|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Соня у керосинки
Ну мы ведь не о бедной семье с тяжелым положением, правда? Так к чему примерять кафтан не по фигуре.
мама болеет это уже тяжелое положение
мат.положение вообще не причем.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
мама болеет это уже тяжелое положение
мат.положение вообще не причем.
Чья мама болеет? Мы говорим о девочке из перинатального центра, её мама болеет?
опять вы норовите всё в одну солянку
-
Ветеран
Органы опеки подали ходатайство о проведении психолого-психиатрического обследования родителей пятилетней девочки, всю свою жизнь прожившей в перинатальном центре, сообщает 28 января корреспондент ИА REGNUM из зала Пресненского суда Москвы.
-
Мама головой , похоже, болеет.
-
с Луны
У мамы девочки странное тревожное расстройство, усиленное поездками в церковь, где ее еще больше запугали.Странно, что не навещает ребенка. При обычном тревожном расстройстве была бы с ребенком.
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Мама головой , похоже, болеет.
Да, вместе с папой и Курцером. Вирусняк, угу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
У мамы девочки странное тревожное расстройство, усиленное поездками в церковь, где ее еще больше запугали.Странно, что не навещает ребенка. При обычном тревожном расстройстве была бы с ребенком.
По некоторым источникам со слов опеки - маму с папой уже найти не могут, и мебель с той квартиры где они якобы растят троих сыновей вывезена и след простыл.
https://www.kommersant.ru/doc/423462...ndex.ru%2Fnews
Кто-то ещё верит, что родные родители родное дитя не хотят забирать из больнички?
-
Живу я здесь
По некоторым источникам со слов опеки - маму с папой уже найти не могут, и мебель с той квартиры где они якобы растят троих сыновей вывезена и след простыл.
Кто-то ещё верит, что родные родители родное дитя не хотят забирать из больнички?
а зачем их искать? в суде есть адвокат, а у людей может не одна квартира вот и переехали, чтобы журналюги не доставали
-
пофигист с ТДО ))
И самое главное опека не определяет ребенка в дд,как брошенного вам не странно?и центр ребенка содержит ......не все тут так просто
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
а зачем их искать? в суде есть адвокат, а у людей может не одна квартира вот и переехали, чтобы журналюги не доставали
диситно
Точно, от журналюг спрятались, а ребенка не забирают потому что он болен а эпикриза нет.