|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от barsuk78
они ж там все пьющие
мдэ... че делать...кто землю заселять будет?
 Сообщение от Бананза
Хм..
А кто у нас долгожители по статистике?
Японцы да кавказцы.
И ламы там всякие.
Но не факт, то что они едят для нас мусор, в нашем понимании.
Японцы не вариант. Они психические.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
А эти рекомендации на официальной страничке Минздрава?
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Вот я детям про Сибирь сразу сказала, чем восточнее и выше тем лучше.
А аклиматизация?
Чет минус 30—40—50 не впечатляет совсем.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
А эти рекомендации на официальной страничке Минздрава?
Яндекс в новостной строке чуть ли не первой новостью показывает, когда страничку открываешь
-
Хранитель
 Сообщение от Гyлливep
на МКС
Там же радиация
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Бананза
А аклиматизация?
Чет минус 30—40—50 не впечатляет совсем.
зато летом там рай
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
зато летом там рай
там гнус же
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от montoya
Яндекс в новостной строке чуть ли не первой новостью показывает, когда страничку открываешь
Да есть эта методика на сайте , на минуточку для врачей, в том числе реаманитологов
-
с Луны
Значит на Эльбрус к джигитам
-
Космонавт
 Сообщение от montoya
На первых полосах статьи о том, чем Минздрав рекомендовал лечиться?! 
Они это серьезно?! Они с самого начала расписываются в своей беспомощности и несостоятельности и заочно уже всем рекомендуют такие препараты?! Не витаминки на секундочку.
Парадокс на парадоксе и абсурдом погоняет. А где же их постоянные рекомендации "обращаться к врачу И не заниматься самолечением" - уже все в топку? Сейчас же все в панике ломанутся это все скупать и принимать по поводу и без! Я отказываюсь в это верить! Как такое может быть? Что это? Это опять поддержка какого-то фармбизнеса а данном конкретном случае (с их рекомендациями в интернете!) или настолько все плохо, что они типа сделали все, что смогли - по громкоговорителю проинформировали всех о сомнительных методах лечения?! По мне так на преступление против народа смахивает: ведь реально полно умников будет, которые без диагноза и, может быть, даже без симптомов это принимать начнут.
тут на форуме кто-то особо умный уже заказал. Не знаю что правда. Калетру, наверное. Или рибавирин. И тушонки ящик, наверное. Или два ящика.