| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Мясо[emoji16] ага
Мясо самим нельзя сделать даже при большом желании, или мы не верно понимаем слово "сделать"
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Фрисо не читала состав. Но имхо странно рекомендовать гидролизате при том, что вы кушаете молочку во всю
Насморк наш, видимо, аллергический ((( сделаем риноцитограмму и исходя из неё будет лечение ((( Поэтому смесь ГА, чтобы не прыгать туда-сюда, нагружая поджелудочную. Смесь я сама выпросила, тк 2 нижних уже есть, боюсь, что начнет жвакать меня (я терпеть не намерена), ну и плюс часты случаи, когда левую гр не берёт, а кормить чем-то надо!
-
Читатель
Как и овощи, угу, но приготовить для употребления можно
 Сообщение от RySva
Мясо самим нельзя сделать даже при большом желании, или мы не верно понимаем слово "сделать" 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А что значит висит на ремне????часто это слышу, но не могу понять как это..
Видимо твой не висит ))) представь допустим что под попой не горизонтальная поверхность а немного наклонена вниз. Тогда ребенок будет съезжать, а ремень между ног его стопорит, и он на нем висит немного. Вот у нас засчет толстого слоя конверт плюс комбез , сидение получается не чисто 90 градусов например, а много всего под попой, поэтому держит его ремень. Когда я ремни отстегнула, он моментально вниз сползает, надо ловить, то есть попа не глубоко там в сидении.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Зависит от конечной цели поездки. Если везу гулять, то в зимнем комбезе без кондиционера. Если поликлиника, магазин, гости- куртка и брюки, если магазин и погулять немного - комбез осенний.
Мы в осенний уже не лезем... надо купить какой-то тонкий. Я купила на 18 мес типа на весну, но там ноги открытые, а обуви нет никакой (
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Видимо твой не висит ))) представь допустим что под попой не горизонтальная поверхность а немного наклонена вниз. Тогда ребенок будет съезжать, а ремень между ног его стопорит, и он на нем висит немного. Вот у нас засчет толстого слоя конверт плюс комбез , сидение получается не чисто 90 градусов например, а много всего под попой, поэтому держит его ремень. Когда я ремни отстегнула, он моментально вниз сползает, надо ловить, то есть попа не глубоко там в сидении.
Ааа вот оно что...
нет, у меня точно не висит тогда и не сползает, даже если не пристегнуть. Но у меня подножка в горизонтальное поднята, некуда сползать, ноги вытянуты)))
-
Элита
Девочки, мы вступили в ряды летунов! Субботнее утро, спокойная атмосфера, никто никуда не спешит, в общем такая благостная картинка Папа с сыном дурачаться в кровати. Я на кухне. В какой-то момент вдруг понимаю, что как-то подозрительно тихо, только направилась посмотреть, что у них происходит, как слышу глухой стук, две секунды тишины и невероятный плач! Оказалось, что папа отрубился , а ребенок бодро освоив территорию кровати , скатился на пол. От убийства папы спасло только то, что думала его самого сейчас инфаркт хватит. Высота кровати минимальна, но сынок приложился лбом так, что синяк рос на глазах. Вызвали скорую. Они, есесенно, хоть и сказали, что внешне все нормуль рекомендовали в больничку, сделать узи и рентген. Поехали. Тьфу-тьфу, обошлось. Наблюдаем. Самый прикол в том, что я категорически была (с первым ребенком) и есть сейчас, против совместного сна с младенцем. Причем я такой ярый адепт этого. Т.к. я не доверяю себе в каматозе, а уж мужу подавно. Но вот такое случилось когда не ждали.....
О том, что приятно удивило. Отвезли в больницу №2 святой Марии Магдалины. Персонал вежлив, выдали пеленку, проводили в бокс, внутри уютно и я бы даже сказала, красиво. Ожидание доктора было минимальным. Доктор - душка. Сделал узи, все показал-рассказал. Рядом травпункт, там сделали рентген. Все быстро, четко. Сам травмпункт вообще какой-то космический Сделан классный ремонт, на стене человек-паук, в полу ракушки , все такое цветное, веселенькое (если фото загрузятся - выложу). Опять же персонал вежлив. Странно, но я до сих пор когда попадаю в общественные заведения типа больниц, собесов и тд каждый раз жду какого-то , скажем так, недоброго отношения А в этом году, начиная с 9 роддома, у меня разрыв шаблона
Что удивило неприятно. У сына дмс в 21 веке. По программе вызов частной скорой помощи. А нам прислали обычную, городскую. Естественно медперсонал ввалился в квартиру в обуви, я не ожидала, даже пикнуть не успела Тетя бодро прошествовала в ванную в уличных ботинках и ее не смутило, что у меня там белый! ковер . Все это,конечно, мелочи. Пишу просто для того, что 21 век испортился страшно, они просто тупо сэкономили на вызове частной скорой. Мне есть с чем сравнить, т.к. старший сын там был прикреплен 11 лет. С каждым годом все хуже и хуже в плане орг.вопросов. Пишу для того, что мало ли кто думает оформлять, или нет там дмс. Советую - НЕТ!. Лучше платить по факту.
Вот я накатала Всем здоровья!!!!
-
Элита
-
Наш человек
И вам здоровья! Не летайте больше!
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Девочки, мы вступили в ряды летунов!  Субботнее утро, спокойная атмосфера, никто никуда не спешит, в общем такая благостная картинка  Папа с сыном дурачаться в кровати. Я на кухне. В какой-то момент вдруг понимаю, что как-то подозрительно тихо, только направилась посмотреть, что у них происходит, как слышу глухой стук, две секунды тишины и невероятный плач! Оказалось, что папа отрубился  , а ребенок бодро освоив территорию кровати , скатился на пол. От убийства папы спасло только то, что думала его самого сейчас инфаркт хватит.  Высота кровати минимальна, но сынок приложился лбом так, что синяк рос на глазах. Вызвали скорую. Они, есесенно, хоть и сказали, что внешне все нормуль рекомендовали в больничку, сделать узи и рентген. Поехали. Тьфу-тьфу, обошлось. Наблюдаем. Самый прикол в том, что я категорически была (с первым ребенком) и есть сейчас, против совместного сна с младенцем. Причем я такой ярый адепт этого. Т.к. я не доверяю себе в каматозе, а уж мужу подавно. Но вот такое случилось когда не ждали.....
О том, что приятно удивило. Отвезли в больницу №2 святой Марии Магдалины. Персонал вежлив, выдали пеленку, проводили в бокс, внутри уютно и я бы даже сказала, красиво. Ожидание доктора было минимальным. Доктор - душка. Сделал узи, все показал-рассказал. Рядом травпункт, там сделали рентген. Все быстро, четко. Сам травмпункт вообще какой-то космический  Сделан классный ремонт, на стене человек-паук, в полу ракушки  , все такое цветное, веселенькое (если фото загрузятся - выложу). Опять же персонал вежлив. Странно, но я до сих пор когда попадаю в общественные заведения типа больниц, собесов и тд каждый раз жду какого-то , скажем так, недоброго отношения  А в этом году, начиная с 9 роддома, у меня разрыв шаблона
Что удивило неприятно. У сына дмс в 21 веке. По программе вызов частной скорой помощи. А нам прислали обычную, городскую. Естественно медперсонал ввалился в квартиру в обуви, я не ожидала, даже пикнуть не успела  Тетя бодро прошествовала в ванную в уличных ботинках и ее не смутило, что у меня там белый! ковер . Все это,конечно, мелочи. Пишу просто для того, что 21 век испортился страшно, они просто тупо сэкономили на вызове частной скорой. Мне есть с чем сравнить, т.к. старший сын там был прикреплен 11 лет. С каждым годом все хуже и хуже в плане орг.вопросов. Пишу для того, что мало ли кто думает оформлять, или нет там дмс. Советую - НЕТ!. Лучше платить по факту.
Вот я накатала  Всем здоровья!!!!
Мы в эту больничку ездили на рентген, когда в инфекционке нам пневмонию поставили!! Тоже была приятно удивлена, что это больница, а не санаторий !
И там ещё платный мед центр есть, тоже вроде неплохо, и ценник не конский