|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от толстик
Надя, мы про повышенное пособие. его только по справкам. остальные, да.
спасибо))
Ну, я получаю повышенное . Безработная еще до беременности младшей . Получаем с рождения , предоставляю только справку мужа и свою трудовую
-
Активный участник
 Сообщение от Manta
Скажите, пожалуйста, а какие нынче должны быть ежемесячные доходы на члена семьи для получения пособия по уходу за ребенком из многодетной семьи до 1,5 лет?
Все эти пособия предоставляются без предъявления справки о доходах. А вот повышенное(8100 с чем-то),оно до 3х лет,каждый год нужно подтверждать статус малоимущих,это 1,5 прожиточный минимума(это чуть больше 12 тысяч на человека).
Я Лина,ко мне на "ты")

-
Наш человек
 Сообщение от linamama
Все эти пособия предоставляются без предъявления справки о доходах. А вот повышенное(8100 с чем-то),оно до 3х лет,каждый год нужно подтверждать статус малоимущих,это 1,5 прожиточный минимума(это чуть больше 12 тысяч на человека).
Спасибо большое! Я все перепутала, но узнать хотела как раз про то, которое с подтверждением доходов и выплачивается наличкой
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
 Сообщение от толстик
нет, не липовую. регистрируют фирму, муж там трудится, ну и я буду, только для меня это будет быстрее просто справка, нежели работа. ну как то так. с отчислениями будет все как надо.
а пособие тоже хочу))) поэтому и изучаю, когда получится оформить по бумагам, чтобы начислили.
Женя, а Вам и не нужна справка. Мама может не работать до исполнения ребенку 3-х лет.
-
 Сообщение от Celery
Похоже, только за три месяца начислили, а должны с июля. Позвоните 334-41-44, уточните.
Отправлено через Tapatalk
Спасибо . Завтра позвоню туда.
-
 Сообщение от Активная Мама
Ну, я получаю повышенное . Безработная еще до беременности младшей . Получаем с рождения , предоставляю только справку мужа и свою трудовую
+1. Вот Надя хотела до Вас "донести", но вы ее не поняли, видимо.
-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Женя, а Вам и не нужна справка. Мама может не работать до исполнения ребенку 3-х лет.
правда? т. е. если папа оформлен по уходу за ребенком-инвалидом, а младшей исполнится в мае 2 года. я могу оформить пособие?
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
+1. Вот Надя хотела до Вас "донести", но вы ее не поняли, видимо.
я просто была уверена, что до 1, 5 лет мама имеет право сидеть без дела))
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо  . Завтра позвоню туда.
вы когда узнаете про свое пособие, напишите нам сюда. спасибо)
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Ветеран
 Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо  . Завтра позвоню туда.
А Вы на дет.карту не получали до 1.5 лет ? Если получали то наличные вам выплатили за последние 6 мес. С перерасчетом денег выплаченных по карте ...
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016