Страница 260 из 3219 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »
  1. ответ для barsuk78 , на сообщение « там гнус же »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    там гнус же
    Первое время мешает, потом пофиг.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Первое время мешает, потом пофиг. »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение

зверям за тысячи лет не стало пофиг)

У лосей летом шерсть влажная, из-за выделения жиропота. Кровососущие насекомые погибают от соприкосновения с ним: жиропот закупоривает их дыхательные поры. Однако он отсутствует на голове и нижних частях конечностей.

Поэтому лоси в период массового лета гнуса вынуждены долгое время стоять по брюхо в воде и часто окунать в нее голову.

Маралы, изюбры и другие копытные поднимаются выше в горы на открытые лайды. Здесь ветры сильнее и прохладнее.

Медведи в горных районах от гнуса скрываются в пещерах. В равнинных местах они укрываются от кровососущих двукрылых насекомых в густых молодых ельниках, стремясь расположиться в более сырых, прохладных местах.

Волки скрываются в густых ельниках, где отдыхают под низко стелющимися над землей еловыми «лапами». Росомахи в горных районах укрываются в расщелинах скал, пещерах. Песцы в период массового лета кровососущих насекомых длительное время вынуждены отсиживаться в лабиринтах своих норовищ.

Зайцы на Таймыре в период лета гнуса выкапывают на южных склонах сопок норы, которые используют с целью укрытия от домогающихся насекомых.

Животные, которые имеют норы — сурки, суслики, бурундуки, пищухи, лемминги, полевки, мыши, — стремятся подольше находиться в своих убежищах. Соболи, белки подольше задерживаются в дуплах деревьев.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Да есть эта методика на сайте , на... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Да есть эта методика на сайте , на минуточку для врачей, в том числе реаманитологов
    Ну, это же не для обывателей информация, согласитесь?
    А тут во всех новостных лентах это. Опять СМИ творят, что хотят ? Или вот чья эта ответственность?

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « мдэ... че делать...кто землю заселять... »
    Космонавт

мдэ... че делать...кто землю заселять будет?
    Китайцы. Их там столько, что все все равно не вымрут. Просто по статистике там будет достаточно много невосприимчивых к этому вирусу, больше, чем где-бы то ни было. И когда все вымрут, сначала от болезни, а выжившие - добьют друг друга в борьбе за жратву и тоже потом вымрут, когда все доедят - китайцы начнут распространяться по опустевшей земле.
    Поди с этой целью они и вирус выводили.
    А дальше - будут искать другие планеты и их заполонять.

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « тут на форуме кто-то особо умный уже... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    тут на форуме кто-то особо умный уже заказал. Не знаю что правда. Калетру, наверное. Или рибавирин. И тушонки ящик, наверное. Или два ящика.
    Ну, тушенка- то не навредит. Пускай, если людям так спокойнее. Но оглашать такие препараты, как руководство к действию. Я не понимаю ....

6. ответ для montoya , на сообщение « Ну, это же не для обывателей... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, это же не для обывателей информация, согласитесь?
    А тут во всех новостных лентах это. Опять СМИ творят, что хотят ? Или вот чья эта ответственность?
    Для СМИ эта эпидемия манна небесная
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Космонавт

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А аклиматизация?
    Чет минус 30—40—50 не впечатляет совсем.
    -30 в сухом климате гораздо легче переносится, чем -15 в Питере.

Здесь у нас я в -15 с удовольствием гуляю, очень приятная погода, особенно если ветра нет, а в Питере при такой температуре сдохнуть хочется сразу, как на улицу выйдешь.

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « зато летом там рай »
    Космонавт

зато летом там рай
    мОшка там летом... и это скорее ад...
    У нас позапрошлым летом было нашествие - это был УЖАС! А ведь если сравнить с сибирскими масштабами - это были семечки, а не мошка...

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Первое время мешает, потом пофиг. »
    Космонавт

ага, это вас просто никогда эта дрянь не кусала. Они реально живьем могут сожрать, всю кожу съедят, если их много. Это вам не комарики.
    И воспаление от их укусов очень сильное, шишки огромные, которые долго не сходят. У меня недели полторы держалась, этим летом тяпнула сволочь в деревне, в двух местах, на кисти и на запястье - так рука чуть не до локтя опухла. И это я еще в целом не склонна к аллергическим реакциям на укусы насекомых, а сестру мужа если укусят - ее вообще раздувает в два раза и болячки потом, они прям кусочек кожи выедают, с миллиметр примерно...

10. ответ для Oldys , на сообщение « мОшка там летом... и это скорее ад... ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    мОшка там летом... и это скорее ад...
    У нас позапрошлым летом было нашествие - это был УЖАС! А ведь если сравнить с сибирскими масштабами - это были семечки, а не мошка...
    Я в Сибири полжизни прожила много их там, но не ад. Способы борьбы с ними есть.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 260 из 3219 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »