Страница 258 из 4867 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Llelechka

Что-то я на тему обуви тоже крепко задумалась. У ребенка куома и рейматек, который рассчитывали носить до -5, но уже в 0 на термоносоок пальцы были холодные. Пока болеет и сидит дома, но зима еще даже не началась. Ребенку почти 2, гуляет в последнее время неактивно... Что мега теплого купить? Валенки котофей не рассматриваю, мокнут в сугробах, а главное, молния сбоку нам противопоказана

2. ответ для Иринч , на сообщение « Присоединюсь к вопросу. У моего в... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу. У моего в прошлом году были какие-то непромокаемые ноунейм варежки; всем хороши, но короткие. (( Все время запястья в снегу.
    Хочу что-то длинное и не краги, т.к. как раз от них-то сын отбрыкивается последние три года.

А вообще обычные двойные варежки с длинной манжетой бывают? Колхозить и надвязывать манжеты имеющимся чертовски не хочется.
    Я случайно купила непромокашки в фамилии. Кроха енот. Сами длинные и ещё манжета на конце
    Но мой конечно в снегу только копается и ползает

🌼📱🌼

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Irk10

Если кто такие варежки ищет, брала в Рио в "Детстве", если не ошибаюсь, 200 руб. Они ещё с веревочкой, чтоб не терять. Но мой эту веревочку не оценил.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

4. ответ для Irk10 , на сообщение « Если кто такие варежки ищет, брала в... »
    Активный участник Аватар для *Lily*

Девочки, а я хочу посоветовать обувку - сапожки адидас сения ))
    в прошлом году ребенок в коляске в них- ну пару шагов около... ноги были горяченные ,
    на этот год тоже их купила... очень советую..

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу посоветовать обувку - сапожки адидас сения ))
    в прошлом году ребенок в коляске в них- ну пару шагов около... ноги были горяченные ,
    на этот год тоже их купила... очень советую..
    Юля, а по размерности подскажи плиз. Какая маркировка на какую длину стопы.

6. ответ для Llelechka , на сообщение « Что-то я на тему обуви тоже крепко... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Что-то я на тему обуви тоже крепко задумалась. У ребенка куома и рейматек, который рассчитывали носить до -5, но уже в 0 на термоносоок пальцы были холодные. Пока болеет и сидит дома, но зима еще даже не началась. Ребенку почти 2, гуляет в последнее время неактивно... Что мега теплого купить? Валенки котофей не рассматриваю, мокнут в сугробах, а главное, молния сбоку нам противопоказана
    Я валенки аквастопом обработала седня час топтались, не промокли точно, но правда если чессно то и не жаркие ноги.

7. ответ для Vivice , на сообщение « Я валенки аквастопом обработала:))... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Я валенки аквастопом обработала седня час топтались, не промокли точно, но правда если чессно то и не жаркие ноги.
    Да я совсем не горю желанием покупать эти валенки. Во-первых, с молнией сбоку нам нельзя, во-вторых, отзывы по теплоте о них противоречивы, в третьих, ну как-то внешне не нравятся
    Хотя в целом к котофею нормально отношусь, сандалики и полуботинка относили на ура

8. ответ для NAXX , на сообщение « COLOR KIDS комбинезоны кто-ни будь... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    COLOR KIDS комбинезоны кто-ни будь носил, можно отзывы?
    Моя уже третий год носит, правда из старой коллекции в яркие цветочки. Сначала брала 80-86, потом 92-98. Это зимние. Я в восторге от них! Теплые 300г, флис, мембрана, ткань оч.прочная! Но сейчас ту коллекцию не продают( и демисезон донашивали, за племянницей, тоже правда старая коллекция, тоже отличный. Сейчас расцветки не такие интересные, ну и цена была немного гуманнее раньше. Но я б наверное взяла еще.
    А так все от утеплителя зависит, 300 г все же))) но у нас не было керри/хуппы и пр.мегатеплых, так что сравнить не с чем
    Даша, мама Полинки

9. ответ для rafinadik , на сообщение « Моя уже третий год носит, правда из... »

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Моя уже третий год носит, правда из старой коллекции в яркие цветочки. Сначала брала 80-86, потом 92-98. Это зимние. Я в восторге от них! Теплые 300г, флис, мембрана, ткань оч.прочная! Но сейчас ту коллекцию не продают( и демисезон донашивали, за племянницей, тоже правда старая коллекция, тоже отличный. Сейчас расцветки не такие интересные, ну и цена была немного гуманнее раньше. Но я б наверное взяла еще.
    А так все от утеплителя зависит, 300 г все же))) но у нас не было керри/хуппы и пр.мегатеплых, так что сравнить не с чем
    А где они продаются, посмотрела на знакомой девочке, очень понравился. Тоже 300г на флиске

10. ответ для Llelechka , на сообщение « А где они продаются, посмотрела на... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    А где они продаются, посмотрела на знакомой девочке, очень понравился. Тоже 300г на флиске
    Я первый раз брала в вотоня, потом через группу вк, в том году видела в юниоре
    Даша, мама Полинки

Страница 258 из 4867 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »