| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Я вот даже не читаю, пытаюсь пройти мимо. Я хочу и мультиварки и кофеварки и кулер с водой и еще много чего нового и даже купить могу - но есть другая проблема - кухня мааленькая  А я люблю простор! 
Она все равно в 1000 раз лучше чем было у нас в центре (в 6 квадратных метрах стояла: ванна!, плита, холодильник, стиралка, мойка и кухонный стол) Тем кто реально не верит что такое может поместиться - найду время, поищу фотку.
не удивила))) у меня на Чернышевской 4.25 м2 кухня - все как у тебя кроме ванны)))) - сейчас кайфую - 13 метров кажутся просторами- даже диван стоит - чтоб гостей положить если что)))
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
для горла купи фонарик маленький и ручкой ложки на корень языка нажать -и горло как на ладони
Тимошке сегодня тетя-педиатр не с первого, и не со второго раза ухитрилась горло посмотреть )))
 Сообщение от alvink
Вчера была в гостях у приятельницы - ее дочке нет еще трех - в ноябре будет. Она на 3 кг тяжелее Мики. И ну очень развитая физически девочка. Года 4 на вид - не меньше.
Ее мама по этому поводу ни на секунду не запаривается! 
ну и правильно делает, что не запаривается, все показатели в детских таблицах - среднестатистические, т.е. среднее от больших и маленьких одновозрастных детей
 Сообщение от Юлианка13
Вот Макс со слоном!
Вот это улыбон у Максика! 
 Сообщение от Alina-k
 Девочки, из Контакта,не удержалась:
Магазин "Ашан".
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.

Я вот даже не читаю, пытаюсь пройти мимо. Я хочу и мультиварки и кофеварки и кулер с водой и еще много чего нового и даже купить могу - но есть другая проблема - кухня мааленькая  А я люблю простор! 
Она все равно в 1000 раз лучше чем было у нас в центре (в 6 квадратных метрах стояла: ванна!, плита, холодильник, стиралка, мойка и кухонный стол) Тем кто реально не верит что такое может поместиться - найду время, поищу фотку.
Ань, неужели правда?! и ВАННА даже?!
Привет новеньким Ане и Савве! я - Таня, сын - с особо редким именем у нас в топе - Тимофей!
Девули, нам полгода!!! Счас поражу всех: рост 73 см, вес - 10900 (!!!!).
Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!" Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках Или я перебарщиваю уже? -
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-li
про мытье поп.
Няня наша недоумевала каждый раз - вытирает Ясе попу, а та кричит, что надо МЫТЬ! Заставляла ее мыть 
Это, наверное, от того, что мама с рождения так делает... Я вот тоже салфетками влажными сейчас не пользуюсь, хотя они есть... Ну если только в дороге, поездке, где нет возможности...
Я под варку пасты приспособила кастрюлю для спаржи... Не было бы ее - варила бы в обычной...
-
Элита
 Сообщение от Snowqueen
Т
Да!, я еще забыла холодильник написать 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Габариты у вас внушительные и достижения тоже! Тима молодец!
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Тимошке сегодня тетя-педиатр не с первого, и не со второго раза ухитрилась горло посмотреть )))
ну и правильно делает, что не запаривается, все показатели в детских таблицах - среднестатистические, т.е. среднее от больших и маленьких одновозрастных детей
Вот это улыбон у Максика!

Привет новеньким Ане и Савве! я - Таня, сын - с особо редким именем у нас в топе - Тимофей!
Сидим, ползаем (но лениво) громко орем "ма-ма", игрушки перекидываем из руки в руку, прыгаем по ванне, следим за кошкой, показываем "где киса, где дядя, где баба", заигрываем с окружающими: улыбаемся, потом прячемся)) Зубы: единички нижние в наличии, верхние режутся. Кушаем овощи и фрукты, мясо пробовали - понравилось ))
А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!"  Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках  Или я перебарщиваю уже?  -
вот это достижения кубик надо было не у ребенка забирать а тете не давать -мне так кажется)))
-
Старожил
 Сообщение от Guzell
о, ничего себе ухищрения=)))
подруга кабачком и кашей кормит ребенка, предварительно вбухав банку яблока=)))
привет всем! я сегодня кааааак стормозила....в четверг хотела к врачам сходить, и подумала, что четверг - это завтра.......=(((
а в пятницу уже такой неудобный график, черт побЪери!!!
мы вчера стали пытаться присесть на полупопие=) забавно так=) а еще! Андрюшка боится пылесоса!!!! сегодня я пылесосила одной рукой диван, воторой его держала, он начал ножками так дрыгать и мама сказала, что аж в лице изменился. маленький мой пугляш=)))
с достижением вас!
Неа, продолжаем выть и ручьем течь.
Поздравляю с зубами! 
оххх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб!
 Сообщение от Nata-li
Вот лучше ручьем, чем густые и не достать! Вспоминаю гайморит племянницы.
Ната, спасиб!
гайморит вроде до определённого возраста не бывает (чуть ли не до 3 лет...мож путаю),т.к. гайморовы пазухи ещё не сформированы...
но течь лучше,чем гайморит по себе знаю (((
-
Активный участник
 Сообщение от Snowqueen
А еще меня стало слегка раздражать, что куда бы мы не пришли с Тимошкой, обязательно кто-нибудь к нему прицепится. Ну ладно, если просто улыбаются и разговаривают, а то ведь и трогать начинают. Сегодня в поликлинике ваще убило: сидели рядом с тетенькой и ее дочкой, она сперва все улыбалась и цокала Тимошке, что-то у меня спрашивала. А потом тетя (не дочка, а тетя) взяла у него кубик мягкий: "Можно я посмотрю, из чего он?!"  Кубик пришлось у Тимошки отнять, мало ли, какая грязь у этой тети на руках  Или я перебарщиваю уже?  -
Таня, привет!
Тимошу с полугодовасием!
Ну вы рекордсмены, я вам, скажу и по росту, и по весу...
К нам с Савушкой постоянно дети липнут, не знаю почему... Ну они игрушки берут - это понятно, ну а тете они зачем... 
Да, Юлиана, Макс замечательный!
-
Наш человек
 Сообщение от Наташка-ромашка
А я как разв связи с расширением пространства решила продать комбайн,хорошо не успела,из блендера бяка черная полезла, смазка что ли.Пришлось достать старый добрый мулинекс
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
 Сообщение от Leoncino
Ната, спасиб!
гайморит вроде до определённого возраста не бывает (чуть ли не до 3 лет...мож путаю),т.к. гайморовы пазухи ещё не сформированы...
но течь лучше,чем гайморит по себе знаю (((
Зато очень хорошо от соплей у грудничков начинается воспаление легких и отит!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
Тимоша меня убил наповал. Богатырь и умница!
А Макса мне не видно...девочки0дублируйте в контакт хорошие фото. а?