|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tomgnom
Так а разве эти справки никак не проверяются, печатай чего хочешь?
по итогам года могут через ПФ проверить размер отчислений из которых вытекает размер ЗП.
через ФСС могут проверить тоже, но только сам факт, что данный человек работал/работает в организации.
сначала вышлют письмо, чтобы вернули деньги по-хорошему, могут подать в суд.
так что я бы поостереглась делать липовые справки. За год пособий может на приличную сумму накапать и возращать придется их сразу все.
-
Наш человек
К тому же внедряют систему СНИЛС, так что проверить на подлинность доходы будет еще проще.
-
Активный участник
Девочки,повышенное кому нибудь пришло за март?что то мне помоему задерживают...в прошлом месяце 28 пришло...или у всех в разное время....
Я Лина,ко мне на "ты")

-
Активный участник
 Сообщение от linamama
Девочки,повышенное кому нибудь пришло за март?что то мне помоему задерживают...в прошлом месяце 28 пришло...или у всех в разное время....
Повышенное в марте приходило уже. Мне обычно в первой половине месяца приходит.
-
Активный участник
 Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Повышенное в марте приходило уже. Мне обычно в первой половине месяца приходит.
Да?странно мне вот ничего не приходило....
Я Лина,ко мне на "ты")

-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Или почитали бы правила ЛВ, которые категорически не поощряют нарушение законодательства РФ.
Или мы Вас неверно поняли? И друзья обещали сделать не липовую справку о доходах?
нет, не липовую. регистрируют фирму, муж там трудится, ну и я буду, только для меня это будет быстрее просто справка, нежели работа. ну как то так. с отчислениями будет все как надо.
а пособие тоже хочу))) поэтому и изучаю, когда получится оформить по бумагам, чтобы начислили.
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Элита
 Сообщение от Celery
Отменили, что ли? Я в сентябре оформляла, выплатили с даты рождения ребенка, с июня.
Добавлю: заглянула в социальный кодекс с изменениями от 26.12.2014, все в силе. Статья 20, пункт 3. Меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные пунктом 1 статьи 18, подпунктом 3 пункта 1, пунктами 2, 3 и 4 статьи 19 настоящего Кодекса, назначаются за шесть месяцев до месяца, в котором были поданы заявление и документы, но не ранее дня возникновения права.
Отправлено через Tapatalk
спасибо
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Небожитель
 Сообщение от толстик
нет, не липовую. регистрируют фирму, муж там трудится, ну и я буду, только для меня это будет быстрее просто справка, нежели работа. ну как то так. с отчислениями будет все как надо.
а пособие тоже хочу))) поэтому и изучаю, когда получится оформить по бумагам, чтобы начислили.
Женя, вы сейчас безработная? Многодетные имеют право на пособие и в этом случае
-
Элита
 Сообщение от Активная Мама
Женя, вы сейчас безработная? Многодетные имеют право на пособие и в этом случае
Надя, мы про повышенное пособие. его только по справкам. остальные, да.
спасибо))
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, а какие нынче должны быть ежемесячные доходы на члена семьи для получения пособия по уходу за ребенком из многодетной семьи до 1,5 лет?