|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vика
Еленка, а попробовать не рубашку, а ниже, типа платье, рубашка-туника, или внутрь заправить?
У меня кстати тоже 2 размера бёдра уже, но массивные плечи, широкая спина, Грудь 4 размера
Вы просто свою рубашку не нашли
Внутрь или пояс. С платьем длинным проще, можно более плотную ткань. Туника особо ситуацию не изменит, если только под пояс. Но чем плотнее ткань, тем больше будет выпирать. Заправлю я плотную рубашку под пояс, у меня будет много складок из за ее чрезмерной ширины в бедрах и она будет пузырем cтоять до этого самого пояса)
-
Наш человек
Сообщение от Fidelio
Еленка! Очень хорошо,что Вы умеете отстаивать своё видение) Но если Вы иногда смотрели передачу "Модный приговор" , то видели там героинь,которые всё про себя знают. Что получалось в итоге всем понятно.) Скажите пожалуйста,здесь в топике есть люди,которым Вы можете доверять? Если да,то надо их слЫшать. Иначе всё бесполезно.
Я сделала то, что сказали. Померила массимовские рубашки. А модный приговор смотрю очень часто)
-
с орбиты
В сотый раз, купите минимайщер , грудь перестанет вздыматься! Они без косточек, хорошо плющат при этом не размазывают грудь по корпусу . При таком бюстгальтере на косточках и у меня вздымается волна!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
С такими бельём все не сидит ( сижу в Икее , лопаю хот дог и пончик синабон с корицей) и пусть вздымается))))
Стиль и элега
-
Наш человек
Сообщение от -Elennka-
Я сделала то, что сказали. Померила массимовские рубашки.
Вот ,показанную белую рубашку можно подоткнуть с одной стороны,т.е. одну половинку) И фото в статике могут создавать веяние "ветерка под юбку")
Дистанция между телом и изделием важна! Надо уметь правильно ею пользоваться и создавать иллюзии) Ваша рубашака примитивна ,только без обид) Для этого не надо "думать" и искать идеал) А самое главное надо больше примерок и фото,которые и Вам помогут и нам выбрать то самое!
-
с орбиты
Сообщение от Vика
Еленка, а попробовать не рубашку, а ниже, типа платье, рубашка-туника, или внутрь заправить?
У меня кстати тоже 2 размера бёдра уже, но массивные плечи, широкая спина, Грудь 4 размера
Вы просто свою рубашку не нашли
Хорошая идея с туникой( в Массимо есть белая и голубая)
Стиль и элега
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
В сотый раз, купите минимайщер , грудь перестанет вздыматься! Они без косточек, хорошо плющат при этом не размазывают грудь по корпусу . При таком бюстгальтере на косточках и у меня вздымается волна!
Таня, хорошо, давно мерила его как то. Не понравилось как выглядела грудь в нем, то что плющило ее и как я видела размазывало. Попробую еще раз.
-
Наш человек
Сообщение от -Elennka-
Таня, хорошо, давно мерила его как то. Не понравилось как выглядела грудь в нем, то что плющило ее и как я видела размазывало. Попробую еще раз.
И не надо ,что бы нравилась грудь! По пределению не для красоты)
-
с орбиты
Сообщение от -Elennka-
Я сделала то, что сказали. Померила массимовские рубашки. А модный приговор смотрю очень часто)
Ищите плотненькую ткань и мерьте и сюда ,все скажем как на духу
Стиль и элега
-
с орбиты
Когда грудь была проблемой для женщины? Никогда!
Стиль и элега