Страница 260 из 4867 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Активный участник Аватар для *Lily*

Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    А цена вопроса какая примерно? Кстати не первый хаалебный отзыв про них слышу.
    4с чем то [emoji848]- но можно поймать со скидкой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Llelechka , на сообщение « Юля, а по размерности подскажи плиз.... »
    Активный участник Аватар для *Lily*

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Юля, а по размерности подскажи плиз. Какая маркировка на какую длину стопы.
    25 завтра смогу померить) а 21 который в прошлом году носили -13,5 см )

3. ответ для Vivice , на сообщение « У меня основное в этом году так же... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    У меня основное в этом году так же планировалось. Лэсси комбез из дм (кстати, интересно сколько в нем грамм, это прошлогодний с сердечками и бордовой попой) и комплект керри 300гр который, штаны в нем и правда поменьше.
    Но потом наросло еще комбез moshino непрактичный, но прям ооочень меня зацепил и достался дешево. Потом еще меня тоже зацепил картерс зима, тоже не дорого достался (его пока как раз и носим в поездки, вроде он и зимний, но думаю до минус 5-6). А еще рейма тек 2* куртка, она нам большая правда ( наверно на след год буду продавать, хотя может и поносим) тоже не смогла удержаться от расцветки.
    Короче как я себе терпеть не могу выбирать и покупать много одежды, так с ребенком все наоборот.
    Я какой-то шмоточницей становлюсь)))))
    Я думала, я одна испытала это чудесное превращение в шопоголика при появлении ребенка Походя на распродажах заодно одела племянницу, которая нас старше, так как переборщила с размером кучи комбинезонов, от которых было никак не отказаться
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, в какую сторону смотреть.
    Нужны мембранные ботинки, зимние. Легкие, непроимокаемые и теплые. Может есть какието проверенные, но не популярные у нас марки? я просто в этой теме не сильна, хочу найти альтернативу рейме, куоме. Экко уж больно по цене швах, как и викинги. Викинги еще по весу могут не подойти, нужна легкая модель.
    Сдайте свои любимые марки, которые на авито можно купить тысячи за 4 максимум. Встречаю на авито немецкие и другие марки, но не знаю марки и кота в мешке брать не хочу.
    Только новые модели. БУ обувь я не беру.
    Суперфиты. Я купила в Лучшее детям за 3800 (со скидкой, конечно).
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита

Девушки, просветите, меня, почему для утепления здесь ( на ЛВ) всегда советуют флис, в том числе и не под мембранную одежду ( с мембраной понятно, х/б не подойдёт, шерсть если только). Супер греет, теплее чем кофты с шерстью, цена ? Просто у меня дети растут без флиса , под верхнею одежду в зависимости от температуры одеваю сейчас младшему тонкую толстовку без капюшона с высоким горлом, или тёплую кофту вроде вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/2037731/ , кофты красивые и если где то надо снять верхнею одежду или наоборот прохладно вид у ребёнка красивый ( правда для меня это дело 10-е главное удобство и функционал) . У старшей тоже всегда были тонкая кофта ( свитер) и теплая. Уже не раз читала как молодые мамы с первым ребёнком прочитав ЛВ, начинают судорожно искать флис , чтобы ребёнок не замёрз, откладывая купленные бабушками шерстяные кофты.

Мега-элита

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, в какую сторону смотреть.
    Нужны мембранные ботинки, зимние. Легкие, непроимокаемые и теплые. Может есть какието проверенные, но не популярные у нас марки? я просто в этой теме не сильна, хочу найти альтернативу рейме, куоме. Экко уж больно по цене швах, как и викинги. Викинги еще по весу могут не подойти, нужна легкая модель.
    Сдайте свои любимые марки, которые на авито можно купить тысячи за 4 максимум. Встречаю на авито немецкие и другие марки, но не знаю марки и кота в мешке брать не хочу.
    Только новые модели. БУ обувь я не беру.
    В прошлом году бы похвалила Примиджи, покупала себе в ГД , на вид не очень толстые, но тёплые, не промокали в снего кашу , у меня мерзлячки перестали на прогулке мерзнуть ноги, но в этом году что-то холодно мне в них и относив их 1,5 зимы этой осень обнаружила на верхней ткани микро трещины . Но на ЛВ их хвалили , может мне так не повезло , в сентябре смотрела на девочку в ГД полная цена была около 7 тыс.( скидка по ДК д.б 40% примерно).

7. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Девушки, просветите, меня, почему для... »
    Ветеран Аватар для oksa.m

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Девушки, просветите, меня, почему для утепления здесь ( на ЛВ) всегда советуют флис, в том числе и не под мембранную одежду ( с мембраной понятно, х/б не подойдёт, шерсть если только). Супер греет, теплее чем кофты с шерстью, цена ? Просто у меня дети растут без флиса , под верхнею одежду в зависимости от температуры одеваю сейчас младшему тонкую толстовку без капюшона с высоким горлом, или тёплую кофту вроде вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/2037731/ , кофты красивые и если где то надо снять верхнею одежду или наоборот прохладно вид у ребёнка красивый ( правда для меня это дело 10-е главное удобство и функционал) . У старшей тоже всегда были тонкая кофта ( свитер) и теплая. Уже не раз читала как молодые мамы с первым ребёнком прочитав ЛВ, начинают судорожно искать флис , чтобы ребёнок не замёрз, откладывая купленные бабушками шерстяные кофты.
    Вот у меня дети тоже без флиса обходятся. Тонкой х/б кофточкой без начёса и, о ужас), под мембранную одежду. Но мам понять могу, сама одеваюсь правильными слоями: шерст. термобелье, флис, мембранный пуховик. Только так не мёрзну. Но детям моим во флисе жарко

8. ответ для *Lily* , на сообщение « 4с чем то [emoji848]- но можно поймать... »
    Активный участник Аватар для Мари30

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    4с чем то [emoji848]- но можно поймать со скидкой

А не подскажите где ловить? )))

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник Аватар для Мари30

Ищу тоже супер тёплые, вчера после часа прогулки в хваленной куоме с носками и колготками Норвег, ноги ледяные, в итоге вечером появились сопли. Вся в панике что носить. При чем верхнюю взяли комбез керри, а на ноги просто засада какая то...

10. ответ для Мари30 , на сообщение « Ищу тоже супер тёплые, вчера после... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    У сына есть джемпер из декатлона, тонкий, шерсть с чем то, его носим. Флис для меня толстый, надеваю когда совсем холодно
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

Страница 260 из 4867 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »