|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
Потому что кто-то в свое время просил внуков, говорил что будет сидеть, гулять, играть и тп.
А когда получили, соскочили...
Ладно, мне мои родители сказали - рожаешь для себя, твои дети и тебе они нужнее всего.
нас с братом на все выходные, каникулы, праздники и пр отправляли к бабушке
не, нам конечно весело было, но и родители развлекались в это время
а мне мама сказала, когда у нас детей еще не было, типа не думайте так делать 
я и не думаю она работает, халтурит, мир спасает, ну и иногда сама к нам в гости приезжает, с детями пообщаться
оч редко Егор едет к ней с ночевкой, они в аквапарк ходят, летом она его забирает почти на месяц
конечно если надо, я могу маму попросить она приедет посидит без вопросов, но отдать на выходные Макса, да ни в жизнь пока мелкий
-
Мега-элита
 Сообщение от La Nasty
Аня, спасибо, но мы в деревне, завтра купим
Ничего себе, 16 это нечто!
Просто Узистка как то странно засуетилась, давай меня даже датчиком смотреть
Улётная фотосессия! А протхобби.... я вот мечтаю лито и машинку купила , стоит в углу, надо же кроить научиться, на курсы не попасть(((
34 нормальная, но следи, чтобы не уменьшалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Рому укладывала часа два, сама заснула вперёд 😬
Дай 5))) Я также) после нурофена уснула)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
спасибо, прикольные штуки
о, мы как раз на этой стадии.
всем добрый вечер!
я сегодня ушла в зал, Аришка танцевала на папе и уснула в 7 вечера, вот только уложили. странно себя ведет последние 2 дня, не ест и руки во рту всегда, хотя педиатр сказал последние 4 зуба попозже полезут, хз
Эля, как худееешь? как Поля?
Ира, как детки?
ИРа, ждем фото)))
Даш, спасибо, вроде ничего к вечеру. У тимы сопли кажется проходят, ттт🙏🙏 у Ромы 37,6
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Даш, спасибо, вроде ничего к вечеру. У тимы сопли кажется проходят, ттт🙏🙏 у Ромы 37,6
Ну и хорошо. На окончательную поправку вам @@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
 добрые детки
Я тоже так, только со мной со всех сторон в ку-ку играют шторкой 
Ну ку-ку шторкой - святое дело А еще просунуть ручку и подождать, пока душем полью - ржет от радости 
 Сообщение от Burunduc
Вот и я теперь при ее приходе стараюсь или почитать, или в ванной полежать или просто потупить! Попить чайку без дерганья и тд. Правда если я не заперлась в ванной, она к нам придет, телек врубит на полную громкость и сидит какие-то дебильные дебаты смотрит, Темыч давно на кухне возле меня трется и чай отнимает, а она сидит смотрит, один раз даже уснула так сидя. Она и сегодня телек врубила так, что они даже не слышали как я вышла. Он как раз в очередной раз ненадолго отвлекся и не выл под дверью
Ой, у меня тут мама приезжала, я обедала, книжку поставила, мама приходит - давай меня отвлекать. А я так хотела хотя бы раз посидеть в тишине поесть 
Хобби - это прекрасно, мои не совместимы с детьми. Да и сижу с двумя без конца дома, дочку с сада сняла, не расслабишься. Сегодня присела на пол - оба сразу на меня залезли сверху, ходят весь день за мной хвостом. Сашу за последние два дня так натаскалась, что ужасно ломит руки и спину - он уже около 14 кг Но хоть не болеют - уже позитив
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Дай 5))) Я также) после нурофена уснула)))
На нурофене да с темпой он только так засыпал! А сейчас вот видимо лучше стало и начались пляски! Мне его так сложно стало укладывать - вот пожалуй единственное, что выводит из себя с Ромой - что его фиг уложишь на ночь😬
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Наташа Стефания говорила, что Рому хорошо стригли под мыльные пузыри!
Хороший вариант отвлечения! Тоже на заметку!!!
 Сообщение от Солнечн@я
К нам в прошлое воскресенье свекровь приезжала.
Она обычно любит лясы поточить со мной. Меня это бесит. Детей видит редко, че со мной то болтать, иди с детьми развлекайся! Вадим всегда её ждёт.
В этот раз я её обедом накормила, чаем напоила и стала своими делами заниматься. Вадим потащил её в детскую, П Олимп пошла с ними и они там 2 часа развлекались, а я на диване лежала и в планшете тупила. Ни разу к ним не зашла  Зато свекровь от детей в восторге, сказала, что летом возьмет к себе не только Вадима, но и Полину 
Эля! Мне с моей свекровью даже поболтать не о чем... Вадим молодец! Свекровь кайфанула, ты отдохнула! Это я так завидую тебе по-доброму)))
-
Мега-элита
А мы сегодня супрофил обновили. "слегка" так велик)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
а я так не могу  очередной таракан
это же мой деть, почему я должна им кого-то нагружать, тем более маленьким несмышленышем
Потому что если уж пришел типа поиграть с внуком, когда тебя не звали, так сиди играй )) а телек можно и у себя дома посмотреть я считаю для меня свекровь жуткий жуткий раздражитель, вот невыносимый просто. Когда ее не было у нас месяц, она ухаживала на своей мамой и к нам не приходила. Я была очень очень спокойная и практически не психовала, потому что раздражителя не было и было бы можно, я бы и еще ее не видела месяц но меня же никто не спрашивает... а в выходные обычно оставляем на 2-3 часа и половину этого времени обычно он спит, да и не каждые выходные. В общем считаю это платой за мои потрепаные нервы... А трепали мне их знатно и сейчас треплют...