Страница 2603 из 4447 « Первая 1603210325032553259325992600260126022603260426052606260726132653270331033603 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Мясо[emoji16] ага »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мясо[emoji16] ага
    Мясо самим нельзя сделать даже при большом желании, или мы не верно понимаем слово "сделать"
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну мы просто и так грамм по 300 за... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Фрисо не читала состав. Но имхо странно рекомендовать гидролизате при том, что вы кушаете молочку во всю
    Насморк наш, видимо, аллергический ((( сделаем риноцитограмму и исходя из неё будет лечение ((( Поэтому смесь ГА, чтобы не прыгать туда-сюда, нагружая поджелудочную. Смесь я сама выпросила, тк 2 нижних уже есть, боюсь, что начнет жвакать меня (я терпеть не намерена), ну и плюс часты случаи, когда левую гр не берёт, а кормить чем-то надо!

3. ответ для RySva , на сообщение « Мясо самим нельзя сделать даже при... »
    Читатель Аватар для Т@та

Как и овощи, угу, но приготовить для употребления можно
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Мясо самим нельзя сделать даже при большом желании, или мы не верно понимаем слово "сделать"

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « А что значит висит на ремне????часто... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А что значит висит на ремне????часто это слышу, но не могу понять как это..
    Видимо твой не висит ))) представь допустим что под попой не горизонтальная поверхность а немного наклонена вниз. Тогда ребенок будет съезжать, а ремень между ног его стопорит, и он на нем висит немного. Вот у нас засчет толстого слоя конверт плюс комбез , сидение получается не чисто 90 градусов например, а много всего под попой, поэтому держит его ремень. Когда я ремни отстегнула, он моментально вниз сползает, надо ловить, то есть попа не глубоко там в сидении.

5. ответ для weda , на сообщение « Зависит от конечной цели поездки. Если... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Зависит от конечной цели поездки. Если везу гулять, то в зимнем комбезе без кондиционера. Если поликлиника, магазин, гости- куртка и брюки, если магазин и погулять немного - комбез осенний.
    Мы в осенний уже не лезем... надо купить какой-то тонкий. Я купила на 18 мес типа на весну, но там ноги открытые, а обуви нет никакой (

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Видимо твой не висит ))) представь... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Видимо твой не висит ))) представь допустим что под попой не горизонтальная поверхность а немного наклонена вниз. Тогда ребенок будет съезжать, а ремень между ног его стопорит, и он на нем висит немного. Вот у нас засчет толстого слоя конверт плюс комбез , сидение получается не чисто 90 градусов например, а много всего под попой, поэтому держит его ремень. Когда я ремни отстегнула, он моментально вниз сползает, надо ловить, то есть попа не глубоко там в сидении.
    Ааа вот оно что...
    нет, у меня точно не висит тогда и не сползает, даже если не пристегнуть. Но у меня подножка в горизонтальное поднята, некуда сползать, ноги вытянуты)))

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, мы вступили в ряды летунов! Субботнее утро, спокойная атмосфера, никто никуда не спешит, в общем такая благостная картинка Папа с сыном дурачаться в кровати. Я на кухне. В какой-то момент вдруг понимаю, что как-то подозрительно тихо, только направилась посмотреть, что у них происходит, как слышу глухой стук, две секунды тишины и невероятный плач! Оказалось, что папа отрубился , а ребенок бодро освоив территорию кровати , скатился на пол. От убийства папы спасло только то, что думала его самого сейчас инфаркт хватит. Высота кровати минимальна, но сынок приложился лбом так, что синяк рос на глазах. Вызвали скорую. Они, есесенно, хоть и сказали, что внешне все нормуль рекомендовали в больничку, сделать узи и рентген. Поехали. Тьфу-тьфу, обошлось. Наблюдаем. Самый прикол в том, что я категорически была (с первым ребенком) и есть сейчас, против совместного сна с младенцем. Причем я такой ярый адепт этого. Т.к. я не доверяю себе в каматозе, а уж мужу подавно. Но вот такое случилось когда не ждали.....

О том, что приятно удивило. Отвезли в больницу №2 святой Марии Магдалины. Персонал вежлив, выдали пеленку, проводили в бокс, внутри уютно и я бы даже сказала, красиво. Ожидание доктора было минимальным. Доктор - душка. Сделал узи, все показал-рассказал. Рядом травпункт, там сделали рентген. Все быстро, четко. Сам травмпункт вообще какой-то космический Сделан классный ремонт, на стене человек-паук, в полу ракушки , все такое цветное, веселенькое (если фото загрузятся - выложу). Опять же персонал вежлив. Странно, но я до сих пор когда попадаю в общественные заведения типа больниц, собесов и тд каждый раз жду какого-то , скажем так, недоброго отношения А в этом году, начиная с 9 роддома, у меня разрыв шаблона

Что удивило неприятно. У сына дмс в 21 веке. По программе вызов частной скорой помощи. А нам прислали обычную, городскую. Естественно медперсонал ввалился в квартиру в обуви, я не ожидала, даже пикнуть не успела Тетя бодро прошествовала в ванную в уличных ботинках и ее не смутило, что у меня там белый! ковер . Все это,конечно, мелочи. Пишу просто для того, что 21 век испортился страшно, они просто тупо сэкономили на вызове частной скорой. Мне есть с чем сравнить, т.к. старший сын там был прикреплен 11 лет. С каждым годом все хуже и хуже в плане орг.вопросов. Пишу для того, что мало ли кто думает оформлять, или нет там дмс. Советую - НЕТ!. Лучше платить по факту.

Вот я накатала Всем здоровья!!!!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Фото травмпункта
    Изображения Изображения    

9. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, мы вступили в ряды летунов!... »
    Наш человек Аватар для LediM

И вам здоровья! Не летайте больше!

10. ответ для juliki , на сообщение « Девочки, мы вступили в ряды летунов!... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вступили в ряды летунов! Субботнее утро, спокойная атмосфера, никто никуда не спешит, в общем такая благостная картинка Папа с сыном дурачаться в кровати. Я на кухне. В какой-то момент вдруг понимаю, что как-то подозрительно тихо, только направилась посмотреть, что у них происходит, как слышу глухой стук, две секунды тишины и невероятный плач! Оказалось, что папа отрубился , а ребенок бодро освоив территорию кровати , скатился на пол. От убийства папы спасло только то, что думала его самого сейчас инфаркт хватит. Высота кровати минимальна, но сынок приложился лбом так, что синяк рос на глазах. Вызвали скорую. Они, есесенно, хоть и сказали, что внешне все нормуль рекомендовали в больничку, сделать узи и рентген. Поехали. Тьфу-тьфу, обошлось. Наблюдаем. Самый прикол в том, что я категорически была (с первым ребенком) и есть сейчас, против совместного сна с младенцем. Причем я такой ярый адепт этого. Т.к. я не доверяю себе в каматозе, а уж мужу подавно. Но вот такое случилось когда не ждали.....

О том, что приятно удивило. Отвезли в больницу №2 святой Марии Магдалины. Персонал вежлив, выдали пеленку, проводили в бокс, внутри уютно и я бы даже сказала, красиво. Ожидание доктора было минимальным. Доктор - душка. Сделал узи, все показал-рассказал. Рядом травпункт, там сделали рентген. Все быстро, четко. Сам травмпункт вообще какой-то космический Сделан классный ремонт, на стене человек-паук, в полу ракушки , все такое цветное, веселенькое (если фото загрузятся - выложу). Опять же персонал вежлив. Странно, но я до сих пор когда попадаю в общественные заведения типа больниц, собесов и тд каждый раз жду какого-то , скажем так, недоброго отношения А в этом году, начиная с 9 роддома, у меня разрыв шаблона

Что удивило неприятно. У сына дмс в 21 веке. По программе вызов частной скорой помощи. А нам прислали обычную, городскую. Естественно медперсонал ввалился в квартиру в обуви, я не ожидала, даже пикнуть не успела Тетя бодро прошествовала в ванную в уличных ботинках и ее не смутило, что у меня там белый! ковер . Все это,конечно, мелочи. Пишу просто для того, что 21 век испортился страшно, они просто тупо сэкономили на вызове частной скорой. Мне есть с чем сравнить, т.к. старший сын там был прикреплен 11 лет. С каждым годом все хуже и хуже в плане орг.вопросов. Пишу для того, что мало ли кто думает оформлять, или нет там дмс. Советую - НЕТ!. Лучше платить по факту.

Вот я накатала Всем здоровья!!!!
    Мы в эту больничку ездили на рентген, когда в инфекционке нам пневмонию поставили!! Тоже была приятно удивлена, что это больница, а не санаторий !

И там ещё платный мед центр есть, тоже вроде неплохо, и ценник не конский

Страница 2603 из 4447 « Первая 1603210325032553259325992600260126022603260426052606260726132653270331033603 Последняя »