|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, всем добрый день!
Хочу попробовать на ЖС подать. Оф.доход в месяц (с пособиями и алиментами) примерно 30 000. Коммуналка с эл.энергией и газом 4000-5000 в месяц.
Стоит вообще пытаться или по доходу не пройду?
-
Сообщение от Svetik1981
Девочки, всем добрый день!
Хочу попробовать на ЖС подать. Оф.доход в месяц (с пособиями и алиментами) примерно 30 000. Коммуналка с эл.энергией и газом 4000-5000 в месяц.
Стоит вообще пытаться или по доходу не пройду?
Есть расчет размера субсидии. Размер коммунальных платежей не должен превышать то ли 14, то ли 16% от дохода семьи. В зимний период может и пройдете. Я вчера уже писала, что можно сходить в центр субсидий. Они Вам посчитают.
-
Сообщение от Katish33
И еще вопрос. Кому- нибудь отказывали в ГСП после визита в квартиру? Чего там не должно быть чтобы комиссию не смутило в плане одобрения субсидии?
У меня они больше проверяют расходы. То есть желательно чтоб в до копейки доходы совпадали с расходами. Иначе откажут. Мне так отказали. Мол где Вы взяли лишние деньги.
-
Наш человек
У меня ни разу про расходы не спрашивали, комиссия была дважды за полгода.
-
Активный участник
Нет для субсидии я не вставала на учет. Еще раз повторюсь до 3-х лет без вопросов можете не работать. А в садике я сразу сказала , что для пособия гсп будет отказ если они не предоставлят положенную компенсацию. Документы я предоставила с шаумяна, что все оформлено и в моем случае алименты. И справки для ГСП 70 процентов компенсация. А как вы можете получать компенсацию, если у вас субсидия и гсп не оформлена???? Мне в собесе про компенсацию говорили мне, что может быть отказ если не воспользовались в полном объеме льгот.
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от Sanehka
Смотря сколько человек.
я и 2 ребенка
-
Частый гость
Сообщение от Двойной малыш
Прямо перед вашим комментарием девушка написала, что и с компенсацией 20 процентов в саду одобряют. А 20% всем же в саду дают.
Мы еще не ходим в сад, поэтому я не знала что там что- то дают всем; собираюсь ребенка отдать в другой район- рядом с мамой, чем тот где мы прописаны и получаем гсп; не хочу выходов комиссии к маме в дом.
-
В садик документы с Шаумяна предоставляли при поступлении в ясли почти 4 года назад. Компенсацию назначили только 20%. И так все годы и считали. Для Гсп раз в году предоставляла справку о компенсации. Гсп назначали. Субсидия каждые 6 месяцев оформляю. В сад снова документы на компенсацию приносила в августе. Бухгалтерия все равно считает только 20%. Бухгалтер говорит, что если будет отмашка, то будет считать 70%. А кто должен ее дать, не сказала. Завтра буду опять звонить в бухгалтерию Роно.
-
А что спрашивали? Только про доходы? Так Вы же доходы в заявлении указываете.