Скоро полегчает, держись.

У меня теперь другая проблемма, как гулять одной с двумя топающими детьми, которые так и норовят упасть, облизать снег, обняться с колесом от автомобиля Золотое время!
    Я этого золотого времени больше всего боюсь [emoji12]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для lampusya , на сообщение « Девочки, у меня Лиза встала на... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Лиза встала на четвереньки и раскачивает попой. Так прикольно!!! Это значит, что вот-вот поползет?
    Привет, Лампусь) по -всякому! Мой старший раскачивался дня три всего и потом пополз , переставляя руки и ноги. А Сашка уже месяц так раскачивается, а ползает как раненый солдат, подтягиваясь на руках переставлять руки и ноги и не думает

Страница 2603 из 3774 « Первая 1603210325032553259325992600260126022603260426052606260726132653270331033603 Последняя »