Страница 260 из 1100 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для sweslom , на сообщение « Для чизкейка от KittyFly, вчера в Окее... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Для чизкейка от KittyFly, вчера в Окее купила вот такой сыр (удобная фасовка по 400 грамм) = 144 рубля
    Интересно, как он на вкус. Отпишитесь пожалуйста потом о результатах кулинарных испытаний продукта

2. ответ для sweslom , на сообщение « Для чизкейка от KittyFly, вчера в Окее... »

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Для чизкейка от KittyFly, вчера в Окее купила вот такой сыр (удобная фасовка по 400 грамм) = 144 рубля
    так по рецепту сыра 600гр надо, а здесь 400гр, не туды и не сюды, чем же удобно? а на вкус очень даже интересно как он, я такой еще не видела. Чиз когда будете делать? отпишитесь какой получится.

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

у меня не панасоник, редмонд. ух как я хотела панасоник маленький, но мужа убедили в медиа что редмонд лучше. но я не заморачиваюсь. мультю покупала для каш на утро, ну не в сосотоянии я с утра варить кашу и мелкая выходя с утра из ванны требует кашу сразу, немедленно. так вот я варю и вч овсянку 3 с отсрочкой старта, 1 к 4 ( молоко и вода пополам), просто кидаю кусочек масла. на одного ребенка беру 0,5 мст овсянки, чуток прилипает ко дну, но как раз на порцию получается. режим мол каша у редмонда 33 минуты

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Ну, это кому что удобно. Мне удобно взять 2*400 лишнее съесть (я его люблю), чем 4 Альметте. Тем более Альмете дорогой.
    Я его раньше всегда брала для сушей и просто. Теперь по консистенции: он плотнее, думается для ролов его проще порезать на бруски. Больше сыр напоминает, чем крем. Чтобы смешать для чизкейка с пудрой, пришлось добавить и сливки, растолочь, а потом только взбивать миксером.
    Меня устроил по цене. Я буду брать его.
    Сравнение по цене.

А главный секрет, мне коробочки нужны

Чизкейк у меня опал, и я все еще жду пока остынет, чтобы достать его из кастрюльки. А вообще должно быть очень вкусно, крем был божественный.

5. ответ для Яшечка , на сообщение « В инструкции не написано сколько... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Яшечка Посмотреть сообщение
    В инструкции не написано сколько времени варится каша, тоже в своё время искала
    стр. 6
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Девочки, а рисовую кашу жиденькую кто-нибудь варил? Я варила по рецепту из инструкции панасоника ОЧЕНЬ густая получилась( мы такую не любим), зато не убежала. Уже боюсь каши варить

7. ответ для klis , на сообщение « Девочки, а рисовую кашу жиденькую... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Девочки, а рисовую кашу жиденькую кто-нибудь варил? Я варила по рецепту из инструкции панасоника ОЧЕНЬ густая получилась( мы такую не любим), зато не убежала. Уже боюсь каши варить
    Варила так- 1 мультистакан риса, 2 мультистакана воды, 4 мультистакана молока. Соль, сахар по вкусу ( мы не любим очень сладкую поэтому 2 ч.л. сахара и 0.5 ч.л. соли). Рис круглый, краснодарский.

8. ответ для klis , на сообщение « Девочки, а рисовую кашу жиденькую... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    я варю в соотношении 1:6 - 1 мст риса и 6 мст вода+молоко
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Спасибо девочки, попробую в таком соотношении, сынишка обожжжает каши))

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для JuliaUd

Доброе утро!
    Принимайте и меня в свои ряды, в на этой неделе стала я счастливой обладательницей мультиварки 4,5 л и счастья моему нет предела!
    Три дня подряд я развлекаюсь с ней - первый день сделала гречневую кашу с шампиньонами, луком и кур.филе, получилось очень вкусно и рассыпчато, филе прям таяло во рту!
    Потом я сделала тушеную картошку с мясом - вот тут у меня что-то не получилось: сначала обжарила на выпечки лук, томаты в собст.соку и мясо минут 40, затем добавила картошку и залила водой поставила режим Тушение на 2 часа 30 мин. и картошка была сырая дальше я уже включила режим Плов на 1 час и только тогда мой ужин был готов, но опять же получилось очень вкусно!
    Вчера сделала запеканку из этого топика http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3628 - это просто песня всё делала по рецепту как указано, в вых.буду ещё её делать
    Пойду ещё что-нибудь посмотрю из рецептов.

Страница 260 из 1100 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »