|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо.
Этот я видела. Я думала может другой пропустила. Ярик этот не поймет.
И конфеты не поймет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Как отдушина не срабатывает?
Нет(
Такая нервотрёпка на работе сейчас, что вообще нифига не срабатывает(
В мае собственники поменялись у компании, я писала, нас ещё чуть не закрыли... вот с тех пор и 🤢🤢🤢 на работу...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Ищу отдушину... столько перепробовала всего... и спорт, и кулинарные курсы, и торты печь научилась😂 с фото у меня сложно все.... выгорание, но и бросить не хочу... думаю про альтернативные жанры, не только «улыбающихся детей с тыквой» снимать...
Но пока мои поиски только ещё сильнее меня выматывают... на все надо время-время-время....
Приходится ускорятся, чтобы все успеть...
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Нет(
Такая нервотрёпка на работе сейчас, что вообще нифига не срабатывает(
В мае собственники поменялись у компании, я писала, нас ещё чуть не закрыли... вот с тех пор и 🤢🤢🤢 на работу...
Печально 
 Сообщение от Irina*K
Ищу отдушину... столько перепробовала всего... и спорт, и кулинарные курсы, и торты печь научилась😂 с фото у меня сложно все.... выгорание, но и бросить не хочу... думаю про альтернативные жанры, не только «улыбающихся детей с тыквой» снимать...
Но пока мои поиски только ещё сильнее меня выматывают... на все надо время-время-время....
Да, времени ни на что не хватает, увы. Я думала, вот пойдуууууут дети по учреждениям, да я как ууууух... А фиг вам.
-
с Марса
Времени на себя нет вообще...сил и нервов тоже
На работе народ болеет, поэтому вечно впахиваю "за себя и того парня", причем за спасибо.
Задолбало уже...
В отпуск собралась на неделю, ну чисто чтобы Егорыч в каникулы один дома не тусил...надо развлечения придумать ещё.
И корпорат надо организовать, а это тоже требует много времени...
Минутка слабости в пятницу вечером
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Времени на себя нет вообще...сил и нервов тоже
На работе народ болеет, поэтому вечно впахиваю "за себя и того парня", причем за спасибо.
Задолбало уже...
В отпуск собралась на неделю, ну чисто чтобы Егорыч в каникулы один дома не тусил...надо развлечения придумать ещё.
И корпорат надо организовать, а это тоже требует много времени...
Минутка слабости в пятницу вечером 
Я Рому в «осенний лагерь» записала.... будет ходить каждый день с 09-00 до 18-00 в студию по Легоконструированию... главное, он сам хочет)
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
И конфеты не поймет? 
Это поймет)))
но мы шоколад еще не давали
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Я Рому в «осенний лагерь» записала.... будет ходить каждый день с 09-00 до 18-00 в студию по Легоконструированию... главное, он сам хочет)
Это хорошая штука, согласна.
Но я хочу именно чтобы отдохнул, поспал...у нас сейчас все дни недели заняты внешкольными занятиями, да и школа уже средняя, другие нагрузки, уроков много.
Про тренировки и игры уже молчу. Последние дни чётверти уезжают снова на соревнования
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
Всем привет.)
Что-то какое - то не пятничное настроение [emoji4]
Что-то вы меня пугаете с работой, я как раз себе подыскиваю сие приключение... Пока всё не то, что я хочу. А искать уже надоело [emoji16]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Катя, про пистолет тоже соглашусь, типа лазерного хорошо пойдёт, мы дарили племяннику нашего возраста, там звук и свет у него есть. В ДМ брали, название не помню(
 Сообщение от Irina*K
Ищу отдушину... столько перепробовала всего... и спорт, и кулинарные курсы, и торты печь научилась[emoji23] с фото у меня сложно все.... выгорание, но и бросить не хочу... думаю про альтернативные жанры, не только «улыбающихся детей с тыквой» снимать...
Ты на самом деле столько всего успеваешь! Вот есть типа меня, кто 3й день тыквенный пирог испечь не может (дали тыкву, надо использовать [emoji16]), а тебя ещё и работа. Посмотри на это с другой стороны и гордись собой [emoji6][emoji6]
 Сообщение от Ooleetka
Ира, вы хотя бы в сад отходили полтора месяца, а у меня Сашка с первого сентября суммарно две недели сходил, он ни одной недели целиком полный день (до 16) не отходил. Настя в школе сентябрь максимум до 12-40 была, в октябре начались пятый урок и испанский, вроде подольше в школе она, но зато Саша дома  Я даже Сашку решила не выписывать еще неделю, чтобы он к каникулам не заболел, я не выдержу с ними дома двумя сидеть, так хоть со старшей можно будет куда-то съездить, развеяться... У меня тоже полнейшее выгорание от детей...
Ну и я с 1 октября болею, вот доболелась до трахеобронхита...
Испанский [emoji7] я его тоже в школе учила, но с 7 класса Это у вас 2 языка? Или вместо инглиша?
Выздоравливайте!!!
 Сообщение от liza-natalya
Не идут, ни у Ярика, ни у юли.
А сама обожаю летучий корабль)))
из нашего старого паровозик из ромашково, мойдодыр, пожалуй все)))
Я тоже обожаю летучий корабль и все песни оттуда))
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk