|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fidelio
Вот ,показанную белую рубашку можно подоткнуть с одной стороны,т.е. одну половинку) И фото в статике могут создавать веяние "ветерка под юбку")
Дистанция между телом и изделием важна! Надо уметь правильно ею пользоваться и создавать иллюзии) Ваша рубашака примитивна ,только без обид) Для этого не надо "думать" и искать идеал) А самое главное надо больше примерок и фото,которые и Вам помогут и нам выбрать то самое!
Спасибо!) Да, примитивна согласна, удобна и для большинства. Подоткнуть пыталась по разному, но видимо тут не хватает моей сообразительности. Все не нравится. Буду искать и пробовать)
-
с орбиты
Сообщение от -Elennka-
Таня, хорошо, давно мерила его как то. Не понравилось как выглядела грудь в нем, то что плющило ее и как я видела размазывало. Попробую еще раз.
Мерьте разные , у меня сестра с грудью, нашли ей триумф, без косточек, без поролонов, идеальный ! С широкими лямками , грудь уменьшилась в два раза )))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Когда грудь была проблемой для женщины? Никогда!
-
с орбиты
Но тут начинается другая проблема « так груди моей не видно»!!!! Как так
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Мне понравилась рубашка 40 р МД.
Проблема вообще надуманная, ну грудь, ну есть. И что?
Почему ее надо прятать?
Подчеркните достоинства - стройный низ.
Пс: если меня с моим 1,5р сфоткать сбоку в рубашке - ткань аналогично будет стоять. И это нормально
-
Наш человек
Кстати да, я просто часто слышу от других, мол чего ты жалуешься, надо наоборот выставлять поднимать выше и носить гордо, подчеркивать. Но мне не нравилось с минимайзером как она выглядела в одежде, поскольку когда меряла, то не было еще моды на такие свободные вещи как сейчас и верх был более обтягивающий.
-
Наш человек
Сообщение от -Elennka-
Таня, хорошо, давно мерила его как то. Не понравилось как выглядела грудь в нем, то что плющило ее и как я видела размазывало. Попробую еще раз.
Елена, посмотрите минимайзеры в Маркс&Спенсер. Я там нашла свой. Очень довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Мне понравилась рубашка 40 р МД.
Проблема вообще надуманная, ну грудь, ну есть. И что?
Почему ее надо прятать?
Подчеркните достоинства - стройный низ.
Пс: если меня с моим 1,5р сфоткать сбоку в рубашке - ткань аналогично будет стоять. И это нормально
Но Вы же берете свой размер все же, не на 2 больше. Просто они мне слишком велики в бедрах, я к тому. И на Вас это не будет выглядеть как на мне несмотря на то, что ткань стоять будет.
-
Наш человек
Сообщение от Al'fa
Елена, посмотрите минимайзеры в Маркс&Спенсер. Я там нашла свой. Очень довольна.
Спасибо!
-
Небожитель
В лифаке, который незаметен под одеждой, мне тоже не очень вид ню. А с которыми нравится - в одежде видны всякие неровности.