|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Crocus
Девы, а кто-нибудь Красный уголь растил? Поделитесь впечатлениями.
Я растила ... тут фото и впечатления https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2652
-
с орбиты
Сообщение от Crocus
Девы, а кто-нибудь Красный уголь растил? Поделитесь впечатлениями.
Я, и неоднократно показывала, вроде, и в этом году отвечала https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=924
Введите в поисковике в 2018 и 2019 году, тему имею ввиду.
Буду повторять постоянно.
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Кстати, семена Тани Танчикус изначально мои (поделилась) от Гусева, это я к тому, что источник один. И первый год растения уступали по всем показателям. А вот уже из своих семян - совсем другое дело. Даже посаженные на северную грядку кусты завалили урожаем.
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Кстати, семена Тани Танчикус изначально мои (поделилась) от Гусева, это я к тому, что источник один. И первый год растения уступали по всем показателям. А вот уже из своих семян - совсем другое дело. Даже посаженные на северную грядку кусты завалили урожаем.
надо повторить...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с орбиты
Сообщение от Танчикус
надо повторить...
А вы из своих не сажали?
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
А вы из своих не сажали?
нет. Но мне и в первый раз понравился. А потом как-то новинки всех вытесняли.
Может сейчас кустик посажу рядом с Сержантом и Паскалем. Пускай пообщаются о своем антоцианском
Надо мне еще желто-антоциановый найти, а то обнаружила, что ни разу их не сажала..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Про горшечное выращивание - на некоторых пакетах так и написано - в контейнере. Думаю, если в ОГ все не поместиться, будет вынужденный эксперимент, хотя, примерно ясны результаты и так.
Вчера же ещё пять сортов мелочи насеяла, по две семечки.)
-
с орбиты
Сообщение от Танчикус
нет. Но мне и в первый раз понравился. А потом как-то новинки всех вытесняли.
Может сейчас кустик посажу рядом с Сержантом и Паскалем. Пускай пообщаются о своем антоцианском
Надо мне еще желто-антоциановый найти, а то обнаружила, что ни разу их не сажала..
Я помню, что ваши в рассаде вели себя лучше. Вот на второй год мои росли отлично, и урожай выше был.
-
Наш человек
А ещё (вчера наконец поинтересовалась, чего накупила)),
обнаружила на двух пакетах Сиб.сада рекомендацию - специально для ОГ, это Черри формула любви и Вериге Ф1.
Это что значит? Пчелоопыляемые что ли?
-
с орбиты
Сообщение от Aspidistra
А ещё (вчера наконец поинтересовалась, чего накупила)),
обнаружила на двух пакетах Сиб.сада рекомендацию - специально для ОГ, это Черри формула любви и Вериге Ф1.
Это что значит? Пчелоопыляемые что ли?
Пчелы томаты не опыляют
F1 - гибрид