Страница 2600 из 4276 « Первая 1600210025002550259025962597259825992600260126022603260426102650270031003600 Последняя »
  1. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки,Прошу совет И коллективный... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки,Прошу совет И коллективный разум помочь мне в моих мыслях про прикорм.приходила педиатр наш и мы решили уже вводить прикорм,поскольку висит Оля на груди часто и быстро просит грудь снова.она крупная и видимо не наедается моим молоком.так вот вопрос какими шагами вы кормили детей покупными или самодельный.мне прописали из магазина каши. Но родственники мои говорят что нужно самой варить да я и сама покупных побаиваюсь.что посоветуете?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я бы врача не слушала, их очень много умных, кормила дальше, до 5 месяцев не желательно прикорм. Мне врач с каждым ребенком пел песню про прикормы и смеси, в итоге мы отлично росли на груди. Напомню у наших родственников был заворот кишок, еле спасли ребенка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я бы врача не слушала, их очень много умных, кормила дальше, до 5 месяцев не желательно прикорм. Мне врач с каждым ребенком пел песню про прикормы и смеси, в итоге мы отлично росли на груди. Напомню у наших родственников был заворот кишок, еле спасли ребенка.

Она набирает.но очень часто ест.я уже сама устала если честно. И висит часами на груди.так то педиатр радеет за прикорм с 6 месяцев конечно

3. ответ для Ludoks , на сообщение « Она набирает.но очень часто ест.я уже... »

Она набирает.но очень часто ест.я уже сама устала если честно. И висит часами на груди.так то педиатр радеет за прикорм с 6 месяцев конечно

А соску? Может у нее животик болит, колики, а ты ей прикорм, кишкам совсем плохо будет. А если это зубы, а может инфекция или неврология. Если бы ей не хватало твоего молока она бы вес не набирала. Я покупала оба раза банки и каши покупные, ради одной ложки надо очень долго готовить и все это портится быстро.

4. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки,Прошу совет И коллективный... »
    Элита

Девочки,Прошу совет И коллективный разум помочь мне в моих мыслях про прикорм.приходила педиатр наш и мы решили уже вводить прикорм,поскольку висит Оля на груди часто и быстро просит грудь снова.она крупная и видимо не наедается моим молоком.так вот вопрос какими шагами вы кормили детей покупными или самодельный.мне прописали из магазина каши. Но родственники мои говорят что нужно самой варить да я и сама покупных побаиваюсь.что посоветуете?

Может лактационный криз? У моей в 3 месяца был - не наедалась.
    А как ты будешь вводить прикорм? Она же не сидит ещё. По-моему, там для ввода прикорма должно быть много составляющих - одни из них это пищевой интерес и ребёнок, который может сидеть без поддержки.
    У нас знакомые вводили с 4 мес каши - но у них гемоглобин был 86, врач настаивал.

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Да уж, у нас и В редкостью было))) ... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Точно! Нас дразнили, потому что мы были ,,е,,. И помню дразнили детей из ,,ж,,. А ,,х,, и подавно дразнить будут

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Да уж, у нас и В редкостью было)))

Да где ж вы все учились? У меня был, правда, недолго "К" класс

6. ответ для CaramApple , на сообщение « Может лактационный криз? У моей в 3... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Может лактационный криз? У моей в 3 месяца был - не наедалась.
    А как ты будешь вводить прикорм? Она же не сидит ещё. По-моему, там для ввода прикорма должно быть много составляющих - одни из них это пищевой интерес и ребёнок, который может сидеть без поддержки.
    У нас знакомые вводили с 4 мес каши - но у них гемоглобин был 86, врач настаивал.
    Полность согласна.
    Может, правда, криз. У меня такой криз был каждый месяц, а потом пришли в 5 мес месячные, и с молоком все в порядке стало.
    Для 4 мес рано, мне кажется, каши вводить

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Меня последнее время очень удивляют педиатры, прихожу в садик мне врач говорит, вы привиты, но лучше сделайте полиомиелит живой сейчас, я ей я же беременна, и что она говорит [emoji15] потом а младшему корь краснуха паротит сейчас, я ей, я не болела краснухой, и что она мне говорит [emoji24][emoji35]

с орбиты Аватар для Viona

Родственники которые советуют готовить пусть и готовят
    Имхо нет смысла первое время мизерные порции варить
    Единственное, вижу смысл в заморозке сезонных овощей. с дачи или с магазина.

Можно не доверять покупному, есть есть свое выращенное в экологически чистой среде. А доверять купленному на рынке более, чем продуктам для детей.... Странно для меня. Все таки на производстве некий контроль присутствует
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, спрошу еще раз, перед родами... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще раз, перед родами чулки моют и бандаж послеродовой?

А почему нет?

10. ответ для assol , на сообщение « А почему нет? »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Спасибо, не знаю, мой б мозг тупит, стала думать а вдруг они плохо потом будут одеваться [emoji24][emoji24][emoji24]

Страница 2600 из 4276 « Первая 1600210025002550259025962597259825992600260126022603260426102650270031003600 Последняя »