|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Спасибо за инфу, надеюсь быстро оформят.. а если подавать в самом молодежном, то быстрее было бы?
-
 Сообщение от Dicobrasa
Бронируйте смену, вносите родительскую доплату и предупредите, что позже принесете сертификат. По-моему, так можно.
Сказали, что только все сразу приносить, не бронируют.
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Энтеробиоз 2 недели действителен.
 Сообщение от натузик
3 месяца?
В нашем -10 дней max. Хорошо бы так было, чтобы ребенка с дачи не дергать
Мой пост со сроками анализов относится к конкретному лагерю
Нр если ехать скажем на 1 и 3 смену ,то на мо к 3е смене несёшь только справку карантинную , остальное лежит у них в делах с 1 й смены и имеет силу
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Девочки, как думаете, хочу в лагерь водоканала на 4см отправить. Она с 6.08,медосмотр 5.08. Мы 4.08 прилетим... Нереально?
По датам ещё на 2ю могу, но думаю мест нет
А лагерь то хороший,были там?
-
Элита
 Сообщение от Карнавала.Net
Мой пост со сроками анализов относится к конкретному лагерю
Нр если ехать скажем на 1 и 3 смену ,то на мо к 3е смене несёшь только справку карантинную , остальное лежит у них в делах с 1 й смены и имеет силу
Всё верно, извините
Перечитала, Вы ответили по существу
-
Хранитель
 Сообщение от натузик
Всё верно, извините
Перечитала, Вы ответили по существу
Да я без претензий уточняю просто ,чтоб кто- нить не принял как руководство к действию
я ,кстати ,допускаю ,что может если ехать на одну смену ,то там мб другой срок справок - месяц мб ,надо посмотреть ,если памятка осталась где то  Но если ехать не на одну смену,то точно вот так действует
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
 Сообщение от shumel
Спасибо за инфу, надеюсь быстро оформят.. а если подавать в самом молодежном, то быстрее было бы?
оформляют сразу, при вас
-
Ветеран
 Сообщение от Карнавала.Net
Да я без претензий  уточняю просто ,чтоб кто- нить не принял как руководство к действию
я ,кстати ,допускаю ,что может если ехать на одну смену ,то там мб другой срок справок - месяц мб ,надо посмотреть ,если памятка осталась где то  Но если ехать не на одну смену,то точно вот так действует
Все правильно, все зависит от конкретного лагеря. Нужно звонить в лагерь и спрашивать. Знаю в Кравелле, например, будут действительны справки, сделанные еще в мае, не зависимо в какую смену едет ребенок. А где-то могут требовать не позже 10 дней.
-
 Сообщение от shumel
да, в Молодежном очень удобно и быстро - приехала за час до закрытия, передо мной всего один человек был, минут за 15 сертификат получила
-
с Луны
 Сообщение от shumel
В Молодежном в этот же день дают. А МФЦ пока отправит в Молодежный, пока ответ они(мфц) получат. Если есть возможность съездить, то лучше съездить