Страница 26 из 1443 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, всем ещё раз здоровья! А у... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ещё раз здоровья!
    А у меня сегодня неожиданная радость. Я заметила, что моя грудь выровнялась, больше не разного размера левая и правая часть))) Сильно не переживала по этому поводу, но приятно осознавать, что на пляже я не буду смотреться очень странно)
    Поздравляю!Напомни сколько для этого потребовалось времени?ты давно ведь уже не кормишь

Я Наташа)

2. ответ для NataTima , на сообщение « Пауч?я столько новых названий... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Молодец Ариша!
    Я тоже не умею торговаться, мне сразу хочется уступить
    А Стокке, может, и пригодится попозже немного )
    Может.

С умелкой! Молодец девочка!
    А зачем Стокке продавать? Зимой не пригодится?
    Не, сейчас продавать не хочу. Я на будущее. )

Девочки, всем ещё раз здоровья!
    А у меня сегодня неожиданная радость. Я заметила, что моя грудь выровнялась, больше не разного размера левая и правая часть))) Сильно не переживала по этому поводу, но приятно осознавать, что на пляже я не буду смотреться очень странно)
    Здорово! 👍

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Пауч?я столько новых названий узнала,когда ребенок появился)
    Я сегодня первый раз дала из трубочки попить,так даже учить не пришлось.как будто умел это всегда
    Про авито и др сайты терпеть их не могу.не люблю торговаться.
    Я пока свою коляску 2 в 1 оставлю до зимы.следующей весной буду продавать.решила,что второму ребенку куплю другую.с учетом ошибок с этой коляской
    Да-да, пауч! )))

Своей стокке я очень довольна, она мне очень подходит. ) Оставлю до зимы.
    Сейчас у меня в коридоре стокке, ёя и дуна. А на лоджии велосипед и самокат. 🤦Надо от чего-то избавляться, решила начать с дуны.

3. ответ для Lychik , на сообщение « Потому что воспитатели барзеют! У нас... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Потому что воспитатели барзеют! У нас попробуй, потребуй. Ага. По шапке огребешь от начальства. Логопедические группы и правда работают с 8 до 18, у них режим коррекционный. У меня была обычная Группа. В 7.30 уже дети, в 18.55 ещё дети[emoji38]. Предпраздничные дни на час укорочен день. Самое главное, если заставляют забирать раньше, а родители не жалуются заведующей, значит их всё устраивает. А раз устраивает, то воспитатели и не парятся.
    Извиняться надо тогда, когда опоздал к реальному времени забрать. Если воспитатель нормальный, то не будет топать ножкой и ругаться (если по нормальному объяснить своё опоздание, и если опаздываешь не каждый день). Но и вы будьте готовы, что однажды, воспитатель может попросить забрать пораньше или денёк не приводить (по её обстоятельствам). Я никогда не наглела, спокойно относилась к опозданиям, поэтому, если вдруг просила раньше забрать, или не приводить (например, 31 декабря[emoji38]!), (или в последний рабочий день, перед закрытием, чтобы спокойно всё упаковать, убрать, намыть), то мне никогда не отказывали.

Гы-гы-гы! Мы с братом тоже так думали, когда 14 лет назад переболели ротовирусом, когда мы с Владом из больницы выписались. Наивные[emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня у старшей наглая была, я не ругалась но и к 18 не всегда могла забрать, ибо после ночной смены домой через весь город, магазин, убраться, поспать... Так она наглая стала в группу к младшей её подкидывать. Вот там мировая тётка была, она пару раз даже когда я просыпала и она дозвониться не могла мне домой их приводила))) А перед дневной сменой я их к её дому приводила. Так что как и везде всё зависит от людей.
    Был и средний вариант: одна просто просила предупреждать во сколько планируешь забрать и никогда не ворчала если это под конец.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

4. ответ для NataTima , на сообщение « У меня тоже жор((((прям бесит,что так... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я бы кормила хоть до двух лет,но я не могу похудеть на гв,мне жрать хочется постоянно. Утром просыпаюсь с диким голодом после ночи на сисе.
    У меня тоже жор((((прям бесит,что так жрать хочется постоянно.я давно не ощущаю легкости,все время в состоянии жора
    И я с вами)))

5. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Арина научилась... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Арина научилась (мммм.... как бы правильно объяснить ), пить фруктовое пюре из пакета (не помню правильное название). Я ей покупала фиговинку - насадку с дырочками, но у неё не пошло, какая-то она толстая и длинная, пюре мимо рта льётся. А сегодня сама к пакету присосалась и так чистенько всё съела. Как-то так объяснила... )))

А ещё я выставила на продажу дуну. И тут началось, всего два человека написали, но как!!!
    Выставила я её за 13 тысяч, б/у меньше года (по факту месяца три). Пишет - за 10 отдадите? Пишу - нет. Пишет - а тыщенку скинете в честь праздника?, и параллельные вопросы о наличии дождевика и накидки. Я - без торга.
    Вторая - за 11 отдадите? Нет. Потом вопросы и последний - а сфотографируйте колеса. )) Вроде, хотят забрать. Надеюсь.
    Ох, не умею я продавать. У меня нервы не выдерживают, особенно, когда торгуются. )))
    Не буду Стокке продавать, пусть лежит.
    Молодец, Арина!
    Я люльку от коляски выставила, мне пока предложили выкупить 1 переходник от неё )) я отказвлась. Не в том она состоянии, чтобы на зап.части продавать. Буду по 500р скидывать

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Поздравляю!Напомни сколько для этого потребовалось времени?ты давно ведь уже не кормишь
    После нового года перестала кормить. Получается примерно 4 месяца

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Молодец, Арина! Я люльку от коляски... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Молодец, Арина!
    Я люльку от коляски выставила, мне пока предложили выкупить 1 переходник от неё )) я отказвлась. Не в том она состоянии, чтобы на зап.части продавать. Буду по 500р скидывать
    Хех, из меня продавец, как из какашки пуля электрокачели Грако пытаюсь продать уже несколько месяцев, никому они на фиг не нужны даже дешевле в три раза, чем в магазине новые. А вот на работе у меня коллега есть, так у нее по 30-50 объявлений ежемесячно на авито с детскими шмотками и не только, и вроде звонят-покупают. Наверное, для этого талант нужно иметь...ну или покупать вещи, которые потом легко продать можно будет...

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Насчет садиков. Государственные сады - это вроде в пределах 1-2 тыр в месяц, причем с договором и четкой фиксацией лиц, кто может забирать ребенка из сада, это меня коллеги проинструктировпли. Еще бывают сборы на кулер и воду для деток, на средства для посудомоечной машины, на новые стеклопакеты, если до этого в садике их не установили. В договоре как раз и прописаны часы работы сада, но часто воспитатели просят раньше забирать деток.только вот как, если работаешь с 9 до 18 в другой части города, и к 19.00 еле-еле по пробкам домой успеваешь добраться?... сад рядом с работой - не всегда вариант, так как и работу иногда приходится менять, и если сама заболеешь, кто ребенка туда повезет...
    Поделок боюсь, так как с фантазией не ахти, ну да интернет мне в помощь.забавно получается, что в большинстве случаев эти поделки делают родители ночью накануне сдачи и получается, что это конкурс родительских поделок, а не детских.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки, ну летом обычно не сворачивают гв.. потерпеть всего нечего осталось на самом деле. Потом будем вспоминать ещё эти золотые моменты 😍
    Не призываю, но жалко их сиси лешать.. эх
    Я б кормила. Собиралась до 1-1.5. Но здоровье внесло коррективы. Так еще и с прикомом все не айс. Хотела уйти со смеси максимум к году. Теперь сижу и не пищу. Как будет так и будет.
    Я Маша , ко мне на ты.

10. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Хех, из меня продавец, как из какашки... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Хех, из меня продавец, как из какашки пуля электрокачели Грако пытаюсь продать уже несколько месяцев, никому они на фиг не нужны даже дешевле в три раза, чем в магазине новые. А вот на работе у меня коллега есть, так у нее по 30-50 объявлений ежемесячно на авито с детскими шмотками и не только, и вроде звонят-покупают. Наверное, для этого талант нужно иметь...ну или покупать вещи, которые потом легко продать можно будет...
    Как покупатель Авито могу сказать очень много объявлений когда хорошие вещи продают просто за копейки и многие как я просто постоянно маниторят. Так один раз когда у меня старшая сломала детские качели ( пластмассовое основание ) за 6500 купленные я 2 недели помониторив ( искала на запчасти ) нашла точно такие же но в розовом цвете за 1500 и абсолютно рабочие.

Страница 26 из 1443 « Первая 1622232425262728293036761265261026 Последняя »