Страница 260 из 873 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Катя, про пистолет тоже соглашусь, типа лазерного хорошо пойдёт, мы дарили племяннику нашего возраста, там звук и свет у него есть. В ДМ брали, название не помню(Ты на самом деле столько всего успеваешь! Вот есть типа меня, кто 3й день тыквенный пирог испечь не может (дали тыкву, надо использовать [emoji16]), а тебя ещё и работа. Посмотри на это с другой стороны и гордись собой [emoji6][emoji6]Испанский [emoji7] я его тоже в школе учила, но с 7 класса Это у вас 2 языка? Или вместо инглиша?
    Выздоравливайте!!! Я тоже обожаю летучий корабль и все песни оттуда))

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    Спасибо 😘
    Да, успеваю много, но удовольствия от этого все меньше( под вечер сил нет и звон в ушах... падаю без сил и ничего не хочется...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Почитала вас и тоже стало страшно как потом выходить на работу. Благо выходить некуда будет )))

Даже не знаю как поддержать выгорающих. Наверное, надо все таки отдыхать от детей. Давайте съездим на выходные, с ночёвкой на какую-нибудь базу или в загородный отель? Одними мамами.
    (Какую-то утопию предложила похоже )

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Это поймет))) но мы шоколад еще не... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Леговские еще есть.
    Главное, шляйх не покупайте, у них очень плохое наполнение.
    Лего уже смотрела-мне понравились!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Короче, я бы лазерный пистолет посоветовала, типа такого
    http://furreal-friends.gramax.ru/pro...mega-laser-set

Он ничем не стреляет опасным, звуки издаёт «стреляющие» при нажатии....
    Крутой,спасибо!Тёма любит человека паука))

Печально

Да, времени ни на что не хватает, увы. Я думала, вот пойдуууууут дети по учреждениям, да я как ууууух... А фиг вам.
    Я тоже надеялась что времени будет вагон,а по факту я постоянно на развозке(дочка добивалась балет и в итоге у меня один выходной в неделю-воскресенье!Тёмыча приходится с собой возить,он тоже устает и такие истерики закатывает,что жуть просто((

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Это поймет)))
    но мы шоколад еще не давали
    А творчество ему не по душе?книжки которые я показывала они как раз с творческими заданиями

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Катя, про пистолет тоже соглашусь, типа лазерного хорошо пойдёт, мы дарили племяннику нашего возраста, там звук и свет у него есть. В ДМ брали, название не помню(Ты на самом деле столько всего успеваешь! Вот есть типа меня, кто 3й день тыквенный пирог испечь не может (дали тыкву, надо использовать [emoji16]), а тебя ещё и работа. Посмотри на это с другой стороны и гордись собой [emoji6][emoji6]Испанский [emoji7] я его тоже в школе учила, но с 7 класса Это у вас 2 языка? Или вместо инглиша?
    Выздоравливайте!!! Я тоже обожаю летучий корабль и все песни оттуда))

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
    Испанский с первого, со второго ещё английский, в средней потом французский зачаточный добавится.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Испанский с первого, со второго ещё... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Испанский с первого, со второго ещё английский, в средней потом французский зачаточный добавится.
    Ничего себе 🙈
    У нас второй язык начался, и я реально не знаю как помочь, подсказать...хотя честно пытаюсь, читая учебники
    Вот хочу какие-нибудь пособия/таблицы купить, на Лабиринте не нашла ничего путного. У кого дети немецкий учат, может подскажете 🙏
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Ничего себе 🙈 У нас второй язык... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ничего себе [emoji85]
    У нас второй язык начался, и я реально не знаю как помочь, подсказать...хотя честно пытаюсь, читая учебники
    Вот хочу какие-нибудь пособия/таблицы купить, на Лабиринте не нашла ничего путного. У кого дети немецкий учат, может подскажете [emoji120]
    Я в дуолинго учу испанский, ну хоть на начальном уровне помочь смогу.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Почитала вас и тоже стало страшно как потом выходить на работу. Благо выходить некуда будет )))

Даже не знаю как поддержать выгорающих. Наверное, надо все таки отдыхать от детей. Давайте съездим на выходные, с ночёвкой на какую-нибудь базу или в загородный отель? Одними мамами.
    (Какую-то утопию предложила похоже )
    Классная идея! Можно и попробовать, лимузин с твоей лёгкой руки организовали
    Пс. Только я о такой теме только после переезда смогу мужа спрашивать))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Лего уже смотрела-мне понравились!

Крутой,спасибо!Тёма любит человека паука))

Я тоже надеялась что времени будет вагон,а по факту я постоянно на развозке(дочка добивалась балет и в итоге у меня один выходной в неделю-воскресенье!Тёмыча приходится с собой возить,он тоже устает и такие истерики закатывает,что жуть просто((

А творчество ему не по душе?книжки которые я показывала они как раз с творческими заданиями

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я на развозке уже 4й год, с того самого времени, как родилась Полина. Она с нами везде таскается с 2х недельного возраста. Сейчас еще и её развожу.
    Обожаю лето, т к сын в лагере, а я отдыхаю с одним ребенком и не важно жаркое ли лето или отстой))))
    У меня выходных нет вообще, каждый день у Вадима или тре5ировки или соревнования.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Я на развозке уже 4й год, с того самого времени, как родилась Полина. Она с нами везде таскается с 2х недельного возраста. Сейчас еще и её развожу.
    Обожаю лето, т к сын в лагере, а я отдыхаю с одним ребенком и не важно жаркое ли лето или отстой))))
    У меня выходных нет вообще, каждый день у Вадима или тре5ировки или соревнования.
    А Полину куда пристроили?

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я в дуолинго учу испанский, ну хоть на начальном уровне помочь смогу.
    КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ???

Наташа

Страница 260 из 873 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »