| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
тоже работала на полставки - в этом месяце пришло немного побольше - 5669р, раньше приходило 5300р. если что числюсь в детском саду
 и ещё сыночек 8месяцев
-
Девочки, подавала на повышенное в первый раз 28 января. Справка с работы мужа за октябрь, ноябрь, декабрь. Работает он с 28 сентября. Начислили мне 24 400 р. Как думаете, правильно? Да еще ДР ребенка 26 июня 2013 г.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, подавала на повышенное в первый раз 28 января. Справка с работы мужа за октябрь, ноябрь, декабрь. Работает он с 28 сентября. Начислили мне 24 400 р. Как думаете, правильно? Да еще ДР ребенка 26 июня 2013 г.
Похоже, только за три месяца начислили, а должны с июля. Позвоните 334-41-44, уточните.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
за три месяца начислили, со дня обращения с января. все верно.
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Наш человек
 Сообщение от толстик
за три месяца начислили, со дня обращения с января. все верно.
Как же верно, если это пособие выплачивают еще и за 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения.
-
Элита
 Сообщение от Celery
Как же верно, если это пособие выплачивают еще и за 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения.
я слышала что нет(( возникло право, обратились, начислили. хорошо бы если я ошиблась. самой скоро переоформлять, друзья обещали справку о доходах сделать, а пока нету(((
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Наш человек
 Сообщение от толстик
я слышала что нет(( возникло право, обратились, начислили. хорошо бы если я ошиблась. самой скоро переоформлять, друзья обещали справку о доходах сделать, а пока нету(((
Отменили, что ли? Я в сентябре оформляла, выплатили с даты рождения ребенка, с июня.
Добавлю: заглянула в социальный кодекс с изменениями от 26.12.2014, все в силе. Статья 20, пункт 3. Меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные пунктом 1 статьи 18, подпунктом 3 пункта 1, пунктами 2, 3 и 4 статьи 19 настоящего Кодекса, назначаются за шесть месяцев до месяца, в котором были поданы заявление и документы, но не ранее дня возникновения права.
Последний раз редактировалось Celery; 28.03.2015 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
-
 Сообщение от толстик
Вы бы хоть постеснялись писать здесь такое...
-
с орбиты
 Сообщение от толстик
 Сообщение от Мига
Вы бы хоть постеснялись писать здесь такое...
Или почитали бы правила ЛВ, которые категорически не поощряют нарушение законодательства РФ.
Или мы Вас неверно поняли? И друзья обещали сделать не липовую справку о доходах?
-
Мега-элита
 Сообщение от !Ольга!
Или почитали бы правила ЛВ, которые категорически не поощряют нарушение законодательства РФ.
Или мы Вас неверно поняли? И друзья обещали сделать не липовую справку о доходах?
Так а разве эти справки никак не проверяются, печатай чего хочешь?