Страница 2602 из 4447 « Первая 1602210225022552259225982599260026012602260326042605260626122652270231023602 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    совсем не сидит, но лежа гулять уже не хочет.
    так хоть молчал, смотрел на все. только вот даже если бы он сидел, я не представляю как в этом костюме и конверте посадить, то ли у нас сидение на скуте неглубокое, но получается что он все равно на ремне висит частично.. не полностью конечно вертикально, но есть этот нюанс.
    Наверное, нормально ему, раз не выступает. Это ещё может быть, если ножкам не упереться. Как сядет, лучше посадка должна стать.

2. ответ для LediM , на сообщение « Кушает и биолакт, и сметану. Норм... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Кушает и биолакт, и сметану. Норм вроде. Но рекомендовано Фрисо для аллергиков или Нутрилак ГА. Видимо, это из-за постоянного насморка. Зодак, кстати, сказано отменить в середине декабря.
    Фрисо не читала состав. Но имхо странно рекомендовать гидролизате при том, что вы кушаете молочку во всю
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

совсем не сидит, но лежа гулять уже не хочет.
    так хоть молчал, смотрел на все. только вот даже если бы он сидел, я не представляю как в этом костюме и конверте посадить, то ли у нас сидение на скуте неглубокое, но получается что он все равно на ремне висит частично.. не полностью конечно вертикально, но есть этот нюанс.
    А что значит висит на ремне????часто это слышу, но не могу понять как это..

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « На 120 гр получается »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    На 120 гр получается
    Фигня! У нас тоже постоянно плюс/минус! И это мы ещё малоактивные, на пузе только валяемся.
    Вполне возможно, что сходи ты на То вчера или завтра вес был бы другой) даже в течение дня он меняется!!

5. ответ для LediM , на сообщение « Кушает и биолакт, и сметану. Норм... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Кушает и биолакт, и сметану. Норм вроде. Но рекомендовано Фрисо для аллергиков или Нутрилак ГА. Видимо, это из-за постоянного насморка. Зодак, кстати, сказано отменить в середине декабря.
    А ты тоже гв свернуть хочешь?
    Владу смесь понравилась, аллергии нет, со стулом проблем тоже нет. Ему мне кажется все равно что есть, лишь бы есть. Засыпает с соской хорошо. Но у меня ещё грудь наливается оказывается. Так-то вроде уже не наливалась, а вчера вечером я его смесью накормила, уложила. У меня ночью грудь набухла. И он спит. В итоге под утро рассосал меня.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Фрисо не читала состав. Но имхо странно рекомендовать гидролизате при том, что вы кушаете молочку во всю
    Дада, это и правда странная рекомендация. Интересно послушать ее доводы.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для valeria777 , на сообщение « бп доставку отменили??????(((( ... »
    Мега-элита Аватар для weda

бп доставку отменили??????((((

слушайте, а у всех есть легкие комбезы в машину? у нас всего один, мы в нем и в машине.. но он не особо теплый. в термобелье почти не потеет.только голова потеет, хоть и шапку с капюшоном снимаю
    Зависит от конечной цели поездки. Если везу гулять, то в зимнем комбезе без кондиционера. Если поликлиника, магазин, гости- куртка и брюки, если магазин и погулять немного - комбез осенний.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « бп доставку отменили??????(((( ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

слушайте, а у всех есть легкие комбезы в машину? у нас всего один, мы в нем и в машине.. но он не особо теплый. в термобелье почти не потеет.только голова потеет, хоть и шапку с капюшоном снимаю
    Что ты имеешь ввиду под лёгким комбезом в авто? У нас всего 2 комбеза - демисезон и зимний. Зимний одевала только раз пока. Ему норм в межсезонном.
    Если долгая поездка в авто, то снимаю комбез.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для valeria777 , на сообщение « бп доставку отменили??????(((( ... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

бп доставку отменили??????((((

Я обычно тонкий осенний из Юнико в машину одеваю, но сегодня так ветер завывал, что у меня помутнело видимо в голове) раз я решила в зимний ребёнка упаковать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Bellochkka

Ну мы просто и так грамм по 300 за месяц набирали раньше, а тут вообще отвес, ну может и правда раз двигается такое...)
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Фигня! У нас тоже постоянно плюс/минус! И это мы ещё малоактивные, на пузе только валяемся.
    Вполне возможно, что сходи ты на То вчера или завтра вес был бы другой) даже в течение дня он меняется!!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2602 из 4447 « Первая 1602210225022552259225982599260026012602260326042605260626122652270231023602 Последняя »