|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Swaneg
Чтобы получилась "чепуха" r должна быть прописная.
и "письменная" )
В школах, кстати, бывает такое, что даже преподаватели не знают, как пишутся письменные буквы английские, я в свое время стала писать именно письменными, а учат то "печатными". И долго спорила с учительницей, пришлось даже огромный словарь тащить в школу, где были показаны печатные и письменные варианты написания, только после этого она от меня отстала...
-
Живу я здесь
Сообщение от ПЕРФЕКТО
У нас есть девушка на форуме с ником Renyxa,у неё даже в подписи написано, что ник читается "Реникса". Тоже, видимо, как только не произносили
Блин, я сразу и прочитала Репуха)))))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Блин, я сразу и прочитала Репуха)))))))
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
На Петроградской был овощной магазин с надписью на вывеске "Реnka". Я долго не могла понять, почему он "пенка" называется, пока до меня однажды не дошло, что это "репка"
-
Хранитель
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Нет, у нас нет зож, у мну 5 взрослых мужиков, какой нафиг зож... просто не любят.
5 мужиков и все без майонеза и кетчупа живут? У вас какой-то заповедник [emoji5] .
-
Хранитель
Сообщение от Мarin
Подозреваю,что сыпал он сухую аджику
Томатная паста,сухая аджика,чуть соли,сахара для вкуса и вуаля-соус готов!
Где берут эту сухую аджику ?
-
Наш человек
На рынках Кавказа, как минимум. На рынках России - всё не то.
-
Наш человек
Сообщение от харза
На Петроградской был овощной магазин с надписью на вывеске "Реnka". Я долго не могла понять, почему он "пенка" называется, пока до меня однажды не дошло, что это "репка"
Я читаю тоже "на nарах" как на нарах)))
-
с орбиты
Сообщение от belka tirle
Где берут эту сухую аджику ?
Попробуйте, не пожалеете. Если конечно найдете в продаже. Редко бывает в Магните.
Аджику, а еще такую соль - возим с юга (в их магнитах продается).
Соль только такую теперь едим.
На упаковке с аджикой рецепт есть, попробуйте - очень вкусный соус получается.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от лит
такую соль - возим с юга (в их магнитах продается)
Адыгейская соль у нас тоже продается.https://www.perekrestok.ru/catalog/m...0%D0%B3|rgid|2
do what you love is a love that makes