|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не, это не те.
Про тех что на кораблях я читала, про их ценник и отношение, не хочу.
Я про тот который Абордаж на морской 17, но тоже уже отыскала отзывы, уже тоже не хочу.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Хранитель
 Сообщение от Marisabellka
Не, это не те.
Про тех что на кораблях я читала, про их ценник и отношение, не хочу.
Я про тот который Абордаж на морской 17, но тоже уже отыскала отзывы, уже тоже не хочу. 
ааа, я там была оооочень давно. Было хорошо. Когда начинают\раскручиваются, то у многих хорошо). Но за годы все меняется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
Елена, далеко переезжаете? А как же школа, кружки?...
Да не))), в дом напротив, ради отдельных комнат для детей, поэтому 2-х этажная уже не нужна. Выставила на авито за пол цены, все равно пока не забрали(((, хотя ей позьзовались только 4 года и купила за кучу денег (все выбирала получше, да понадежнее). Знала бы, хоть купила бы г..., выкинула и забыла. А так жалко
-
Хранитель
 Сообщение от MamanOne
Да не))), в дом напротив, ради отдельных комнат для детей, поэтому 2-х этажная уже не нужна. Выставила на авито за пол цены, все равно пока не забрали(((, хотя ей позьзовались только 4 года и купила за кучу денег (все выбирала получше, да понадежнее). Знала бы, хоть купила бы г..., выкинула и забыла. А так жалко
это про кровать? а то я начала читать как про квартиру и испугалась, зачем вы с жильем на авито))
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
это про кровать? а то я начала читать как про квартиру  и испугалась, зачем вы с жильем на авито))
На Авито можно и с квартирой)))
Наташа, а что у тебя на аватарке?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
это про кровать? а то я начала читать как про квартиру  и испугалась, зачем вы с жильем на авито))
 Сообщение от ! Zolotko !
Ну да, там и недвижимость есть, хотя сама наверное там смотреть не стала бы. С другой стороны там те же квартиры наверное, что и на спец сайтах..., просто приятнее не на авито))
-
Хранитель
 Сообщение от ! Zolotko !
памятник в южном городе))) дама с виолончелью (если я не перепутала инструмент), но надпись на табличке даже не помню. А выглядит плохо? менять? а то тортик надоел))) летом хочется свежести.
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
памятник в южном городе))) дама с виолончелью (если я не перепутала инструмент), но надпись на табличке даже не помню. А выглядит плохо? менять? а то тортик надоел))) летом хочется свежести.
Всё, у меня испорченный вкус.
Вижу...но не виолончель
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Хранитель
 Сообщение от ! Zolotko !
Всё, у меня испорченный вкус. 
Вижу...но не виолончель 
и на крупной фотографии тоже?))
на самом деле он такой...двусмысленный, потому что прорезь в инструменте\футляре как профиль человека. Можно считать, что это ребенок\мужчина прижался к даме (ой..или у меня тоже испорченная фантазия?))))))))))))
О, это контрабас. Сорьки, я правда, не всегда всё узнаю\вспоминаю.
-
Наш человек
Очень маленькая фоточка для такой скульптуры