Страница 260 из 1363 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я вот даже не читаю, пытаюсь пройти мимо. Я хочу и мультиварки и кофеварки и кулер с водой и еще много чего нового и даже купить могу - но есть другая проблема - кухня мааленькая А я люблю простор!
    Она все равно в 1000 раз лучше чем было у нас в центре (в 6 квадратных метрах стояла: ванна!, плита, холодильник, стиралка, мойка и кухонный стол) Тем кто реально не верит что такое может поместиться - найду время, поищу фотку.
    не удивила))) у меня на Чернышевской 4.25 м2 кухня - все как у тебя кроме ванны)))) - сейчас кайфую - 13 метров кажутся просторами- даже диван стоит - чтоб гостей положить если что)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    для горла купи фонарик маленький и ручкой ложки на корень языка нажать -и горло как на ладони
    Тимошке сегодня тетя-педиатр не с первого, и не со второго раза ухитрилась горло посмотреть )))
    Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Вчера была в гостях у приятельницы - ее дочке нет еще трех - в ноябре будет. Она на 3 кг тяжелее Мики. И ну очень развитая физически девочка. Года 4 на вид - не меньше.
    Ее мама по этому поводу ни на секунду не запаривается!
    ну и правильно делает, что не запаривается, все показатели в детских таблицах - среднестатистические, т.е. среднее от больших и маленьких одновозрастных детей
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Вот Макс со слоном!
    Вот это улыбон у Максика!
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Девочки, из Контакта,не удержалась:

Магазин "Ашан".
    Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.

- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.
    Я, отлипая от клеенок:
    - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
    - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.

Я вот даже не читаю, пытаюсь пройти мимо. Я хочу и мультиварки и кофеварки и кулер с водой и еще много чего нового и даже купить могу - но есть другая проблема - кухня мааленькая А я люблю простор!
    Она все равно в 1000 раз лучше чем было у нас в центре (в 6 квадратных метрах стояла: ванна!, плита, холодильник, стиралка, мойка и кухонный стол) Тем кто реально не верит что такое может поместиться - найду время, поищу фотку.
    Ань, неужели правда?! и ВАННА даже?!

Привет новеньким Ане и Савве! я - Таня, сын - с особо редким именем у нас в топе - Тимофей!

Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
    Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
    А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!" Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках Или я перебарщиваю уже? -
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Наташка-ромашка , на сообщение « Ничего себе!и такое... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    про мытье поп.
    Няня наша недоумевала каждый раз - вытирает Ясе попу, а та кричит, что надо МЫТЬ! Заставляла ее мыть
    Это, наверное, от того, что мама с рождения так делает... Я вот тоже салфетками влажными сейчас не пользуюсь, хотя они есть... Ну если только в дороге, поездке, где нет возможности...

Блин... а сайт такой хороший
    я вот такую кастрюлю хочу http://julu.ru/products/3011 , мы макаронники !
    Я под варку пасты приспособила кастрюлю для спаржи... Не было бы ее - варила бы в обычной...

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Т

Да!, я еще забыла холодильник написать

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Габариты у вас внушительные и достижения тоже! Тима молодец!

Тимошке сегодня тетя-педиатр не с первого, и не со второго раза ухитрилась горло посмотреть )))

ну и правильно делает, что не запаривается, все показатели в детских таблицах - среднестатистические, т.е. среднее от больших и маленьких одновозрастных детей

Вот это улыбон у Максика!

Привет новеньким Ане и Савве! я - Таня, сын - с особо редким именем у нас в топе - Тимофей!

Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
    А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!" Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках Или я перебарщиваю уже? -
    вот это достижения кубик надо было не у ребенка забирать а тете не давать -мне так кажется)))

6. ответ для Nata-li , на сообщение « Вот лучше ручьем, чем густые и не... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    о, ничего себе ухищрения=)))
    подруга кабачком и кашей кормит ребенка, предварительно вбухав банку яблока=)))

привет всем! я сегодня кааааак стормозила....в четверг хотела к врачам сходить, и подумала, что четверг - это завтра.......=(((
    а в пятницу уже такой неудобный график, черт побЪери!!!

мы вчера стали пытаться присесть на полупопие=) забавно так=) а еще! Андрюшка боится пылесоса!!!! сегодня я пылесосила одной рукой диван, воторой его держала, он начал ножками так дрыгать и мама сказала, что аж в лице изменился. маленький мой пугляш=)))
    с достижением вас!

Неа, продолжаем выть и ручьем течь.
    Поздравляю с зубами!
    оххх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасиб!

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Вот лучше ручьем, чем густые и не достать! Вспоминаю гайморит племянницы.
    Ната, спасиб!
    гайморит вроде до определённого возраста не бывает (чуть ли не до 3 лет...мож путаю),т.к. гайморовы пазухи ещё не сформированы...
    но течь лучше,чем гайморит по себе знаю (((

7. ответ для Аnitа , на сообщение « Это, наверное, от того, что мама с... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Таня, привет!
    Тимошу с полугодовасием!
    Ну вы рекордсмены, я вам, скажу и по росту, и по весу...

К нам с Савушкой постоянно дети липнут, не знаю почему... Ну они игрушки берут - это понятно, ну а тете они зачем...

Да, Юлиана, Макс замечательный!

8. ответ для Наташка-ромашка , на сообщение « Ничего себе!и такое... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ничего себе!и такое бывает
    У нас кухня тоже маленькая, поэтому тоже особо не покупаем всякие принадлежности эти кухонные. только необходимое. а так хоооочется
    А я как разв связи с расширением пространства решила продать комбайн,хорошо не успела,из блендера бяка черная полезла, смазка что ли.Пришлось достать старый добрый мулинекс
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

9. ответ для Leoncino , на сообщение « с достижением вас! оххх,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Ната, спасиб!
    гайморит вроде до определённого возраста не бывает (чуть ли не до 3 лет...мож путаю),т.к. гайморовы пазухи ещё не сформированы...
    но течь лучше,чем гайморит по себе знаю (((
    Зато очень хорошо от соплей у грудничков начинается воспаление легких и отит!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Тимоша меня убил наповал. Богатырь и умница!
    А Макса мне не видно...девочки0дублируйте в контакт хорошие фото. а?

Страница 260 из 1363 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »