|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Вот я как раз про них и вспомнила. Кажется в Ашане есть такие. Зашлю мужа за ними , если вдруг зарожаю в ближайшие дни, ибо опять будет проблема с посадкой и расслаблением на унитазе. У нас все в палате не могли из-за этого неудобства сходить толком. [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я теперь после незакрывающихся туалетов в волховском рд, когда любой зайти может вообще все остальное воспринимаю как ерунду[emoji16] хотя, сама тоже не могу без накладок или бумаги, в позе гордого орла чтоли висеть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Я теперь после незакрывающихся туалетов в волховском рд, когда любой зайти может вообще все остальное воспринимаю как ерунду[emoji16] хотя, сама тоже не могу без накладок или бумаги, в позе гордого орла чтоли висеть
Так в нашем РД тоже ничего не закрывается и висят таблички занято/свободно. [emoji23]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
И в 9 ке не закрывается.я думаю это специально..ну а мало ли плохо станет или еще чего..у гас большой туалет с душем был. Если никого нет то дверь открыта..но и у нас на 2 такие туплетные комнаты всего 3 человека вроде было.никогда аншлага не было. Я зодила мюи мыться спокойно в люьое время дня и ночи..
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Так в нашем РД тоже ничего не закрывается и висят таблички занято/свободно. [emoji23]
Таблички это хорошо) там не было) я после того, как с 4й попытки пыталась сходить с дикой болью в животе, когда ко мне 2е подряд заглянули, написала на клочке бумаги "занято", отрезала липкий кусочек от упаковки влажных салфеток и прилепила на дверь
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
И в 9 ке не закрывается.я думаю это специально..ну а мало ли плохо станет или еще чего..у гас большой туалет с душем был. Если никого нет то дверь открыта..но и у нас на 2 такие туплетные комнаты всего 3 человека вроде было.никогда аншлага не было. Я зодила мюи мыться спокойно в люьое время дня и ночи..
Да, это специально так. Меня после операции специально заходили проведать, да и позже акушер-г могла заглянуть спросить всё ли хорошо. Меня не напрягает. Я в дальнем боксе лежу, их 7, 2 туалетных комнаты и никто не ломится, ну кроме персонала )))
-
Наш человек
Моя дева отъелась и билирубин в норме, хотя рекомендовали загорать у окна в солнечные дни, а на улицу, когда солнце уходит выходить. В общем, нас завтра выписывают!
-
Элита
Ой , у нас вчера и сегодня на ПО так детки плакали сильно . А всё эта бесконечная капуста , я уверена. Бедные малыши , вот их там пучило [emoji17].
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
Да, это меконий выходил. 2 ночь у многих жаркая.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Моя дева отъелась и билирубин в норме, хотя рекомендовали загорать у окна в солнечные дни, а на улицу, когда солнце уходит выходить. В общем, нас завтра выписывают!
О, это здорово!
А мы завтра едем на тест биллирубина
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva