|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ангелочек Олечка
В метро на любую должность надо проходить медкомиссию, в т.ч. гинеколога.
Метро стратегический объект, требующий повышенного внимания
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Ну так на права тоже нужен гинеколог например , и не из за беременности совсем
А вот здесь ты не права. Как раз из-за беременности. Я в свое время была возмущена сим фактом и мне популярно объяснили, что никому не надо испытывать стресс , когда девушка, сдающая на права, вдруг кидает руль и корчится в конвульсиях, а по ногам кровь
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
А вот здесь ты не права. Как раз из-за беременности. Я в свое время была возмущена сим фактом и мне популярно объяснили, что никому не надо испытывать стресс , когда девушка, сдающая на права, вдруг кидает руль и корчится в конвульсиях, а по ногам кровь
Ну да!Даже если есть гинекологич. заболевания вождению они не мешают.
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Ну так мне про это тоже гинеколог сказал при медосмотре на права, я как то не сама это придумала
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Метро стратегический объект, требующий повышенного внимания
Только зарплаты там этому не соответствуют
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Ну, я понимаю, что бывают медосмотры и т.п. Но ведь не во всех поголовно компаниях. Или я ошибаюсь? Я всего пару раз меняла работу. Ниразу не проходила медкомиссию. А по поводу беременности, если сразу повезет устроиться, а потом выяснится, так не факт, что человек знал об этом в момент трудоустройства. Ведь такое часто бывает с еб. У нас девочка устроилась в бухгалтерию на какой-то участок, ее, видать, спрашивали о планах на детей. Она сказала, что у нее проблемы с этим, а через полгода получилось и ничего. Не знаю, каким образом получилось, но получилось. А что работодателю делать? Это не та должность, за которую сгнобят, узнав о беременности.
В общем, еще зависит и от должности.
-
Наш человек
Вот, блин... Почитала, оказывается, работа за компом - один из факторов вредности. И медосмотр нужен всем. Женщины еще должны гинеколога 1 раз в 2 года проходить. Их смотрят не на предмет беременности, мазки берут, но все равно... Но ведь можно, наверно и из жк принести справку, что с мазками все хорошо? Ну и флюшка обязательна. Так что ее нужно заранее пройти. А вообще, гемор какой-то. Неужели большинство работодателей настолько честные, что за свой счет проводят медкомиссии?
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Ужас, это что за работа, где надо ещё и гинеколога проходить???
Компания РЖД[emoji4]
Мед.комиссия обязательна))
-
Хранитель
Эх, Эльдар Рязанов умер ;(
-
Хранитель
Эх, Эльдар Рязанов умер ;(