|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Раба Любви
Энтеробиоз 2 недели действителен.
Вот по- разному. Мы были в весеннем, сказали про 3 месяца
Хотя..если на 2 смены ( 2 и 4) в разные лагеря, это его же как- то скопировать надо, чтобы передать
-
Небожитель
 Сообщение от анюшонок
А лагерь то хороший,были там?
Не знаю, ещё нигде не были . Подруга советует
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
Энтеробиоз 2 недели действителен.
Это как? Т. Е. Посреди смены он становится не действителен? Или именно на дату заезда?
Просто в городском лагере требуют, чтоб энтеробиоз был всю смену действителен, месяц
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Это как? Т. Е. Посреди смены он становится не действителен? Или именно на дату заезда?
Просто в городском лагере требуют, чтоб энтеробиоз был всю смену действителен, месяц
за две недели до поступления
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
шанти
Мы ходим в бассейн в школе, там энтеробиоз 3 месяца действителен
-
Мега-элита
 Сообщение от shumel
Спасибо за инфу, надеюсь быстро оформят.. а если подавать в самом молодежном, то быстрее было бы?
Приходите - сразу берите талончик.
После проверки документов на регистратуре заполняете заявление. Пока заполняете заявление, подходит Ваша очередь (там 18 специалистов). Если надо на две(три) смены, другие заявления заполняете прямо у специалиста, пока он данные в комп забивает.
( а можно вообще заранее заполнить заявления дома, главное правильный, обновлённый бланк скачать)
Итого 13 минут. Специально засекла от входа до выхода. 
P.S. в очереди 5 человек было.
-
Спасибо про молодежный)) но видимо это уже в следующем году нам пригодится. Буду ждать из мфц. Мы ещё сомневаемся насчёт поездки, буду рассматривать это как знак- ехать или нет. Успеем, значит надо ехать)). У меня второклассник, общительный, но ужасно рассеянный и несобранный и некомандный до кучи (может отказываться от совместных мероприятий, например, и игр типа футбола). А и с едой привереда (легче перечислить, что он ест). Целый букет ))
-
с Луны
 Сообщение от shumel
Спасибо про молодежный)) но видимо это уже в следующем году нам пригодится. Буду ждать из мфц. Мы ещё сомневаемся насчёт поездки, буду рассматривать это как знак- ехать или нет. Успеем, значит надо ехать)). У меня второклассник, общительный, но ужасно рассеянный и несобранный и некомандный до кучи (может отказываться от совместных мероприятий, например, и игр типа футбола). А и с едой привереда (легче перечислить, что он ест). Целый букет ))
часто такие дети вдали от мамы очень меняются
Оксана 
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, еще про Волну , чтобы получить оздоровительные процедуры (соляная пещера, детензор-теапия) нужно какие-то справки представить? или как их назначают?
-
Небожитель