Страница 260 из 1100 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Не, это не те.

Про тех что на кораблях я читала, про их ценник и отношение, не хочу.

Я про тот который Абордаж на морской 17, но тоже уже отыскала отзывы, уже тоже не хочу.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

2. ответ для Marisabellka , на сообщение « Не, это не те. Про тех что на... »

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Не, это не те.

Про тех что на кораблях я читала, про их ценник и отношение, не хочу.

Я про тот который Абордаж на морской 17, но тоже уже отыскала отзывы, уже тоже не хочу.
    ааа, я там была оооочень давно. Было хорошо. Когда начинают\раскручиваются, то у многих хорошо). Но за годы все меняется.

3. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Елена, далеко переезжаете? А как же... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Елена, далеко переезжаете? А как же школа, кружки?...
    Да не))), в дом напротив, ради отдельных комнат для детей, поэтому 2-х этажная уже не нужна. Выставила на авито за пол цены, все равно пока не забрали(((, хотя ей позьзовались только 4 года и купила за кучу денег (все выбирала получше, да понадежнее). Знала бы, хоть купила бы г..., выкинула и забыла. А так жалко
    Доча 2004 и сын 2012

4. ответ для MamanOne , на сообщение « Да не))), в дом напротив, ради... »

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Да не))), в дом напротив, ради отдельных комнат для детей, поэтому 2-х этажная уже не нужна. Выставила на авито за пол цены, все равно пока не забрали(((, хотя ей позьзовались только 4 года и купила за кучу денег (все выбирала получше, да понадежнее). Знала бы, хоть купила бы г..., выкинула и забыла. А так жалко
    это про кровать? а то я начала читать как про квартиру и испугалась, зачем вы с жильем на авито))

Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    это про кровать? а то я начала читать как про квартиру и испугалась, зачем вы с жильем на авито))
    На Авито можно и с квартирой)))

Наташа, а что у тебя на аватарке?
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « На Авито можно и с квартирой))) ... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение

Ну да, там и недвижимость есть, хотя сама наверное там смотреть не стала бы. С другой стороны там те же квартиры наверное, что и на спец сайтах..., просто приятнее не на авито))
    Доча 2004 и сын 2012

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « На Авито можно и с квартирой))) ... »

памятник в южном городе))) дама с виолончелью (если я не перепутала инструмент), но надпись на табличке даже не помню. А выглядит плохо? менять? а то тортик надоел))) летом хочется свежести.
    Скрытый текст: памятник 

памятник в южном городе))) дама с виолончелью (если я не перепутала инструмент), но надпись на табличке даже не помню. А выглядит плохо? менять? а то тортик надоел))) летом хочется свежести.
    Всё, у меня испорченный вкус.
    Вижу...но не виолончель
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Всё, у меня испорченный вкус.:010:... »

Всё, у меня испорченный вкус.
    Вижу...но не виолончель
    и на крупной фотографии тоже?))
    на самом деле он такой...двусмысленный, потому что прорезь в инструменте\футляре как профиль человека. Можно считать, что это ребенок\мужчина прижался к даме (ой..или у меня тоже испорченная фантазия?))))))))))))
    О, это контрабас. Сорьки, я правда, не всегда всё узнаю\вспоминаю.

Скрытый текст: Вот что в сети: 
    «Роман с контрабасом» - скульптурная композиция, созданная скульптором Дмитрием Ладыгиным по мотивам рассказа А.П.Чехова. Автор скульптурной композиции изобразил финальную сцену романа в виде выглядывающей из футляра контрабаса молодой девушки. Скульптура не только изящно выполнена, но и характерная, креативная, вызывающая добрую улыбку у каждого, кто повстречался с ней.

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Очень маленькая фоточка для такой скульптуры

Страница 260 из 1100 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »