|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да, это меконий выходил. 2 ночь у многих жаркая.
Однозначно. Уже обсуждали это - меню разное, а дети все ревут на 2 ночь.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от RySva
Однозначно. Уже обсуждали это - меню разное, а дети все ревут на 2 ночь.
Не, там разные детки лежали , кто 1 ночь, кто 2, а кто и 3. Но ревели все из-за капусты точно . Мне кажется тут вообще никаких других овощей кроме капусты не знают , а знают 1000 рецептов из капусты.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
 Сообщение от Olgicca
Да, это меконий выходил. 2 ночь у многих жаркая.
у меня тоже на вторые сутки малышка и днем плакала, я ее почти весь день и проносила
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Элита
А у нас закрывались двери. Только общую просили не закрывать, потому как
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от siria
Не, там разные детки лежали , кто 1 ночь, кто 2, а кто и 3. Но ревели все из-за капусты точно . Мне кажется тут вообще никаких других овощей кроме капусты не знают , а знают 1000 рецептов из капусты.
Не знаю. Нам так или иначе давали капусту все дни. А плакали только на 2 в основном. Ну и я не верю в связь еды и молока опять таки.
-
Элита
 Сообщение от RySva
Не знаю. Нам так или иначе давали капусту все дни. А плакали только на 2 в основном. Ну и я не верю в связь еды и молока опять таки.
Я вот тоже не особо верю, но если уж Веру ( Weda) врач в нашем РД предупредил , чтобы она местную еду капустную не ела , то это о чём-то говорит. Понятно , что у всех разные возможности и кто-то будет питаться только в столовой , но детей бы пожалели . Врачи тоже не дураки же, значит связь есть.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Да, это специально так. Меня после операции специально заходили проведать, да и позже акушер-г могла заглянуть спросить всё ли хорошо. Меня не напрягает. Я в дальнем боксе лежу, их 7, 2 туалетных комнаты и никто не ломится, ну кроме персонала )))
Я тоже в дальнем боксе лежала.во 2м. Но из 7 боксов все время было занято только 3
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У нас тоже пр кол был про маму..в саду детей спрашивали где мама работает и что любит(для открыток кспразднику) моя написала что мама любит макароны с сосисками..но я их тыщу лет не ела.а дело было так.она ела макароны,а я сидела на диете и сижу вздыхаю говорю охх как тебе вкусно,а мне ж нельзя.но теперь все думают что это я уплетаю макароны с сосисками.б
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это у вас еще приличные вещи дети про вас окружающим рассказывали.
А моя Шура (4 года было), узнав, что я болея отитом лечилась антибиотиками, пришла в школу и всем обьявила что мама принимает наркотики [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Хорошо что у нас адекватные и знающие семью воспитатели были, но я была в шоке [emoji23]
От души смеялась, девочки))))
 Сообщение от Elennnka
Девочки, я родила. В 15:40. Девчуля 3266г 52см.
Родила сама, подробности позже напишу))
💐💐💐🍾🍾🍾🍾
 Сообщение от Alena GNH
Всем привет! Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю сил и терпения ожидающим!
Я читаю топик с самого начала., пишу редко.
Отчитываюсь: родила 16.04 пкс.
Очень хотела ер, но т. к. перехаживала, рубец на матке, прогноз крупного плода (4100 по прогнозу) врач уговорила на пкс
И слава Богу!
В общем барышня моя 58 см и весом 4700.
🍾🍾🍾 ого!!!! Серьезная малышка))))
 Сообщение от LediM
Моя дева отъелась и билирубин в норме, хотя рекомендовали загорать у окна в солнечные дни, а на улицу, когда солнце уходит выходить. В общем, нас завтра выписывают!
👍👍👍👍👍👍👍
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а у меня все. ((( Плакала весь день. Завтра пкс, анестезиолог приходил и клизма в 6.40.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Кать, пкс лучше экс, не расстраивайся, зато все под контролем, ведь главное здоровье! ✊✊✊на долгожданную встречу)
 Сообщение от Elennnka
Девочки, я родила. В 15:40. Девчуля 3266г 52см.
Родила сама, подробности позже напишу))
Поздравления с девчулей!
 Сообщение от Moomy
А у нас полный ахтунг тут[emoji849] колики видимо достигли апогея... ужас! Просто пол дня уже орет, мучается((((
Вы наверняка уже все капли перепробовали, но вдруг нет, попробуй укропную воду, мы регулярно даём, а не когда скрючило, вроде редко у нас приступы, если заленимся и пропустим несколько раз
 Сообщение от Alena GNH
Всем привет! Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю сил и терпения ожидающим!
Я читаю топик с самого начала., пишу редко.
Отчитываюсь: родила 16.04 пкс.
Очень хотела ер, но т. к. перехаживала, рубец на матке, прогноз крупного плода (4100 по прогнозу) врач уговорила на пкс
И слава Богу!
В общем барышня моя 58 см и весом 4700.
Вот это да! Здорово, молодец, здоровья вам обеим!
 Сообщение от Chi-spa
Блин у нас корочка с пупка после купания оторвалась. Закровило. Это ж ничего страшного??
У нас каждый день корочка, мы ее во время купания отмачиваем, потом перекись, сушим и усе, днём опять надрыгивает кровяшку, которая в корочку превращается, короче не страшно😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Какая-то жесть..где там спящие младенцы? Моя поела в 7.30 и после этого бодрствует.ну может прспала 20 минут пока ела.потом я в надежде на ночной сон накупала и покормила в 21. И опять привет. Поела и глпзеет. Покормила в 23 и блин опять она не спит...