|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Девочки,Прошу совет И коллективный разум помочь мне в моих мыслях про прикорм.приходила педиатр наш и мы решили уже вводить прикорм,поскольку висит Оля на груди часто и быстро просит грудь снова.она крупная и видимо не наедается моим молоком.так вот вопрос какими шагами вы кормили детей покупными или самодельный.мне прописали из магазина каши. Но родственники мои говорят что нужно самой варить да я и сама покупных побаиваюсь.что посоветуете?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я бы врача не слушала, их очень много умных, кормила дальше, до 5 месяцев не желательно прикорм. Мне врач с каждым ребенком пел песню про прикормы и смеси, в итоге мы отлично росли на груди. Напомню у наших родственников был заворот кишок, еле спасли ребенка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от sashyla*
Я бы врача не слушала, их очень много умных, кормила дальше, до 5 месяцев не желательно прикорм. Мне врач с каждым ребенком пел песню про прикормы и смеси, в итоге мы отлично росли на груди. Напомню у наших родственников был заворот кишок, еле спасли ребенка.
Она набирает.но очень часто ест.я уже сама устала если честно. И висит часами на груди.так то педиатр радеет за прикорм с 6 месяцев конечно
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Она набирает.но очень часто ест.я уже сама устала если честно. И висит часами на груди.так то педиатр радеет за прикорм с 6 месяцев конечно
А соску? Может у нее животик болит, колики, а ты ей прикорм, кишкам совсем плохо будет. А если это зубы, а может инфекция или неврология. Если бы ей не хватало твоего молока она бы вес не набирала. Я покупала оба раза банки и каши покупные, ради одной ложки надо очень долго готовить и все это портится быстро.
-
Сообщение от Ludoks
Девочки,Прошу совет И коллективный разум помочь мне в моих мыслях про прикорм.приходила педиатр наш и мы решили уже вводить прикорм,поскольку висит Оля на груди часто и быстро просит грудь снова.она крупная и видимо не наедается моим молоком.так вот вопрос какими шагами вы кормили детей покупными или самодельный.мне прописали из магазина каши. Но родственники мои говорят что нужно самой варить да я и сама покупных побаиваюсь.что посоветуете?
Может лактационный криз? У моей в 3 месяца был - не наедалась.
А как ты будешь вводить прикорм? Она же не сидит ещё. По-моему, там для ввода прикорма должно быть много составляющих - одни из них это пищевой интерес и ребёнок, который может сидеть без поддержки.
У нас знакомые вводили с 4 мес каши - но у них гемоглобин был 86, врач настаивал.
-
Мега-элита
Сообщение от Пряничный человечек
Точно! Нас дразнили, потому что мы были ,,е,,. И помню дразнили детей из ,,ж,,. А ,,х,, и подавно дразнить будут
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Сообщение от Natalya81
Да уж, у нас и В редкостью было)))
Да где ж вы все учились? У меня был, правда, недолго "К" класс
-
Мега-элита
Сообщение от CaramApple
Может лактационный криз? У моей в 3 месяца был - не наедалась.
А как ты будешь вводить прикорм? Она же не сидит ещё. По-моему, там для ввода прикорма должно быть много составляющих - одни из них это пищевой интерес и ребёнок, который может сидеть без поддержки.
У нас знакомые вводили с 4 мес каши - но у них гемоглобин был 86, врач настаивал.
Полность согласна.
Может, правда, криз. У меня такой криз был каждый месяц, а потом пришли в 5 мес месячные, и с молоком все в порядке стало.
Для 4 мес рано, мне кажется, каши вводить
-
Наш человек
Меня последнее время очень удивляют педиатры, прихожу в садик мне врач говорит, вы привиты, но лучше сделайте полиомиелит живой сейчас, я ей я же беременна, и что она говорит [emoji15] потом а младшему корь краснуха паротит сейчас, я ей, я не болела краснухой, и что она мне говорит [emoji24][emoji35]
-
с орбиты
Сообщение от Ludoks
Родственники которые советуют готовить пусть и готовят
Имхо нет смысла первое время мизерные порции варить
Единственное, вижу смысл в заморозке сезонных овощей. с дачи или с магазина.
Можно не доверять покупному, есть есть свое выращенное в экологически чистой среде. А доверять купленному на рынке более, чем продуктам для детей.... Странно для меня. Все таки на производстве некий контроль присутствует
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от sashyla*
Девочки, спрошу еще раз, перед родами чулки моют и бандаж послеродовой?
А почему нет?
-
Наш человек
Сообщение от assol
А почему нет?
Спасибо, не знаю, мой б мозг тупит, стала думать а вдруг они плохо потом будут одеваться [emoji24][emoji24][emoji24]