|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vика
Утырок
Никто не угадал!)
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
Никто не угадал!)
Были сомнения из-за узкого выреза галочкой)
У Вгб более овальный
-
Наш человек
Сообщение от Pushинка
Вика, мне очень нравится твой расслабон, хороша!)👍🏻👍🏻👍🏻
Плюсую!👍
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Хранитель
Вика, очень красиво ! И в рубашке отлично выглядишь!
-
Небожитель
Ларочка, спасибо!
И за рубашку
Я считаю, что не важно сколько сверху-главное любить себя, не запускать ( типа много пусть станет ещё больше)! Мне топ очень помог, пример Инны вдохновил! Я себя люблю как я есть, руки не опускаю, занимаюсь бегом, иногда даже худею... собрала мешок старого , купленного тут подлинней, тут пошире... выкинула на помойку, туда же отправилось все, что куплено в интернете и не слишком хорошо село... хотя критику было слушать не всегда очень приятно, но я слушаю и слышу и стараюсь меняться дальше .. главным образом тем, что внутри головой и образом мысли
-
Наш человек
Сообщение от Vика
Я крайне плохо получаюсь на всех абсолютно фото, рубашка нормально-нигде в реальности не увеличивает, просто поза неудачная
Ваша право покупать или - это правильно, но если вы выставляетесь в топ- значит готовы и критику слушать и иногда к советам прислушиваться.
Вика, я не писала, что рубашка плохо на Вас сидит, а только то, что она делает Вас массивнее, по сравнению с платьем например про которое написала. Но! Я не видела Вас спереди, судила только по тому фото. Я почему то пишу, но меня не слышат. у меня грубо говоря НЕТ! бедер. И если я одену подобную рубашку, то она поднимется на моей груди и встанет колом в районе живота и бедер. Я специально зашла сегодня в массимо, чтобы показать о чем я говорю. Более тонкая ткань на последнем фото манговская для сравнения. Первое фото массимо 42 размер. Третье массимо белая вообще 40. Девушки, давайте не обобщать, у всех фигуры разные, я стараюсь всегда выравнивать свои пропорции. У меня разница 2 размера верх и низ.
-
Наш человек
Сообщение от Pushинка
Еленка, ну положа руку на сердце, Вас тоже рубашка не уменьшает, да, видно, что ноги стройные, но большая грудь в этой рубашке никуда не делась!)...право выбора у нас есть всегда, если вам нравится носите с удовольствием!
Не уменьшает, поэтому я в основном ношу темный верх. Но иногда хочется и светлый.
-
Небожитель
Еленка, а попробовать не рубашку, а ниже, типа платье, рубашка-туника, или внутрь заправить?
У меня кстати тоже 2 размера бёдра уже, но массивные плечи, широкая спина, Грудь 4 размера
Вы просто свою рубашку не нашли
-
Наш человек
Вика! Очень всё понравилось! Ты умеешь слышать)
-
Наш человек
Еленка! Очень хорошо,что Вы умеете отстаивать своё видение) Но если Вы иногда смотрели передачу "Модный приговор" , то видели там героинь,которые всё про себя знают. Что получалось в итоге всем понятно.) Скажите пожалуйста,здесь в топике есть люди,которым Вы можете доверять? Если да,то надо их слЫшать. Иначе всё бесполезно.