| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Когда отрезана жопень давится легче просто.
Ну, это понятно), просто моя лень иногда пересиливает разум. Да и у меня чеснокодавилка советская, спецом на Юнону за ней ездила , ей орехи колоть можно .
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Эх, какой вкусный томатный соус мне однажды муж подруги делал... у него какой-то секретный рецепт, никому не говорит, поганец, даже жене... я у них попробовала, взмолилась, чтоб сделал мне банку.
Делал на основе томатной пасты кажется, а чего уж еще он туда мешал - не знаю. Знаю, что специи какие-то сыпал... вкууусно было... один раз только удалось его уговорить, у меня тогда день рождения на днях должен был быть, вот он мне сделал подарок  ) больше не ведется, вредный.
Подозреваю,что сыпал он сухую аджику
Томатная паста,сухая аджика,чуть соли,сахара для вкуса и вуаля-соус готов!
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Ну, это понятно), просто моя лень иногда пересиливает разум. Да и у меня чеснокодавилка советская, спецом на Юнону за ней ездила  , ей орехи колоть можно  .
У меня икеевская, которая со стаканчиком. Вторая уже (какая-то сабака стаканчик от первой просрала, можт и я сама, точнее скорей всего ), так наиурально страдала, потому что их не было в икее ))). Купила через полгода и снова в счастии... Советские похуже имхо (а икейские разъемная и 365 которая ваще дрянь просто).
-
с орбиты
 Сообщение от Мarin
Подозреваю,что сыпал он сухую аджику
Томатная паста,сухая аджика,чуть соли,сахара для вкуса и вуаля-соус готов!
Мамина подруга армянка добавляет еще зелени многа-многа, чеснок и давленый грецкий орех. Все на глаз. Вкуснее соуса я не ела.
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
У меня икеевская, которая со стаканчиком. Вторая уже (какая-то сабака стаканчик от первой просрала, можт и я сама, точнее скорей всего  ), так наиурально страдала, потому что их не было в икее ))). Купила через полгода и снова в счастии... Советские похуже имхо (а икейские разъемная и 365 которая ваще дрянь просто).
Киньте ссылку на вашу, вдруг она действительно круче, надо попробовать).
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Мамина подруга армянка добавляет еще зелени многа-многа, чеснок и давленый грецкий орех. Все на глаз. Вкуснее соуса я не ела.
О,а Вы в теме!
На Юге так и делают.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
Ну, это понятно), просто моя лень иногда пересиливает разум. Да и у меня чеснокодавилка советская, спецом на Юнону за ней ездила  , ей орехи колоть можно  .
Да, колем тоже- я подсказала мужу
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Киньте ссылку на вашу, вдруг она действительно круче, надо попробовать).
https://m2.ikea.com/ru/ru/p/konsis-p...stal-60372931/
Вот такая
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Спасибо огромное, буду там, куплю обязательно, надо попробовать).
-
 Сообщение от Трильби
У мну такая много лет. Нравится.