|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
И ещё: интересует может кто-то хочет распрощаться с подогревателем/стерилизатором.  
Я перед первым ребенком накупила бутылочек, подогревателей и тд. Ни разу ни первый, ни второй детка не пили из бутылки и не сосали соску. Лента круглосуточно, детский мир рядом, есть возможность интернет-заказов, плюс карту детскую дадут. Лучше покупать все по мере необходимости. Большая часть заранее купленного не пригождается))
-
[QUOTE=MamanOne;165921601 переезд на носу,[/QUOTE]
Елена, далеко переезжаете? А как же школа, кружки?...
-
с орбиты
 Сообщение от ! Zolotko !
Глупость там по ссылке, совершенно безграмотная.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от MamanOne
Вот только хотела это же написать, что закупки дешевле, только есть ивановский текстиль брать к примеру, а чуть поинтереснее вещички часто как в магазе. Да и в дочках сыночках частно интересные распродажи на малышовое.
 Сообщение от mariinka
Я перед первым ребенком накупила бутылочек, подогревателей и тд. Ни разу ни первый, ни второй детка не пили из бутылки и не сосали соску. Лента круглосуточно, детский мир рядом, есть возможность интернет-заказов, плюс карту детскую дадут. Лучше покупать все по мере необходимости. Большая часть заранее купленного не пригождается))
Вот я Вас всех послушаю.. и сделаю, по своему. 
На самом деле, спасибо за советы.Уже настолько от малышкового далека, поэтому любой совет важен.
Надюшке и Люде - громадное mercy 
Мне уже в Whatsappe кучу всего предложили.
 Сообщение от MamanOne
У меня только автомобильное кресло осталось, но оно от 9 месяцев рекомендуется, хоть и полулежа есть позиция..Romer britax king plus 9-18кг, отдам за символические денежки, переезд на носу, надо все раздавать. У меня горы книг для детей до 7 лет, кровати..., блин.....куда это все девать
К счастью, так далеко пока не закупаемся.
Всем огромное спасибо за внимание.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
 Сообщение от MamanOne
У меня только автомобильное кресло осталось, но оно от 9 месяцев рекомендуется, хоть и полулежа есть позиция..Romer britax king plus 9-18кг, отдам за символические денежки, переезд на носу, надо все раздавать. У меня горы книг для детей до 7 лет, кровати..., блин.....куда это все девать
Выкладывайте к нам в группу!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
 Сообщение от mariinka
Соглашусь, одежда, мебель (пеленальный комод фореве, хотя многие на него забивают ), коляска, аптечка (ночью бежать за жаропониж так себе удовольствие). Ещё всякая мелочь типа ножниц, расчёски итп (в любом случае пригодится , старалась все это ловить по акциям , последние пару недель перед родами как раз было время полежать и повыбирать [emoji3526][emoji3526]). А в отношении кормления штука тонкая и эти приблуды можно докупать по мере необходимости. Кстати есть ещё аренда , те же весы например сдают (в случае необходимости можно брать и тестить , надо -не надо ).
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Наш человек
А у меня, например, еще такая особенность: я ничем чужим не пользуюсь. Даже подарками. Даже супер-близких людей. Я должна сама вещь купить, тогда да. Причем не важно это весы, соска или панамка. Не могу и все))) только верхняя одежда подходит.
Поэтому к рождению второго ребенка просила только деньги и игрушки. Все подаренное «приданное» собирала и передаривала.
Причем До родов у меня ничего такого не наблюдалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisabellka
Соседи, а водскажите кто знает, где то на морской набережной павильончик с уличной кафешкой и шашлыки жарят, может кто знает что за место? Стоит ли идти?
судя по запахам готовят там вкусно. И у этого заведения на остановке очень высокие рейтинги на ресторанных сайтах, подозрительно) меню и цены как в Старом Тбилиси
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
можно обналичить детскую карту, тут в топе предлагали. В Детском мире по ней очень приятные цены. + на распродаже вНМ ,Нехте, Мазекее купить необходимое и посмотреть,что берешь. Закупки нынче часто по ценам выше магазинных, да и ждать долго, а покупаешь "кота в мешке".
Вот прямо в точку...
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Хранитель
 Сообщение от Майорка!
судя по запахам готовят там вкусно. И у этого заведения на остановке очень высокие рейтинги на ресторанных сайтах, подозрительно) меню и цены как в Старом Тбилиси
это про какую остановку? Адмиральский? На четной стороне Кораблестроителей?
Если это и оно, про вкусно не знаю(мало пробовала), но отношение и обслуживание просто отвратное.