Страница 2600 из 3406 « Первая 160021002500255025902596259725982599260026012602260326042610265027003100 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Муж делает мега соус к мясу (особенно шашлычному): кетчуп, майонез, аджика, чеснок, зелень. Пропорции не скажу, знаю только, что аджики немного по сравнению с майонезом и кетчупом.
    С мясом уходит на "ура", особенно на природе))

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Можно ему жопки отрезать и не чистя в чеснокодавку запихивать , где-то вычитала, с тех пор часто делаю именно так.
    Отлично, спасибо!!! Обязательно попробую!!
    Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    С гранатами та же фигня - ничего не высыпается, т.е. высыпается, но не так радостно, как на видео, все равно больше половины потом приходится вручную выковыривать .
    А чеснок удобно на досочке сильно прижать большим ножом плоской стороной - с него потом шелуха сразу снимается и потом быстренько его порубить уже раздавленный. Намного ароматнее).

Трясти в банке - тоже половина очистилась, половина осталась(.
    Вот же ж, а я его в начале чищу, а потом прижимаю! Оказывается на оборот надо, ведь помнила что с нажанием какой то секрет, оказывается о как оно! Спасибо!

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Мамина подруга армянка добавляет еще зелени многа-многа, чеснок и давленый грецкий орех. Все на глаз. Вкуснее соуса я не ела.
    вот) тоже хотела написать
    ела этот соус ложками

4. ответ для Трильби , на сообщение « https://m2.ikea.com/ru/ru/p/konsis-press... »

у меня такая же
    суперская

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

лайфхак или нет, не знаю
    пользуюсь этим способом лет 12 уже
    чтобы измельчить вареное яйцо, кладу его в стакан/кружку и там болтаю ножом
    как по мне - очень удобно

6. ответ для cardiowave , на сообщение « почему? :) »
    Космонавт

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    почему?
    Вредитель потому что. Секрет у него ))

Космонавт

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    А трубочкой не пользовались? у меня есть, но я всегда о ней забываю. Наверное, если бы нужно было много почистить - вспомнила бы
    Даже не знала про такую
    Но у нас сейчас проблема отпала - мужу из за гастрита чеснок категорически врач запретил, так что мы его не используем.

8. ответ для M@rin , на сообщение « Подозреваю,что сыпал он сухую аджику:))... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Подозреваю,что сыпал он сухую аджику

Томатная паста,сухая аджика,чуть соли,сахара для вкуса и вуаля-соус готов!
    Не, он тот еще спеСИЯлист ) у него этих специй стопятьсот банок, готовые сборы-наборы категорически не признает. Что-то покупает, травы всякие сам по лесам собирает и сушит или на огороде выращивал раньше, когда у них еще сад был...
    Я подглядела - он там прям как ведьма какая-то колдовал, десяток баночек наставил и сыпал по чуть-чуть, нюхал, пробовал, еще сыпал... разве что заклинания не бубнил при этом, а может и бубнил. я из другой комнаты видела через дверь, из кухни он нас выгнал ) и дверь закрыл, но подлый кот ее открыл, поэтому удалось подглядеть часть процесса

9. ответ для Oldys , на сообщение « Не, он тот еще спеСИЯлист :))) у него... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не, он тот еще спеСИЯлист ) у него этих специй стопятьсот банок, готовые сборы-наборы категорически не признает. Что-то покупает, травы всякие сам по лесам собирает и сушит или на огороде выращивал раньше, когда у них еще сад был...
    Я подглядела - он там прям как ведьма какая-то колдовал, десяток баночек наставил и сыпал по чуть-чуть, нюхал, пробовал, еще сыпал... разве что заклинания не бубнил при этом, а может и бубнил. я из другой комнаты видела через дверь, из кухни он нас выгнал ) и дверь закрыл, но подлый кот ее открыл, поэтому удалось подглядеть часть процесса
    А в лесах таааааааааакие травы растуууууууууут..... и грибы..тоже таааакиииииииеееееееее

Простите, не смогла мимо пройтить...
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

10. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « А в лесах таааааааааакие травы... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    А в лесах таааааааааакие травы растуууууууууут..... и грибы..тоже таааакиииииииеееееееее

Простите, не смогла мимо пройтить...
    Это даааа ) Грибник он тоже отменный, кстати, мы с ними ездили за грибами - вот пустой лес, нету. А он найдет... хоть немножко, но принесет, да хороших. И ориентируется в лесу как зверь, никогда не блудит.
    Но в травах он реально разбирается, фанат. У какого-то травника старика даже учился, таскался к нему в деревню глухую. Он вообще странный мужик, офигенно умный, массаж делает как бог, пошел корку получать - так ему там предложили корку сразу дать и идти к ним инструктором работать... Всякие точки акупунктурные знает... Вообще если за что берется - то делает на 5+. Вино как то взялся делать - эх и эликсиры у него получались, божественные просто, как мы с подругой не спились тогда - не знаю ) при этом он сам вообще не пьет, так, рюмочку для приличия пропустит и все.
    Но с тараканами. Иногда прям душа компании, а иногда бирюк бирюком, на сраной козе не подъедешь, может днями не разговаривать...

Страница 2600 из 3406 « Первая 160021002500255025902596259725982599260026012602260326042610265027003100 Последняя »