|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Катя, про пистолет тоже соглашусь, типа лазерного хорошо пойдёт, мы дарили племяннику нашего возраста, там звук и свет у него есть. В ДМ брали, название не помню(Ты на самом деле столько всего успеваешь! Вот есть типа меня, кто 3й день тыквенный пирог испечь не может (дали тыкву, надо использовать [emoji16]), а тебя ещё и работа. Посмотри на это с другой стороны и гордись собой [emoji6][emoji6]Испанский [emoji7] я его тоже в школе учила, но с 7 класса Это у вас 2 языка? Или вместо инглиша?
Выздоравливайте!!! Я тоже обожаю летучий корабль и все песни оттуда))
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Спасибо 😘
Да, успеваю много, но удовольствия от этого все меньше( под вечер сил нет и звон в ушах... падаю без сил и ничего не хочется...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
Почитала вас и тоже стало страшно как потом выходить на работу. Благо выходить некуда будет )))
Даже не знаю как поддержать выгорающих. Наверное, надо все таки отдыхать от детей. Давайте съездим на выходные, с ночёвкой на какую-нибудь базу или в загородный отель? Одними мамами.
(Какую-то утопию предложила похоже )
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Леговские еще есть.
Главное, шляйх не покупайте, у них очень плохое наполнение.
Лего уже смотрела-мне понравились!
 Сообщение от Irina*K
Крутой,спасибо!Тёма любит человека паука))
 Сообщение от Ooleetka
Печально
Да, времени ни на что не хватает, увы. Я думала, вот пойдуууууут дети по учреждениям, да я как ууууух... А фиг вам.
Я тоже надеялась что времени будет вагон,а по факту я постоянно на развозке(дочка добивалась балет и в итоге у меня один выходной в неделю-воскресенье!Тёмыча приходится с собой возить,он тоже устает и такие истерики закатывает,что жуть просто((
 Сообщение от liza-natalya
Это поймет)))
но мы шоколад еще не давали
А творчество ему не по душе?книжки которые я показывала они как раз с творческими заданиями
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Катя, про пистолет тоже соглашусь, типа лазерного хорошо пойдёт, мы дарили племяннику нашего возраста, там звук и свет у него есть. В ДМ брали, название не помню(Ты на самом деле столько всего успеваешь! Вот есть типа меня, кто 3й день тыквенный пирог испечь не может (дали тыкву, надо использовать [emoji16]), а тебя ещё и работа. Посмотри на это с другой стороны и гордись собой [emoji6][emoji6]Испанский [emoji7] я его тоже в школе учила, но с 7 класса Это у вас 2 языка? Или вместо инглиша?
Выздоравливайте!!! Я тоже обожаю летучий корабль и все песни оттуда))
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Испанский с первого, со второго ещё английский, в средней потом французский зачаточный добавится.
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Испанский с первого, со второго ещё английский, в средней потом французский зачаточный добавится.
Ничего себе 🙈
У нас второй язык начался, и я реально не знаю как помочь, подсказать...хотя честно пытаюсь, читая учебники
Вот хочу какие-нибудь пособия/таблицы купить, на Лабиринте не нашла ничего путного. У кого дети немецкий учат, может подскажете 🙏
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ничего себе [emoji85]
У нас второй язык начался, и я реально не знаю как помочь, подсказать...хотя честно пытаюсь, читая учебники 
Вот хочу какие-нибудь пособия/таблицы купить, на Лабиринте не нашла ничего путного. У кого дети немецкий учат, может подскажете [emoji120]
Я в дуолинго учу испанский, ну хоть на начальном уровне помочь смогу.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Почитала вас и тоже стало страшно как потом выходить на работу. Благо выходить некуда будет )))
Даже не знаю как поддержать выгорающих. Наверное, надо все таки отдыхать от детей. Давайте съездим на выходные, с ночёвкой на какую-нибудь базу или в загородный отель? Одними мамами.
(Какую-то утопию предложила похоже  )
Классная идея! Можно и попробовать, лимузин с твоей лёгкой руки организовали 
Пс. Только я о такой теме только после переезда смогу мужа спрашивать))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Лего уже смотрела-мне понравились!
Крутой,спасибо!Тёма любит человека паука))
Я тоже надеялась что времени будет вагон,а по факту я постоянно на развозке(дочка добивалась балет и в итоге у меня один выходной в неделю-воскресенье!Тёмыча приходится с собой возить,он тоже устает и такие истерики закатывает,что жуть просто((
А творчество ему не по душе?книжки которые я показывала они как раз с творческими заданиями
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я на развозке уже 4й год, с того самого времени, как родилась Полина. Она с нами везде таскается с 2х недельного возраста. Сейчас еще и её развожу.
Обожаю лето, т к сын в лагере, а я отдыхаю с одним ребенком и не важно жаркое ли лето или отстой))))
У меня выходных нет вообще, каждый день у Вадима или тре5ировки или соревнования.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Я на развозке уже 4й год, с того самого времени, как родилась Полина. Она с нами везде таскается с 2х недельного возраста. Сейчас еще и её развожу.
Обожаю лето, т к сын в лагере, а я отдыхаю с одним ребенком и не важно жаркое ли лето или отстой))))
У меня выходных нет вообще, каждый день у Вадима или тре5ировки или соревнования.
А Полину куда пристроили?
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Я в дуолинго учу испанский, ну хоть на начальном уровне помочь смогу.
КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ???
Наташа