|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lelik25
Подскажите, пожалуйста, как дочке давалась информатика в прошлом году? Занимались по программе 5 класса (по учебникам)? Или учитель давал свой материал?
Моя пропускала много из-за соревнований. Делала, но без понимания. Нелюбимый предмет. Хочу в этом году разобраться с ним. Давала распечатки им учитель. Старшая говорит задачки из огэ попадались [emoji849]
-
Хранитель
У нас слабое место английский и информатика. Сейчас онлайн уроки проходила по английскому вроде вдохновилась даже. Очень ей понравилось. Теперь думаю может продолжить в учебном году [emoji848]
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
А у нас вместо него был ОДНКНР, хотя был выдан учебник Общества.
У нас и КНР и даже история СПб были. Правда по СПб учитель ушла в декрет быстро и ее не было фактически. Все и сразу впихнуть решили видимо [emoji23]
-
Хранитель
у нас всю начальную школу была "История СПб"
очень классный предмет (по моему мнению ))
-
Нам выдали ОБЖ и обществознание
-
Элита
Сообщение от Алена77
Моя пропускала много из-за соревнований. Делала, но без понимания. Нелюбимый предмет. Хочу в этом году разобраться с ним. Давала распечатки им учитель. Старшая говорит задачки из огэ попадались [emoji849]
Ясно, спасибо, значит это во всех классах. Мы из параллельного. Информатика шла по программе 8 класса. Мозг кипел весь год. Зачем так дают,- я не понимаю.
-
с орбиты
Сообщение от Алена77
Всем здравствуйте, а у нас 14 в классе [emoji2957]
доброй ночи
как там муштруют = неудивительно...
подозреваю, что сын знакомых в Вашем классе...они как раз говорили, что 15 человек осталось..
и тоже думают над уходом...
-
с орбиты
я вообще не готова к школе..
ребенок тоже..ноя уже свалила всю ответственность на нее..
-
Космонавт
Сообщение от Алена77
У нас слабое место английский и информатика. Сейчас онлайн уроки проходила по английскому вроде вдохновилась даже. Очень ей понравилось. Теперь думаю может продолжить в учебном году [emoji848]
Не поделитесь ссылочкой?
-
Небожитель
У нас второй язык обозвали Родной язык (русский), добавилась информатика, обществознание было. Ну, и предметы по выбору - информатика, математика, подготовка к олимпиаде по филологии, Юный химик и что-то по истории. Наш классный опоздал с подачей заявок и моего засунули в подготовку по филологии, это с его-то знаниями и умениями между 2 и 3!!!! Хотел на историю и информатику Надеюсь, что всё утрясут и он попадет на что-то другое!!!