|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Aspidistra
Перчики мини замочила вчера, точнее, сегодня в 2 часа.
Тоже вопрос - в горшке будут расти?
Кмк перцы ещё более привередливые в рассаде на долгой передержке. Им точно надо много грунта чтобы при завязывании плодов они начинали расти. Ну и выхлопа мало.
А вот острые что у меня были хорошо подрастали дома.
Это я сеяла в том году 6.02.
Пока я в ночь на 13.02 замочила просроченные магазинные, т.к. они плохо всходят, если вообще всходят...
И вот думаю начать ли посев остальных сегодня или ещё чуть обождать
-
Живу я здесь
Сообщение от ТаЛеон
На вкус и цвет все фломастеры разные. Вот не замечала я привкуса марганцовки.
Тут на работу притащила маринованные черри, коллеги ели, нахваливали, а я штучку попробовала, так меня чуть не вырвало, ну вот не люблю я вкус и консистенцию маринованных помидоров.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А где вы Тайгу собираетесь брать?
Подозреваю, что по окончании сезона-2020 Тайга появится у многих коллекционеров. Также как и Тундра, и Истиные цвета. Три новых сорта от Карен Оливер, о которых я раньше говорила. Она специализируется на выращивании томатов с картофельным листом).
Можно уже сейчас заказать у Алены Коваль с Украины, но к этому сезону уже вряд ли успеет дойти.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Пишу книги
Я в прошлом году сажала Мечту Алисы. Вроде бы вкусно, но вкус странный, непривычный.
-
Хранитель
Сообщение от Лед и Соль
Я в прошлом году сажала Мечту Алисы. Вроде бы вкусно, но вкус странный, непривычный.
Мне понравились все антоцианы, которые я пробовала! Вкус у них очень необычный)) Вот, вроде бы, помидор-помидор.... а есть что-то неуловимое, интересное в этом помидорном вкусе.
У Гаргамеля только не яркий вкус абсолютно, зато первый красавец!))
Ну и Аметистовая драгоценность с Синей грушей показались пустоватыми на вкус, но повторять их в будущем обязательно планирую))
Желто-синие Мечта Алисы, Люсид джем оочень вкусные, марганцовочного привкуса вообще не чувствовала.
Красно-синие Сержант Пепперс, Синий том, Розовый Сибирский тигр - это уже классика, кмк. Отличные на вкус!
Бело-синий Сарт Ролуаз буду пробовать первый раз.
А, ещё Озарк-закат и Озарк-восход очень понравились. И Блэк Блейд Дварф.
С удивлением прочитала, что Раненое сердце тоже относится к антоциановым
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
Можно уже сейчас заказать у Алены Коваль с Украины, но к этому сезону уже вряд ли успеет дойти.
Всегда говорю, то что продают на Украине и в Прибалтике, можно купить в России )
Сорта Карен Оливер из Канады у Елены Данко на ТП
Я посмотрела, минимум надо купить 10 сортов, подожду следующего сезона ) Сейчас имеющееся не утрясти )
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Мне понравились все антоцианы, которые я пробовала! Вкус у них очень необычный)) Вот, вроде бы, помидор-помидор.... а есть что-то неуловимое, интересное в этом помидорном вкусе.
Ну и Аметистовая драгоценность с Синей грушей показались пустоватыми на вкус, но повторять их в будущем обязательно планирую))
Желто-синие Мечта Алисы, Люсид джем оочень вкусные, марганцовочного привкуса вообще не чувствовала.
Красно-синие Сержант Пепперс, Синий том, Розовый Сибирский тигр - это уже классика, кмк. Отличные на вкус!
Татьяна ,у меня немного странный вопрос,в 2018г покупала несколько рассадин у вас и с них собрала семена хочу посадить,семена подписаны как С.Ш. ,естественно уже не помню ,что я так зашифровала,может вы сообразите.
-
Ветеран
Сообщение от Танчикус
Спасибо за наводку! Только там Сержант какой-то просто красный на картинке.
Сообщение от IrenaV
Приходите в Банк семян там девочки много предлагали. Уже можно и не успеть получить , если заказывать.
У меня есть паскаль Пикардии, Сержант Пеперс, Мечта Алисы, Гармагель, Темная галактика, Аметистовая драгоценность (не крупная, крупную буду первый год растить).
Мне больше нравится классический вкус помидор, поэтому не могу сказать, что для Вас будет вкуснее...
Я, скорее, просто для цвета хочу, но вкусовые качества не помешают)
Сообщение от ТаЛеон
Я люблю привкус марганцовки))
Сообщение от ТаЛеон
Точно, гаргамель самый красивый говорили и самый невкусный
-
Ветеран
Девы, а кто-нибудь Красный уголь растил? Поделитесь впечатлениями.
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Татьяна ,у меня немного странный вопрос,в 2018г покупала несколько рассадин у вас и с них собрала семена хочу посадить,семена подписаны как С.Ш. ,естественно уже не помню ,что я так зашифровала,может вы сообразите.
Славянский шедевр. Белорусский сорт. Завтра, если найду оригинальную пачку, сфоткаю.