|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от prinna
Для чизкейка от KittyFly, вчера в Окее купила вот такой сыр (удобная фасовка по 400 грамм) = 144 рубля
Интересно, как он на вкус. Отпишитесь пожалуйста потом о результатах кулинарных испытаний продукта
-
Хранитель
Сообщение от prinna
Для чизкейка от KittyFly, вчера в Окее купила вот такой сыр (удобная фасовка по 400 грамм) = 144 рубля
так по рецепту сыра 600гр надо, а здесь 400гр, не туды и не сюды, чем же удобно? а на вкус очень даже интересно как он, я такой еще не видела. Чиз когда будете делать? отпишитесь какой получится.
-
Мега-элита
у меня не панасоник, редмонд. ух как я хотела панасоник маленький, но мужа убедили в медиа что редмонд лучше. но я не заморачиваюсь. мультю покупала для каш на утро, ну не в сосотоянии я с утра варить кашу и мелкая выходя с утра из ванны требует кашу сразу, немедленно. так вот я варю и вч овсянку 3 с отсрочкой старта, 1 к 4 ( молоко и вода пополам), просто кидаю кусочек масла. на одного ребенка беру 0,5 мст овсянки, чуток прилипает ко дну, но как раз на порцию получается. режим мол каша у редмонда 33 минуты
-
Мега-элита
Ну, это кому что удобно. Мне удобно взять 2*400 лишнее съесть (я его люблю), чем 4 Альметте. Тем более Альмете дорогой.
Я его раньше всегда брала для сушей и просто. Теперь по консистенции: он плотнее, думается для ролов его проще порезать на бруски. Больше сыр напоминает, чем крем. Чтобы смешать для чизкейка с пудрой, пришлось добавить и сливки, растолочь, а потом только взбивать миксером.
Меня устроил по цене. Я буду брать его.
Сравнение по цене.
А главный секрет, мне коробочки нужны
Чизкейк у меня опал, и я все еще жду пока остынет, чтобы достать его из кастрюльки. А вообще должно быть очень вкусно, крем был божественный.
-
с Марса
Сообщение от Яшечка
В инструкции не написано сколько времени варится каша, тоже в своё время искала
стр. 6
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Девочки, а рисовую кашу жиденькую кто-нибудь варил? Я варила по рецепту из инструкции панасоника ОЧЕНЬ густая получилась( мы такую не любим), зато не убежала. Уже боюсь каши варить
-
Космонавт
Сообщение от klis
Девочки, а рисовую кашу жиденькую кто-нибудь варил? Я варила по рецепту из инструкции панасоника ОЧЕНЬ густая получилась( мы такую не любим), зато не убежала. Уже боюсь каши варить
Варила так- 1 мультистакан риса, 2 мультистакана воды, 4 мультистакана молока. Соль, сахар по вкусу ( мы не любим очень сладкую поэтому 2 ч.л. сахара и 0.5 ч.л. соли). Рис круглый, краснодарский.
-
с Марса
Сообщение от klis
я варю в соотношении 1:6 - 1 мст риса и 6 мст вода+молоко
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Спасибо девочки, попробую в таком соотношении, сынишка обожжжает каши))
-
Элита