|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
Приморский район? Бедные учителя.. Посмотрела тему: 46 - это в Славянке, ппц какой-то.
у начальника внучка идет как раз в славянке в школу мало того что по 46,так еще и в 2 смены
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
у начальника внучка идет как раз в славянке в школу мало того что по 46,так еще и в 2 смены
в начальной школе 2я смена???
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Космонавт
Сообщение от Allo!
А что удивляться, в распиаренном лицее в соседнем дворе еще в 2014 году вторая смена в первом классе была - уж очень много желающих туда было и это не Славянка
-
Элита
Сообщение от tata6ka
46???2 смена???Убиться....
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
да,а куда деваться школе там все прописаны и приписаны к ней,у нас в этом году в нашей не популярной школе набрали три первых класса аж,за последние года 2 только набирали)
-
Сообщение от kofemanka
46???2 смена???Убиться....
Прибавьте еще очень разный менталитет живущих в этом районе. Я так понимаю, что это скорее видимость учебы, а не учеба.
-
Хранитель
Всем здравствуйте, а у нас 14 в классе [emoji2957]
-
Хранитель
Будем к вам подтягиваться. Пора спорт откладывать потихоньку и начинать активную учебу
-
Космонавт
Сообщение от Алена77
Всем здравствуйте, а у нас 14 в классе [emoji2957]
Это что за школа у вас такая малолюдная?
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Это что за школа у вас такая малолюдная?
Это не школа, это класс такой. Остальные 4 нормальные. Гимназия 261. Они молодцы не объединяют пока как обещали [emoji3]